Тема закрыта

Причина: 0

Вы ходили к гадалке?

Девочки, когда мне было 15 лет, у моего папы, он тогда работал директором Уктусского дома-интерната для престарелых работала женщина Ирина, она там всем предсказывала будущее, у всех все сбылось, у меня вообще все четко, но так как она мне сказала, что мой муж будет совсем темненький и я не поверила ей (так все и получилось в итоге), короче я ее не дослушала и ушла. Блин, сейчас бы найти ее, битва экстрасенсов просто нервно курит в сторонке!!!!!!

У меня никогда желания не было к гадалкам ходить. Но у приятельницы есть знакомая. В тот момент я была на распутье, подумала - почему бы и нет? Нагадала мне гадалка - я и удивилась потом, все сбылось в точности. Было это три года назад. Год назад, снова засомневалась я и захотела будущее узнать, наполовину в шутку, вроде - сбылось же в прошлый раз. Сходила к ней - и через месяца 3 поняла - все в точности сбывается. Потом случайно встретила ее на улице. Вместе с приветствием она обронила случайную (казалось бы) фразу. Через 3 дня я поняла ее смысл :) всвязи с произошедшими событиями.
Прошу не просить контакты, это не реклама гадалки, только мои впечатления (просто уже столько писем в личку пришло)
Женщина гадает ограниченному кругу знакомых, клиентов не ищет. Гадание, астрология - для нее только путь к самопознанию.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 22:23

NATA66
Увлекается просто нумерологией, астрологией, и карты у нее какие-то необычные.

сдайте контакт)

Агапуша
.Кирьянова-отличный психолог,

:dada:
сестра ходила давненько еще в 2000м.тоже сказала что психолог она отличный,само общение с ней приятно,то что нагадала-не сбылось,она про про мужа узнать хотела-у нее с ним все плохо было,Кирьянова сказала что будут все равно вместе жить,а они развелись :dontknow:

Девчонки поделитесь впечатлениями, кто был у бабушки с Арамиля на Калинина...очень надо

я вот тоже у нее была, но пока сбылось не все...хотя говорят нужно подождать, это правда? :)

мне гадала еще в девичестве одна старая цыганка
пока все сбылось: с мужем моим (тогда еще ухажером) сказала что жить буду, в тот момент мы расстались-а вышло все как она сказала в итоге
про работу меня вообще поразило -в момент гадания она мне сказала, что нынешняя работа меня не устраивает, и что я завтра уже в другом месте буду работать
я не поверила даже, а вечером мне позвонили и на следующий день я вышла на другое место :=-O:

NATA66

ой,а мне тоже дайте координаты,пожалуйста

ну и еще кого-нибудь,девочки если кому дали адреса и телефоны в личку мне продублируйте,пжлст :)

а вообще интересно есть контакты астрологов или тех,кто помогает верный путь нащупать.ну в смысле дела жизни-карьеры.чем стоит заниматься,а чем нет.

Девочки дайте контакты женщины на серафимы дерябиной пожалуйста.

бабушка с С.-Дерябиной переехала в с.Никольское

Девочки, если кто куда соберется, возьмите меня)

а село никольское далеко?

krasotka85

в сторону Сысерти

Если кого-то заинтересует бабушка с С.-Дерябиной могу дать ее телефон, но она щас живет в с. Никольском

Девочки, а вот кто ходит к гадалкам, не спрашиваете о глобальном? Войнах, стихийных бедствиях?

Попутчица
бабушка с С.-Дерябиной

Только тему заметила К этой женщине ходили мои родители,мама скептик,папа верит во все это,дак моя мама в таком шоке пришла от нее,грит что всю нашу жизнь рассказала,причем у них не слова не спросила,как грит зашли и она сразу сама все говорить начала и проблему назвала по которой пришли :)

сегодня ходила, все правду сказала, про будущее не знаю пока правда или нет.

Бузявка*

К кому ходили то? :)

Попутчица
Если кого-то заинтересует бабушка с С.-Дерябиной могу дать ее телефон, но она щас живет в с. Никольском

дайте пожалуйста, ну прям так ее тут расхвалили))) и про цену скажите

Попутчица

а дайте, пожалуйста? :)

пока живу далеко, но планирую перебраться - вдруг понадобится...
по чём зря никогда не гадаю, но бывают в жизни моменты, когда на многое пойдёшь.

когда-то давно ездили с подругой к одной женщине в Туле (нет, адреса сейчас даже близко не вспомню)
по молодости лет гадали, естественно, на сердечные дела. Естественно, когда мне сказали, что это не моё и расписали всю натуру избранника (по фотографии), не поверила. Убедилась в сказанном через несколько месяцев. Сбылось всё
Правда, рассказала она не всю жизнь, а только ближайшие финты судьбы (не только "личный фронт", кстати). А я иногда нет-нет, да и вспоминаю теперь, что была дурой по молодости - ведь тогда вышла от нее с твердой уверенностью, что всё сделаю по-своему и поспорю с судьбой. Доспорилась ))

а мне

Попутчица
бабушка с С.-Дерябиной

такой лабуды наговорила.. ниче не совпало, ничем не помогла.

NATA66

ну так если просят люди, значит им ведь тоже надо? не просто из праздного любопытства, а за помощью хотят обратиться.. А вам жалко. Сами не особо верили, и то ходите, а другие чем хуже с их вопросами и проблемами?!

хочу к гадалке! аль, я не у вас живу....
мне лет 5 назад один дядька (не гадалка, а шаман, в силе его я убедилась сама лично) сказал, что я на патомобиле разобьюсь))
я в прошом году, когда на права училась, вспомнила случайно))
теперь уточнить хочу....) хотя знаю, что настоящие гадалки на смерть не говорят.

пишите в личку я с С.-Дерябиной знаю только телефон

А кто был в Арамиле у бабульки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы