Как вы живете на зп 60 т. Р?????

ХэппиКэт от гордицца тем, что я могу прожить на 30 тыров втроем- я бы реально не стала, мне было бы СТЫДНО

ХэппиКэт Если я вижу что доход стал 20 тыров- я иду работать, осваиваю новые сферы, переезжаю в другой город, короче, рыпаюсь, пока доход не повысится.

вот вы и не живете, вы рыпаетесь...но что об этом говорить, это и так все знают.

ХэппиКэт купила детскую мебель- 80 тыров

Ну вы даете! Вы же за миллион мебель выбирали!
Че такую дешевку взяли? 80 рэ

Армавир Ну вы даете! Вы же за миллион мебель выбирали!

она не выбирала,она рыпалась...
это стиль жизни ... в рыпаниях...

ХэппиКэт А другие люди так спокойно говорят тут- да, живем на 20, 30, 40 тыщ семьей и нормально..... Я так не умею. Если я вижу что доход стал 20 тыров- я иду работать, осваиваю новые сферы, переезжаю в другой город, короче, рыпаюсь, пока доход не повысится.

Вы молодец. Возьмите с полки пирожок.
Но не все такие энергичные, как вы, к сожалению ли, к счастью ли...

ХэппиКэт а я горжусь- и у меня есть для этого основания

ХэппиКэт короче, рыпаюсь,

да пожалуйста, гордитесь чем хотите. я же не про это , вот вы гордитесь среди тех кто 20 30 40 тыс зарабатывает, а среди абрамовичей не хотите гордится - не тот уровень говорите... и даж плевать на них вздумали...

Армавир Вы же за миллион мебель выбирали!

Я не выбирала. Тему б хоть почитали, прежде чем на нее ссылацца)))) Четко ж было написано- хочу субъективно, но куплю другую. Что хотела- то и сделала. Я всегда имею именно то, что запланировала. Запланировала б мебель за миллион- купила бы. Но я запланировала мебель за 80 и диван за 60- без скидки 100. Когда у меня будет жилье другого уровня- будет планировацца и другая мебель. Все просто планы равно действие.

Аноним это стиль жизни ...

бла-бла-бла, как всегда анонимно и дерьмо))) Без коммент.

Суть извращать у моих комментов не надо. А суть в них в данной теме одна: почему бы не пойти и не повысить доход вместо того, чтоб спрашивать- как блин прожить втроем....четвером.....пятером....на такую-то сумму.
В чем проблема? Вон она, жизнь, вся перед Вами, идите в любом направлении, все ж доступно.

мадам Просто у мужа 2-3 раза в год, после завершения проектов, бывают премии, в размере 1-2 млн. рублей, вот за счет них и делаем покупки. А так его з/п 80 т.р.

хоть стой, хоть падай..
и при этом на полном серьезе пишет - наша зп 80 тр

Frolova34 хоть стой, хоть падай..
и при этом на полном серьезе пишет - наша зп 80 тр

Автор поста, видимо, такой же "математик", как новый русский из анекдота:

"Покупаю вагон угля за 3 млн, продаю за 5 млн, вот на эти 2 прОцента и живу"

ХэппиКэт А суть в них в данной теме одна: почему бы не пойти и не повысить доход вместо того, чтоб спрашивать- как блин прожить втроем....четвером.....пятером....на такую-то сумму.

да как бы никто не ставит такие условия. тема сформулирована иначе.
ч ты рыпаешься в каждую тему со своими лозунгами?
Это как в теме "что приготовить из курицы" начать писать а зачем вам курица, купите кролика и готовьте из него рагу...
неужель ты этого не понималь?

мадам . не копили, не в кредит. Просто у мужа 2-3 раза в год, после завершения проектов, бывают премии, в размере 1-2 млн. рублей, вот за счет них и делаем покупки. А так его з/п 80 т.р.

Ну примерно так:
школа младшему 2200 (питание + доп занятия) е-карта 750
репетиторы и доп английский 8 000
легокомп 2500
Вуз старшей где-то 10 000 в месяц + столько же на карман (одежда обеды проезд)
коммуналка 5-6 000 в месяц
еда 15 000
машина 5000
это только необходимое: уже 60000

Аноним ч ты рыпаешься в каждую тему со своими лозунгами

Не в каждую, а очень выборочно. Если меня не устраивают те лозунги, которые двигают в каждой теме некие АНОНИМЫ, я просто на них не обращаю внимание, а не начинаю учить их (комментов) автора, что правильно писать в данной теме, а что нет)))) И: на ТЫ мы не переходили))) Может, новопасситика попить, не?
Насчет термина "рыпацца"- хорошее слово, означающее "идти вперед, хотя все вокруг против". Если б я не рыпнулась в 23, щас была бы 40-летней домохозяйкой без образования и даже дня работы с большим ветвистыми рогами, зато с одним и постоянным мужем))) Если б не рыпнулась в 25- щас была бы нищим преподавателем истории, и ходил ли бы мой сын- фиг знает, все-таки качественное дорогое лечение многое изменило. И так далее. Продолжать?
Да, рыпацца- мой стиль жизни. И точно не Ваш, судя по всему))

massandra это только необходимое: уже 60000

++

маркиза ангелов автор темы Как вы живете на зп 60 т. Р?????

не знаю,я столько не зарабатываю

мадам

вот с 2 лимонов и надо было начинать, а то 80 тыщ, 80 тыщ

Я жуву одна (дитю 2 года) - наш месячный бюджет - 15-17 т.руб. не больше!!!

ХэппиКэт что я могу прожить на 30 тыров втроем- я бы реально не стала,

а что так?
мне так нормально 30 в месяц на жизнь уходит на нас на троих, но это не значит, что и доход равен расходу, да ведь кошка хеппи?
мебель каждый месяц за 80 покупаете?
книжки на хорошей бумаге - индивидуально для вас изготовляют? а у других типа на туалетной , ога?

Живем на 50 в месяц - я, муж сын 1,1 год (ест нормальную еду). Квартира своя, машина моя. Муж свою машину обслуживает отдельно от семейного бюджета ... иначе у нас бы было все 70-80. Конечно же хватает на все необходимое, но мне хотелось бы больше. Но больше нельзя строим дом.
У мужа брат он же его партнер живут на 150 в месяц - он, жена, дочь 1,3 года. Такая же квартира, тоже 2 машины и так же строят дом. Ездят отдыхать раз в 2-3 месяца.
Каждый живет как может и как умеет. Можно и на 20 прожить а можно 300 за месяц прожрать.
Или учитесь экономить или идите работать.

Набежала нищета завидовать.

НаталЪя 30 в месяц на жизнь

Это именно что ТОЛЬКО НА ЖИЗНЬ)) Насчет книжек- так тут недавно мне кто-то рассказывал, что книжки можно ребю и за 100 рублей покупать непонятно какого качества, так вот я лично ТАКОЙ экономии не понимаю точно. Мебель- пока в доме не будет все для удобной и комфортной жизни- покупается регулярно, у Вас нет? Условия жизни должны быть комфортны для жизни, на Ваши 30 тыщ комфорта не сделаешь. Свое мнение сказала, из темы ухожу, удачи всем.

ХэппиКэт на Ваши 30 тыщ комфорта не сделаешь

приезжай в гости
мы еще и по кафешкам каждую неделю ходим, и ни по разу

НаталЪя

Это в какие кафешки? Бизнес ланч за 100рэ поесть?

НаталЪя по кафешкам каждую неделю ходим

Я рада за Вас, безусловно, это символ процветания......

ваша choco Это в какие кафешки?

в нормальные, по вкусу, какие нам с мужем нравятся...в клубы не ходим - возраст не тот, в рестораны - редко, а в кафе каждую пятницу, счет 2000-2500 р на двоих...в вашем арсенале нет таких мест?

ХэппиКэт безусловно, это символ процветания......

нет, стул за 80 тысяч
каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы