Как вы живете на зп 60 т. Р?????

маркиза ангелов автор темы это я и хотела увидеть в ответах

А что вам мешает такой же список составить для себя?
Обязательные платы каждый месяц одинаковые - коммуналка, оплата сада/школы, бензин, кредиты... Остальное - анализируйте, распределяйте.

Не, а с каких пор 60 тыр. на троих стало приличной суммой?! Это по 20 на человека. Ну, на ребенка меньше. И это что, нормально??
Какой крем за 20 руб? Сто рецептов красоты? Это если автору лет 17 и возрастной уход ей не нужен. Так, местами увлажнить..

Шматрица Какой крем за 20 руб? Сто рецептов красоты?

чистая линия за 50
пока помогает, не морщинистая

у нас общая з/п 65000, 2 детей, кредиты только на 30000, садик 9000, садик 1000, квартира 5000, остальное на жизнь, не хватает, но сами виноваты кредитов понахапали с дуру, еще 2 машины содержим, плохо с финансами, но я вся в надеждах что кредиты закончатся и вздохнем. Все одеты , обуты, кушаем хорошо, но вот на отдых например денег нет и на развлечения тоже. Пока так, очень хочу жить не так как сейчас.

А отпуск??? А ДР/праздники/развлечения?? Как из этой суммы на что-то можно выделить денег? А шмотки маме? А обновки? Не, я тоже в декрете, но это не значит, что я 3 года должна ходить в одних сапогах и с одной сумкой..

Аноним

Ну повезло вам, генетику тоже никто не отменял.

У нас 35-40 тыс на 4х нормально живем не жалуемся. Недавно из Турции вернулись(хватает и на отдых) Учитесь правильно распределять средства ну и экономить.

маркиза ангелов автор темы его зп 60 т. Р. И нам не хватает!!!!

ПИХТА Ну, началось опять..... бохмой Еще одна бедняжечка всплыла...

чем больше я читаю таких тем, тем больше понимаю, насколько же многие из моих знакомых, да и я, что скрывать, научились выживать и на меньшие деньги :( и это грустно... всё в сравнении

manany Учитесь правильно распределять средства ну и экономить.

меня умиляют такие советы всегда..

может все-таки лучше - учитесь зарабатывать?

Frolova34

автор же задает конкретный вопрос: как жить на данную сумму? А не как заработать больше.

Шматрица А отпуск??? А ДР/праздники/развлечения?? Как из этой суммы на что-то можно выделить денег? А шмотки маме? А обновки? Не, я тоже в декрете, но это не значит, что я 3 года должна ходить в одних сапогах и с одной сумкой..

нууууу...в отпуск легко, но нам не нужен отель типа макса или элы в турции, обходимся двушкой в кемере на нв спокойно, шмотки легко покупаю не в супер-пупер магазах, сумка..да, одна, я не фанат. Главное, чтоб не кожзам.
Но при такой зп мужа еще и я работаю, но моя десятка никуда не упирается, на себя и трачу)
Притом есть кредитЫ.
Замечательно живем.

Дусёчек А не как заработать больше.

как заработать больше - тут и так понятно :) ребенка в садик и на работу. Но это ведь пока не рассматривается вроде ))

80-100, я и двое детей - 14 и 4, алиментов почти нет. отлично мы живем! ремонт, машина, коммерческий сад, доп английский для старшего, дачу вот недавно купили, отпуск и мне с малышом и у старшего каникулы человеческие. с выездами зарубеж... еще бы блин зп перестали задерживать)))))

На счет зарабатывать Frolova34 естественно когда детки подрастут Лично я рожаю детей что бы наслаждаться ими пока они малюсенькие и так нуждаются в маме. А отдать их на воспитание бабушке, няне это не для меня (как могу зарабатываю , но это копейки конечно зато от души и приносят моральное удовлетворение мне),А если реально пока не светит хороший заработок и хочется побыть с ребенком нужно учиться экономить.

Шматрица Какой крем за 20 руб?

Ну , автор наверное , имела в виду КРЕМ , а не эту мазь для пяток
А крем стоит 2-3 тысячи - вот на него денег и не находится.
Автор , Покупайте крем в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Вот как муж деньги принес - сразу же бегите в ЗЯ за кремом. До 12-ти со скидкой хорошей возьмете. Хороший крем - реально необходимая вещь. И не слушайте это

Аноним чистая линия за 50
пока помогает, не морщинистая

Не надо за 50 р..... он не то что не помогает , он может испортить

Девочки, я чисто про крем за 20 рублей. Это одна нефтехимия. Лучше совсем ничем не пользоваться, чем эту какашку на себя мазать - реально для здоровья полезнее.
Альтернатива дешевому уходу -только натуралка - огурчик, сметанка, лимонная кислота как пилинг, отвары трав.
Но ни в коем случае не уходовая дешевая косметика -она наносит больше вреда, чем пользы. Вред - это провоцирование опасных заболеваний, если кому не понятно.

Тут просто запросы у всех разные,кому то одежду два раза в год и ездить раз в год в отпуск в турцию это нормально. А кто-то привык отдыхать в европе и не раз в год,поэтому спор бесполезен. У меня нет космических запросов,золотой ложки в попе тоже нет,но 60 тыр при наличии платы за квартиру (ипотека) а без ипотеки редкие счастливчики живут сейчас и прочие нужды,это мало. На эти деньги можно жить и жить сыто,но никаких радостей жизни и капризов на эти деньги не купить.

Армавир

А как же знаменитый крем с лисичкой

Живем на 50-60 вчетвером. Работает муж-я пока в декрете. Скоро выхожу на работу. Кредитов ипотек нет. Нам хватает даже на конверт (откладывать). Сьездили на море в турцию на 18 дней. Кушаем нормально-я готовлю , колбаски сосиски пельмени редко. Дети и сами одеваемся исключительно с американских сайтов. Крема покупаю тоже там с прямой доставкой в рашу. Денег уходит немного на покупки-но качество радует. Вообщем автору пересмотреть бюджет может?

плохо

60 на троих, это по 20-ке на человека. и что со "своих" 20-ти вы себе даже на крем не можете выделить? ни за что не поверю. можно приличный крем себе купить в пределах 1тр.

маркиза ангелов автор темы Живем в 3 я ребенок 2 года и муж, его зп 60 т. Р. И нам не хватает!!!!! Ребенку не в чем не отказываем, а я себе даже крем для лица купить не могу,причем кредитов нет, подскажите как у вас?

у меня тоже зп 60 и у жены 50 и тоже не хватает, кредит выплатить не можем

Salamandra_ с американских сайтов

А где покупаете?
По теме: я НЕ знаю как втроем жить на 60, нам на троих 90 не хватало. А как же одежда, мебель?

Кузькина мамо нам не нужен отель типа макса или элы в турции, обходимся двушкой в кемере на нв спокойно,

хотела бы я быть такой неприхотливой...

ХэппиКэт А как же одежда, мебель?

вы каждый месяц мебель покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы