Как вы живете на зп 60 т. Р?????

60 тыщ вам не хватает на троих? 0_о Это ж как вы живёте? Мы и на 20 вчетвером нормально уживались!

квартира у нас в новостройке 20 мы платим. у нас свои средства были когда машину брали и кредита меньше взяли. машина мазда 3 хечбек брали за 700 тр. потребности вроде обычные как у всех

liimama 20 мы платим

т.е. по идее 40 на жизнь,это еще с минусом кредита на тачку и при этом каждые полгода в отпуск,это тыщ 100 если в турляндию. Как? И одежду каждый сезон покупать на всех в магазине и обувь хорошую и маме косметику,и кафешки рестораны по выходным?

Элизабет т.е. по идее 40 на жизнь,это еще с минусом кредита на тачку и при этом каждые полгода в отпуск,это тыщ 100 если в турляндию. Как? И одежду каждый сезон покупать на всех в магазине и обувь хорошую и маме косметику,и кафешки рестораны по выходным?

а я что дура по ресторанам шляться с двумя детьми то? я и дома прекрасно поем) зато на эти же деньги сэкономленные я лучше в отпуск. в ресторан то 10 минимум надо

liimama бюджет надо учиться планировать

Можете поделиться опытом? Как от полтинника отнять ипотеку и автокредит и при этом не отказывать себе и детям ни в чем, летая в отпуск дважды в год Я на полном серьезе. Глядишь, и у меня получится накопить на коттедж за пару-тройку лет, ежели научусь так планировать...

Элизабет маме косметику

а косметику не каждый месяц покупаешь если в декрете сидишь

Lionka Можете поделиться опытом? Как от полтинника отнять ипотеку и автокредит и при этом не отказывать себе и детям ни в чем, летая в отпуск дважды в год Я на полном серьезе. Глядишь, и у меня получится накопить на коттедж за пару-тройку лет, ежели научусь так планировать...

видите тут у каждого свои потребности рестораны и тд. может вы на тусы тоже до фига спускаете я ж не знаю) так мы раньше жили. щас у мужа зарплата больше и халтуры и тд он мастер по авто . щас отложить больше получаеться слава богу

liimama летая в отпуск дважды в год

существуют такие штуки как горящие путевки. на семью из 3 человек можно в турцию ту же за 30 слетать вполне нормально. это я к примеру

liimama на семью из 3 человек можно в турцию ту же за 30

Ездила по ооооочень горящей путевке (сегодня купила,завтра вылет) 30 вышло только на меня одну,без экскурсий и прочих трат,где есть такие цены,я серьезно абсолютно.

Мы живем вчетвером - я , муж и двое детей мелких на 65 тысяч. И даже получается откладывать. В еде и прочем себя не ограничиваем.

Элизабет Ездила по ооооочень горящей путевке (сегодня купила,завтра вылет) 30 вышло только на меня одну,без экскурсий и прочих трат,где есть такие цены,я серьезно абсолютно.

если у вас есть блат в турагенстве это все реально

liimama если у вас есть блат в турагенстве это все реально

да и без блата наш тур обошелся бы в 40+-на двоих (42 на троих с инфантом), да, октябрь, но Турция же.

liimama если у вас есть блат в турагенстве это все реально

А ну видите сколько нюансов разных, у многих блата нет и большинство на такие деньги именно не могут себе позволить жить в новостройке,иметь машину в кредит как у вас и так часто ездить в отпуск.

Элизабет А ну видите сколько нюансов разных, у многих блата нет и большинство на такие деньги именно не могут себе позволить жить в новостройке,иметь машину в кредит как у вас и так часто ездить в отпуск.

да это ж я просто обобщила. я ж не трачу там на развлечения и тд. я уже мама двоих и по кафе ресторанам или куда то еще не хожу. мне кажеться отсюда огромная экономия идет. вот у нас друзья молодая бездетная пара вдвоем у них зарплата примерно такая же но им не хватает тк у них дни рождения всегда они снимают беседки и тд. и в ночны клубы ходят

Аноним . Блин мы в месяц тратим 20 тыщ от силы ! С едой, памперсами, едой ребенку!

А за остальное ваши родители платят как начнете самостоятельно жить и оплачивать ВСЕ статьи семейного бюджета без помощи родителей, тогда и поймете, как это -60 тысяч не хватает;)

Кузькина мамо да и без блата наш тур обошелся бы в 40+-на двоих (42 на троих с инфантом), да, октябрь, но Турция же.

мы вот в июне были отель 3 звезды но очень приличная трешка нам очень понравилось

шпингалeтки как начнете самостоятельно жить и оплачивать ВСЕ статьи семейного бюджета без помощи родителей, тогда и поймете, как это -60 тысяч не хватает;)

+++

Автор, а мы вчетвером живем на 80 т.р. И у нас на все денег хватает, 3 мес. назад досрочно ипотеку выплатили, взяли еще, купили 3-ку в новостройке, год назад мне новую машину купили (недорогую, 550 т.р.), в этом году муж себе новый Land Rover купил, в еде себе не отказываем, дети тоже ни в чем не нуждаются и себя я раз в неделю балую, то сапоги, то духи, то кофточку и т.д.
Правда ни копейки не откладываю, денег не остается.

liimama

Еще один нюанс - у многих достаточно жестко фиксированные отпуска и отлет по горящим путевкам малореален. Если ваш муж запросто может бросить работу и завтра полететь в турцию - замечательно.

мадам

О теперь к вам те же вопросы,сколько за ипотеку платите,сколько лет копили на машину за 2 миллиона при наличии ипотеки или они кредитные у вас,тогда сколько за них платите в месяц за обе?

шпингалeтки Еще один нюанс - у многих достаточно жестко фиксированные отпуска и отлет по горящим путевкам малореален. Если ваш муж запросто может бросить работу и завтра полететь в турцию - замечательно.

у мужа тоже все жестко на работе жд завод ведь. им всегда дают табель с инфо у кого когда ближайшии отпуск. все можно запланировать главное желание и деньги конечно

Элизабет
это абсолютно нормально

Нормально - это когда денег хватает

мадам Автор, а мы вчетвером живем на 80 т.р. И у нас на все денег хватает, 3 мес. назад досрочно ипотеку выплатили, взяли еще, купили 3-ку в новостройке, год назад мне новую машину купили (недорогую, 550 т.р.), в этом году муж себе новый Land Rover купил, в еде себе не отказываем, дети тоже ни в чем не нуждаются и себя я раз в неделю балую, то сапоги, то духи, то кофточку и т.д.

не верю... доход больше 100 не экономя на еде. не хватает на ровер.
при этом не скажу,что детям или себе все лучшее...так ..распродажи и т.п.

маркиза ангелов автор темы ФорумОбо всем на свете
Как вы живете на зп 60 т. Р?????

никак не живу, а очень хочется попробовать

Элизабет сколько за ипотеку платите

за ипотеку сейчас платим 30 т.р.

Элизабет сколько лет копили на машину за 2 миллиона

не копили, не в кредит. Просто у мужа 2-3 раза в год, после завершения проектов, бывают премии, в размере 1-2 млн. рублей, вот за счет них и делаем покупки. А так его з/п 80 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы