Как вы живете на зп 60 т. Р?????

Так кто хвастает- про свою жизнь пишу. Автора понимаю. На 60 тыс жить не смогла. Сейчас то порой занимаю.

Влада люблю хорошо одеваться.

и не дай бох в одну шмотку 2 раза. ПОЗОРИЩЕ ЖЕ!!!

Ну если шмоток покупать на 30, то каждые полгода новый шкаф, за пару лет + комната :) Тут 200 - очень мало
Главное - успеть каждую тряпку хоть пару раз надеть :)

GALAktika-Z и не дай бох в одну шмотку 2 раза. ПОЗОРИЩЕ ЖЕ!!!

сдайте места, куда вы старые шмотки выкидываете? это я к автору

Влада люблю хорошо одеваться.

ну дак главное не количество,а качество.

jersan зачем? ещё одна ненужная хрень... никогда не понимал зачем девки красят волосы...

Лучше ходить с выцветшими и седыми, но своими?

я же хожу... не выцветают и не седеют... просто я их не красил ни разу вот и не портятся они...

Вот и я про качество вещей и жизни

Нам не хватает,отдыхать не ездим,так чисто на еду,шмотки и коммуналку оплатить,семья из 4 человек,пока работает только муж

Аноним сдайте места, куда вы старые шмотки выкидываете?

я и про свои могу рассказать, недалеко от дома, за аркой, у корта, рядом с зеленым металлическим ящиком пакетик ставлю

хватит уж врать то, крем она не может себе купить. А в чем это вы не оказываете ребенку в 2 года? Он у вас айфон попросил? Чем вы его закармливаете ежемесячно? Счас еще скажите, что сидите на воде... Просто не умеете распоряжаться бюджетом - ну возьмите и поведите его - позаписывайте месяц, что покупаете. Крайне удивитесь. В 2 года ребенку не так много и надо и уж точно по двадцатке на нос всем хватит и даже вам на крем за 5000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы