Тема закрыта

Причина: 0

Вы ходили к гадалке?

Попутчица
есть опыт в этом?пробовала сама?

%) 3 темы закрыли, они опять во все дыры лезут. Темы 2007 года реанимируют.
Модератор, Попутчицу в бан. Это однозначно реклама.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 15:15

Вы извините, я процитирую в тему ваше личное сообщение.

Попутчица
а есть доказательства, что я рекламой занимаюсь?или это зависть?

Нет, завидовать чему, поясните конкретней.

sheveleva82
Нет, завидовать чему, поясните конкретней.

в чем проблема то?зачем читать то, что ненравится?надо обязательно залесть и сказать свое "Я"?

вот что вы за люди такие...ну не нравится,да не лезь ты сюда,ведь сама ж нос суешь во все ДЫРЫ!!!
могу сказать за себя!!! я реально отслеживаю такие темы и очень радуюсь когда они появляются,я тоже была у бабушки в Арамиле,и сейчас живу только ей,потому что ооочень хочу ей верить,но переиодически этот заряд веры заканчивается и хочется "подзарядиться"найти людей мнения и все такое,какое...чтоб продолжить дальше ждать и верить.....(тока не надо за это раздувать, это уж мои проблемы)

Мне тоже интересна тема,всегда хочется найти людей по хобби ну вот такое оно у нас своеобразное))

ЖКХ

вы стесняите его...))) анонимом пишете

Интересно
могу сказать за себя!!! я реально отслеживаю такие темы и очень радуюсь когда они появляются,я тоже была у бабушки в Арамиле,и сейчас живу только ей,потому что ооочень хочу ей верить,но переиодически этот заряд веры заканчивается и хочется "подзарядиться"найти людей мнения и все такое,какое...чтоб продолжить дальше ждать и верить.....(тока не надо за это раздувать, это уж мои проблемы)

Междусобой рулит.

Попутчица
в чем проблема то?зачем читать то, что ненравится?надо обязательно залесть и сказать свое "Я"?

Так вы, как бельмо на глазу. Тему за темой удаляют, отправляют вас в междусобой, но вы всеми правдами неправдами продолжаете свое дело.>Попутчица

а есть доказательства, что я рекламой занимаюсь?

Так как в темах употребляете Арамиль-Калинина-бабка-гадалка, считаю, что тем самым распространяете рекламу, нарушая правила форума.

Интересно
Интересно

А мне интересно - вы и попутчица одно лицо?

на е1 закрыли, создавать больше не дают.и тут закроют с такими нападками.

знаете,меня например, бесят темы типо, как вам это имя или вон из новых семейные традиции на 1 сентября %) и еще сотни тупых нелепых тем!!! почему то так остро никто не раегирует...а тут смотри ка....запретить навсегда!!!! бред,тут что то личное

ЖКХ
бред,тут что то личное

не люблю гадалок.

sheveleva82
не люблю гадалок.

а нафига ходите тогда???? :boom:

Попутчица
sheveleva82
мама
Дайте адресок пожалуйста, со скольки она принимает.
27-07-2012 10:01 бабуля из Арамиля
Попутчица
просто посетитель

ой не могуууууууууууууууууууу,в точку по ЛИЧНОЕ!!!! что ж вам такого нагадали))))))))бррр
тема про бабушку закрыта, создан междусобойчик. если хотите присоединяйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы