Тема закрыта

Причина: 0

Вы ходили к гадалке?

Марина здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер или адрес этой женщины-целительницы. Заранее огромное спасибо))

обращаюсь я к гадалке через интернет. и искать не надо адреса, толпиться и тетка порядочная (пишет все четко и ясно).
Она и гадает и чистит если есть порча, сглаз. В общем я и моя подруга от нее в восторге.
Кому интересно - пишите в личку!))))))))

я ездила к гадалке 2 раза, в Арамили циганка живет. Первый раз по рекламе, а вотрой с подругами, оба раза нагадала одно и то же, уже почти все сбылось

Княжжна
обращаюсь я к гадалке через интернет

Интресно... а оплачиваете услугу как?

Сеньора Акварель
Интресно... а оплачиваете услугу как?

оплата через Яндекс-мани. Все честно и порядочно!

бяка
я ездила к гадалке 2 раза, в Арамили циганка живет. Первый раз по рекламе, а вотрой с подругами, оба раза нагадала одно и то же, уже почти все сбылось

Я бы не стала столько времени тратить на дорогу ради гадания. Есть варианты и проще))))

Княжжна

сколько стоит не подскажите?

Девочки, у кого есть контакт Ирины с Белореченской, которая на Таро гадает, дайте в личку пожалуйста.

Княжжна
Я бы не стала столько времени тратить на дорогу ради гадания. Есть варианты и проще))))

Если учесть что там живут мои родители, то меня не сильно напрягло съездить

а мне можно интернет адрес

бяка

напишет в личку где живет гадалка и как к ней попасть?

Xeni
контакт Ирины с Белореченской, которая на Таро гадает,

о такой не слышала, тоже интересно-напишите контакты.

Подскажите бабушка с Серафимы Дерябина сколько берет за свою работу?

Аиша
напишет в личку где живет гадалка и как к ней попасть?

ул. Калинина толи 50, то ли 55 не помню уже, но ее там все знают. Берет то что принесут.я покупала хороший чай.

kolechko
а мне можно интернет адрес

написала в личку!

Девчонки, поделитесь впечатлениями о бабке с С.-Дерябиной!сбывается, что говорит?у меня не очень хорошее впечатление о ней осталось

Марина, и мне тоже сбросьте адресок бабушки с Серафимы Дерябиной. Спасибо.

Марина напишите пожалуйста адресок

И мне тоже. Напишите пожалуйста, Марина

Марина и мне скиньте адресок пожалуйста или девочки кому не трудно продублируйте

Марина и мне скиньте адресок пожалуйста или девочки кому не трудно продублируйте
а кто нибудь сходил к этой женщине? есть отзывы?

adzv
а кто нибудь сходил к этой женщине? есть отзывы?

+++ и мнееее

и мне адресок бабушки с Серафимы Дерябиной. Спасибо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы