Что может означать, если ты с одним человеком сталкиваешься в разные периоды в своей жизни?

Тема может показаться глупой, но почему мы можем сталкиваться с одним человеком в разное время? Где-то я слышала, что это не просто так

судьба

Я тоже в это верю)

Просто шарик маленький.

живете, наверное, рядом

Случайностей не бывает. Подумайте, что именно Вы должны переосмыслить в самой себе исходя из взаимодействия именно с этим человеком.

Сначала с этим мужчиной в разные годы учились в соседних школах, потом в одном профессиональном лице у одного препода, потом в вузе, но на разных факультетах, потом я уехала в другой город по контракту и он оказался в этом же городе, живем мы с им через дом друг от друга.

Аноним автор темы Сначала с этим мужчиной в разные годы учились в соседних школах, потом в одном профессиональном лице у одного препода, потом в вузе, но на разных факультетах, потом я уехала в другой город по контракту и он оказался в этом же городе, живем мы с им через дом друг от друга.

только не уходите к нему от мужа, ладно?:)

Аноним автор темы Сначала с этим мужчиной в разные годы учились в соседних школах, потом в одном профессиональном лице у одного препода, потом в вузе, но на разных факультетах, потом я уехала в другой город по контракту и он оказался в этом же городе, живем мы с им через дом друг от друга.

По-моему, вам тупо заняться нечем.

Устала_я только не уходите к нему от мужа, ладно?:)

я не замужем и он не женат

Торквемада По-моему, вам тупо заняться нечем.
Бушую, нна!

почему сразу так?

Я прошу прощения за много букффф, но вот этот бред очень даже небредовый....и может как раз к этой ситуации, Автор, подумайте:

Разговор ангела с архангелом.

• Докладывай. В двух словах.
  • Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.
  • На что?
  • Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.
  • А что на работе?
  • Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
  • Начальство суровое?
  • Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то...
  • Страхи отгонял?
  • Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить - чтоб солнышко заметил.
  • А после работы?
  • Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
  • Телевизор ломал?
  • Конечно. Новый купил зачем-то...
  • Интернет отключал?
  • Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
  • Так, а выходные?
  • Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья. Бестолковые разговоры. Водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
  • А она?
  • Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
  • В очереди сталкивал?
  • Все как положено. И сверх инструкции, на автобусной остановке. В праздники.
  • Линии судьбы проверял?
  • Да совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... такой образ жизни... ну не могу я больше, шеф! Невыполнимое задание!
  • Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
  • Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война...
  • Достаточно, тормози... Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать!!! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным! . Только выбирай что-то одно.
  • Есть....выбрать что-то одно!

ХэппиКэт Случайностей не бывает

точна
у меня вот пока загадка, зачем меня сталкивает с девочкой одной....коллегой в нерабочее время. ну мы дружим, канеш, с определенных моментов...но прям сталкивает с ней, чессслово. но пока не пойму зачем

одна жды встретились в Челябинске, я одна ехала на машине по городу, выгуливалась. Тут мне стукнуло стопарнуть на одном месте и выйти покурить. Тока вышла, проезжает Наташка на мотоцикле, останавливается обе в шоке были, надо же она не должна была быть в Челябе в это время

А в городе дак мы вообще часто пересекаемся случайно. Чето тут не так, вот думаю зачем она мне

ХэппиКэт

Супер !!!!

Потолковый Лампонюх она не должна была быть в Челябе в это время

Потолковый Лампонюх обе в шоке были

Она - от того, что спалилась.

Торквемада Она - от того, что спалилась.

не
мы пошли сразу обнимацо и кофе пить

Потолковый Лампонюх Наташка на мотоцикле, останавливается

Молодчина девка!!!!
Думай, зачем она в твоей жизни)))
В своей жизни я очень четко всегда встречаю нужных людей в нужное время. Тааак интересно за этим наблюдать, как пазл складывается)))) Один человек не вписывается в общую концепцию- на кой мне был послан мой третий бывший Ведь обычно люди посылаются, чтоб мы в чем-то стали лучше, чище, сильнее: для эволюции души, в общем. А этот человек и для души и для жизни стал полным апокалипсисом. Одно объяснение: чтоб дочка родилась. Ну и чтоб я наконец спустилась с небес на землю- развеять мой юношеский идеализм)))))) Больше объяснений нет.

Аноним автор темы я не замужем и он не женат

с богом)

Я замечала, что обычно рядом со мной люди, которым помощь нужна или которые мне могут помочь.
Однажды в автобусе с директором одной фирмы встретилась. Я работу искала безрезультатно. И тут рядом мужчина сел. Заметила запах дорогого парфюма и одежду дорогую. разговорились, сказал, что ищет работника, пригласил на собеседование. Пришла, поговорили немного, работать устроил. А не должен был быть в автобусе, но машина сломалась. Пришлось на первом же автобусе ехать. И место только рядом со мной свободное было.
И много раз так было, что нужна мне помощь - тут же люди появляются по случайности, которые помогают.
И я так же: то ребенка нашла в магазине. мамы и папы нет, он стоит и плачет. Подошла, заговорила, чтобы не ревел, купила маленькую игрушку, сообщила по громкой связи, что родителей Вани Н (благо у него на курточке имя было написано, видно садиковская) буду ждать в кафе Шоколадница. прибежала запыхавшаяся мама. Расплакалась. Говорит, увлеклась покупками и не заметила, как сын отошел. Бегала, искала, потом услышала мое сообщение и сразу Шоколадницу искать ринулась. Мальчик доволен был, ему игрушку купили, соком напоили и блинов купили. Он даже к маме идти не хотел. Но, что плохо - он знал только как его имя, фамилия и сколько ему лет. Ни телефона, ничего вообще больше не знал и нигде не было записано!
И так часто бывает. Несколько раз останавливалась у людей, которые лежат. Пьяный или нет проверяла. Пару раз оказывалось, что инфаркт. Скорую вызывала. Когда пьяный, к милиционеру обращалась, чтобы увели с улицы. Не дай Бог грабанут или заболеет.
так что случайности не случайны.

Люди передвигаются муравьиными тропами. Все пересекаются. Это нормально.

ХэппиКэт Думай, зачем она в твоей жизни)))

вот думаю
она в Питер переводится в конце месяца внутри подразделения
дак вот хз нафига она мне хотя, девка классная, канеш

Потолковый Лампонюх она в Питер переводится в конце месяца внутри подразделения
дак вот хз нафига она мне

тож в Питер поди вам дорога?

kAZa тож в Питер поди вам дорога?

нене, вряд ли
ну мы вместе в Чехию едем в январе с ней через Москву.....может, еще пересечемся где не по работе

тоже часто замечаю, что некоторые люди приходят в мою жизнь, несут урок, уходят.. даже если какие то неприятности несут, значит в тот момент это было нужно.. ну и опять же, все что не делается, все к лучшему.

Потолковый Лампонюх Чето тут не так, вот думаю зачем она мне Засядьте с ней где-нибудь, с чем-нибудь покрепче кофе, язык развяжется, авось найдете точки пересечения ?)))))
Устала_я с богом) Благословила ))))))
Aлиca И много раз так было, что нужна мне помощь - тут же люди появляются по случайности, которые помогают. Сильный у Вас Ангел-хранитель
Потолковый Лампонюх ну мы вместе в Чехию едем в январе с ней через Москву...

Вооооот, там и засядете, благо мест полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы