Что может означать, если ты с одним человеком сталкиваешься в разные периоды в своей жизни?

Потолковый Лампонюх одна жды встретились в Челябинске,

Каждый раз, когда иду по Невскому или по Арбату встречаю знакомых из Еката...к чему бы это?))))))))))))))))))))))))))))))))

Svinina Каждый раз, когда иду по Невскому или по Арбату встречаю знакомых из Еката...к

нееее. Там прикольно так все выходит. Я б и не заметила, но там прям лбами толкает
Однажды мне стукнуло остановиться возле смотровой площадки взлетки. Че я тама забыла? Одна ехала тогда. По соседству стояла Наташка и самолет ждала позырить.
О, еще было. Катал меня как-то знакомый по городу на скутере. Попросилась встать в одном месте таком, там народу еще немного было на моциках. Встали, постояли, дальше поехали. На следующий день Натаха рассказывала, что они там стояли тоже, буквально кофе попить пошли и уехали. Наш скутер видела, но меня не узнала, башка в шлеме была у меня.
И тащит меня к ней, как магнитом, ну как к человеку. Чета есть там такое, что я чую, а выразиться про че это не могу. А с чуйкой у меня полный порядок вот интересно зачем она мне

Потолковый Лампонюх вот интересно зачем она мне

в прошлой жизни вы были мужем и женой наверное чоу...

Вспомнила немного не по теме, когда с мужем только встречаться начали, поехали в мой городок на выходные, пошли через лес на реку купаться , до берега дошли, там деда на мотоцикле встретили, он у мужа закурить попросил, загораем, парни пришли, спросли не помешают ли если рядом расположатся...

. Через неделю приезжаем опять, идем на реку, а там дед на моцике, здоровается с нами )))), и парни уже на том же месте те же расположились )))). И как то так тепло и хорошо на душе стало, муж тогда сильно нашим городом проникся))).

Потолковый Лампонюх 2 года езжу

Потолковый Лампонюх физически, вот прям руль выкручивает и педали такое ощущение, что сама жмет. один раз она не завелась в тот момент, когда мне просто нельзя было за руль, в аффекте была. сама клемму от аккумулятора отключила ну такое ощущение. бывает, что вырубает мне музыку в моменты критические на дороге, я люблю на громкость врубить и шуровать, магнитолу меняла-она громкость сама начинает уменьшать у меня

я верю в то, что это

GALAktika-Z Змиюшко оберегает)))

извини, если не то пишу. ну верю я в то, что есть что-то мистическое в том, что кто-то из близких уходит. всегда это не зря. и если любили нас при жизни, то оберегают и после, следят и словечко замолвить могут.
если с человеком сталкивает жизнь, то не зря. обычно жизнь очень многое подсказывает, важно уметь услышать и не побояться что-то поменять

А если жизнь столкнула с мужчиной и понимаешь что он твой, и ты о таком мечтала всегда и его заинтересованность сразу видно, и вдруг также быстро жизнь развела и никаких точек пересечения ? А из головы он не идет уже втрой год, и думаю о нем каждый день, хоть и ничего небыло, только смотрели друг на друга. Асердце щемит и жизнь не сталкивает (((.

просто

у меня так было. потом как-то прошло. это чувства детские, необоснованные. надо узнать человека, чтобы его полюбить

Лола_Лолита

Я про любовь не писала, но просто хотела этого человека хоть иногда видеть, смотреть иногда на него, запах парфюма слышать, очень неординарный человек, не идет из головы (((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы