Что может означать, если ты с одним человеком сталкиваешься в разные периоды в своей жизни?

GALAktika-Z Засядьте с ней где-нибудь, с чем-нибудь покрепче кофе, язык развяжется, авось найдете точки пересечения ?)))))

дак мы и пили вместе, и кофе, и не кофе...говорю, дружим! но я все равно не понимаю

GALAktika-Z Сильный у Вас Ангел-хранитель

про этих ребят ваще бесконечно могу рассказывать. ну или как там оне пральна называются
у меня машина еще волшебная, кстати

Потолковый Лампонюх про этих ребят ваще бесконечно могу рассказывать. ну или как там оне пральна называются

Здорово! Я вот не могу

Потолковый Лампонюх у меня машина еще волшебная, кстати

В чем это выражается?

GALAktika-Z Здорово! Я вот не могу

такое ощущение, что у меня там за плечами братия целая

GALAktika-Z В чем это выражается?

ой, она меня уводит буквально от аварий. физически, вот прям руль выкручивает и педали такое ощущение, что сама жмет. один раз она не завелась в тот момент, когда мне просто нельзя было за руль, в аффекте была. сама клемму от аккумулятора отключила ну такое ощущение. бывает, что вырубает мне музыку в моменты критические на дороге, я люблю на громкость врубить и шуровать, магнитолу меняла-она громкость сама начинает уменьшать у меня
ща если вспомню еще ченить, напишу

Потолковый Лампонюх ой, она меня уводит буквально от аварий

мистикааааа
я тоже верю в такие вещи

Потолковый Лампонюх она меня уводит буквально от аварий

Прикольно)))) У мне не братия, но два ангела- хранителя есть, частенько о себе напоминают))

ХэппиКэт , но два ангела- хранителя есть

не, я хз, я так, ощущения описываю

Потолковый Лампонюх она меня уводит буквально от аварий.

здорово. Анюта, тебя еще и Змиюшко оберегает)))

Ой, нравятся такие темы

Потолковый Лампонюх ой, она меня уводит буквально от аварий.

вашу машину уже, НЕ ТОЛЬКО вас бережет.

Встречать одного человека в разные периоды жизни это, наверное, судьба

Потолковый Лампонюх ощущения Ощущения как раз очень важны для общего понимания своей жизни. Интуиция ведь это тоже ощущение))) Судьба говорит с нами именно на языке ощущений.....
Ты молодчина, что умеешь ее (Судьбу) слушать. Она тебя ведет дальше по жизни, потому и от аварий бережешь. Значит, все правильно в жизни делаешь.

GALAktika-Z тебя еще и Змиюшко оберегает)))

Этот-то товарищ без вариантов ога

Orenka вашу машину уже, НЕ ТОЛЬКО вас бережет.

даваще
тока тут 2 раза подряд правую бочину мне кто-то мнет, один раз вышла с утра-вмятина около бака, в тагиле встала на парковке, выхожу-крыло помято правое, и хрен поймаешь же, разбираться бесполезно кто да как....жалко за что ее так......вот сдохнет-менять придется, буду плакать же

Потолковый Лампонюх ..вот сдохнет-менять придется,

А сколько лет она вас бережет? Может на покой пора?

Orenka А сколько лет она вас бережет?

2 года езжу
не пора!!!
ну она так-то старенькая на самом деле....но крепкая!

Потолковый Лампонюх тока тут 2 раза подряд правую бочину мне кто-то мнет, один раз вышла с утра-вмятина около бака, в тагиле встала на парковке, выхожу-крыло помято правое

То есть все без тебя. Или ты им хочешь предложить, чтобы и машину охраняли? Обнаглела, мать

GALAktika-Z То есть все без тебя.

подозреваю, что какие-то куры выезжали и шоркнули оба раза
сабаки страшные
так-то да. может, отбивает че....не думала с этой стороны об этом

ха, прикиньте, мне прошлой весной шини в тагиле меняли. ну шинка, на которую всегда езжу. оказывается, поставили "грузик не туда, куда надо" какой-то (мне потом объяснили это), ехала в итоге по трассе я с прилично спущенной шиной, нормально да? ниче не заметила даже

орбиты пересекаются

Хэппикэт отпозитивила высказыванием про юношеский максимализм)))))) Даже страшно представить, как было раньше, до третьего бывшего) Вы уникальная женщина, конечно.

По теме: постоянно пересекаемся с одним мужчиной. Знаю, что в принципе могли бы быть вместе (или раньше где-то в прошлой жизни были близкими людьми), но не судьба :). От пересечений какая-то ноющая боль в сердце всегда :( Ненадолго, но есть.

Бесит, но выкорчевать не получается.

Аноним автор темы Сначала с этим мужчиной в разные годы учились в соседних школах, потом в одном профессиональном лице у одного препода, потом в вузе, но на разных факультетах, потом я уехала в другой город по контракту и он оказался в этом же городе, живем мы с им через дом друг от друга.

мне кажется такое бывает, когда люди существуют как бы в одной реальности, на одной линии с нами, а почему это происходит это уже метафизика, и это не глупость имхо, а наоборот то, над чем стоит задуматься, как минимум это безумно интересно)

у меня бывает, что когда например приходишь в новый коллектив и постоянное чувство, как-будто ты этого человека знаешь и общалась хотя естественно потом выясняется что не виделись раньше, а ощущение остаётся.
Даже когда на собеседование ходила, приходишь в компанию и понимаешь, что ты этого человека знаешь и ты здесь была...выходила зная что я точно буду работать в этой компании, так и было.

Задумалась.
А меня с одним и тем же человеком кажется никогда жизнь не сталкивала...

Есть один человек, еще со школы ходили навстречу друг другу я в школу, он на работу видимо, потом школа закончилась стала ходить в другую сторону на работу, так опять он навстречу попадался, видимо работу поменял
Сейчас живем с ним в соседних домах, тоже вижу иногда, тут как то вышли к машинам одновременно, поехали, мы на речку, ну и как думаете, они куда?
Вот про него я не знаю точно, зачем он мне вообще, не понятно... так уже больше 20 лет его встречаю
Есть еще один, ну того я просто хочу видеть (именно "видеть" у меня и получается), когда про него вспомню, обязательно пересечемся где-нибудь в непонятном месте тоже в другой город поехала и на заправке его встретила
Когда-то во времена юности, на дискотеке зажигали, парнишка пристал, говорит: ты моя судьба, я видимо интуитивно сказала, что судьба это, когда несколько раз случайно увидишься, а один раз - это случайность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы