Как вы живете на зп 60 т. Р?????

ХэппиКэт По теме: я НЕ знаю как втроем жить на 60, нам на троих 90 не хватало. А как же одежда, мебель?

гы, а автору и 90 не будет хвать и бОльшей суммы не будет хватать. Потребности - они тоже растут)))

Как вы живете на зп 60 т. Р?????
никак....живем на 28 000р

Рыся потому что -сначала маме, ибо она девочка

ув. Рыся, еще одно ваше правило возьму на заметку. вот никак не получается приоритеты поменять

вот тут почитайте. и с тремя детьми люди нормально живут на такие деньги
www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/527400/index.html

блин. мы трое на 25 живем хочу тоже 60

Капец, мы ваще живем на 30 тыс((

Мы вчетвером на 30, из них 10 - ипотека + старший ребенок ходит в бассейн с индивидуальным тренером + младшая в две ШР+ папа учится.
А вам слабо??

Марта Мы вчетвером на 30, из них 10 - ипотека + старший ребенок ходит в бассейн с индивидуальным тренером + младшая в две ШР+ папа учится.

слабо даж спорить не буду

Марта А вам слабо??

откройте ваш секрет

Марта А вам слабо??

при этом родители покупают детям одежду, а мясо и яйца и овощи у вас из деревни от других родителей..так?
вы ни разу не были у косметолога, дети не видели моря, а папа никогда не летал на самолете...
молодцы - пряник сегодня ваш!

ирма25 внутренней почте в структуре.

пирамидка?мм?

Элизабет пирамидка?

небольшая

Марта Мы вчетвером на 30, из них 10 - ипотека + старший ребенок ходит в бассейн с индивидуальным тренером + младшая в две ШР+ папа учится.
А вам слабо??

слабо
у меня со следующего года только за садик 30 будет, когда второй пойдет туда
а вы не едите совсем? и не одеваетесь?

живем на 45 на троих-еще и 2 кредита-машина и квартира- 17 тр, хватает и ребенку на одежду и еду...до декрета доход был 90 тр-просто расходы были другими немного))

НаталЪя вы ни разу не были у косметолога, дети не видели моря, а папа никогда не летал на самолете...

И что щас? Им повеситься, даже если и так?
Люди выкручиваются как могут и не ноют. Действительно молодцы (не стеб)

А вам слабо??

это повод для восхищения?
потрясная психология вечно бедных

Frolova34 это повод для восхищения?

можно еще похвастаться знанием где картошка на рубль дешевле. Но это грустно,не повод для гордости((((

Марта А вам слабо??

Слабо, конечно. Но может вам родственники из деревни картошку и мясо бесплатно возят - мы же не знаем....

Я не говорю, что наша ситуация - пример для подражания.

НаталЪя родители покупают детям одежду

сами

НаталЪя мясо и яйца и овощи

родители не участвуют

НаталЪя у косметолога

не была

НаталЪя дети не видели моря

видели, но бываем 1 р/в два года

НаталЪя папа никогда не летал на самолете

летал
Это временно. Я говорю о том, что при правильном планировании возможно всё!

маркиза ангелов автор темы Живем в 3 я ребенок 2 года и муж

Живем втроем, я, ребенок 2 года и муж. Его зарплата - 30. В два раза меньше, чем у вас!!!! И нам хватает! Хотелось бы больше, конечно, а то на жилье откладывать не получается (снимаем).. Но пока так..

Очередное писькомерство. Все кто живет меньше чем на 60 -вымрут как мамонты.

Марта родители не участвуют

я не верю, я тоже живу в этом городе, хожу в магазины, знаю цены на продукты, ком. услуги, на кружки, на общественный транспорт...
вы чего то не договариваете....

А вам слабо??

слабо...мы из 60 так то половину на еду тратим. остальное....на налоги+коммуналка зарплата наемным раб+аренда небольшая...папа ип у нас.
Короче...на остальное денег нет....себе одежду только до декрета покупала((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы