Тема закрыта

Причина: 0

Вы ходили к гадалке?

Попутчица

дайте пож и мне тел с серафимы дерябиной

Попутчица
А кто был в Арамиле у бабульки?

я съездила, мнение у меня сложилось неоднозначное. задает она наводящие вопросы, это смущает :( ездили втроем с девочками. одной из нас - почти все сказала неправильно. у меня и др - были попадания, но не знаю......сначала вышла вся на эйфории, а потом....всем сказала, что будете до конца жизни с нынешними мч=мужьями, хотя 2 из нас точно этого не хотят, и уже расстались мне толком про будущее ничего не сказала, только про троих детей и что доживу до 90. а подругам точно также в общем кажется мне, что она всем это грит.

А мне вот наоборот с С.Дерябиной не понравилась, 1,5 года назад была, ничего абсолютно ничего не сбылось

#Snowflake#
Мне вот интересно ктонить ходил узнавать свое будущее и тп? Сбылось что-нибудь?

Я ходила раза три, два раза к одной и той же. Наплели обе с три короба. Больше в психологов играли и старались выведать информацию, чтобы на основании ее сделать выводы. Причем неправильные.
Сейчас не хожу. Во-первых, потому что знаю, что будущего в чистом виде нет. Столько линий вероятности, что все не предскажешь. А нынешнее, если очень нужно, вижу сама. То есть, допустим интересует меня мужчина, с виду всем хорош и даже свободен вроде как (с женой несколько месяцев назад расстался, с подругой уже не живет), но вот не вижу я его свободным, хоть ты тресни. Потом оказалось, что жить с подругой он не смог, но расстаться не расстался, теплые чувства есть. Сказали бы мне эту информацию гадалки при отсутствии фото? Те, у которых я была вряд ли (я ведь ее сама не знала). Ну это такой пример из свежих, который на ум пришел.
На самом деле все ответы есть в нас самих, слушайте себя и никакие гадалки не понадобятся. Попробуйте полчаса посидеть в тишине и подумать. Ничего не делая, просто сидеть и думать. Предупреждаю: будет сложно! но через некоторое время успокоится и начнется самое интересное.

девчонки, привет всем!!!!!!!!!!хотелось узнать кто ближайшее время собирается к бабуле в Арамиль????одной страшновато, да и как добираться на общественном транспорте не знаю...ещё тот "Сусанин")))))...Может хвостиком к кому напроситься можно???...заранее спасибо...

Всем здравствуйте! дайте адрес бабки-гадалки из Арамиля, тут еще темка была про нее, найти не могу тему. Напишите в личку адрес, люди добрые. Совсем руки опускаются не знаю какое решение принять, все дела к черту катятся... очень надо, напишите, кому не жалко

Kudreshka
Совсем руки опускаются не знаю какое решение принять

А бабушка из Арамиля точно знает

Likohka
А бабушка из Арамиля точно знает

+ Я вот никак понять не могу: почему сразу к бабкам кидаются??? Шли бы сразу, например, к шаманам! %)
Или к тем, кто вызывают бурю в природе, стягивая носок с ноги, плюнув на него и три раза прокрутившись вокруг своей оси
(вспомните "Принца и нищего" М.Твена) - Лечиться, так лечиться, РАДИКАЛЬНО, по сурьёзному! Тем более так круто...
что мешает?.. ;)

Была у бабушки в Арамиле.
Сестра и я ходили. Сестра со своим ругается каждый день и постоянно, у всей родни от них голова кипит, "жених" позволяет оскорблять по всякому, а сестренка моя не уходит.Уже до того дошло,что отец, который никогда ни во что не вмешывается, хотел за шиворот ее от него выволочь. Думали может бабка скажет что не твое и она хоть чуть чуть задумается..Ан нет, она как начала ей петь что судьба твоя,только характер свой поубавь,и детей у тебя трое будет и машина...короче шыкалад с ним....по мне так бред
Мне вообще чушь нагадала, тоже трое детей, при том уже то что один есть не увидела. То что "король" ко мне вернется и будем мы жить долго и счастливо, только мол я тоже с характером, поубавь...А теперь предположим что мой бывший ко мне вернулся, это ж сколько мне надо кирпичей на голову поймать чтобы жить с человеком который бросил тебя с ребенком и на деньги кинул..........
вывод: ниразу не понравилось

Про бабушку из Арамиля... живет она не одна, там целый цыганский клан. Адрес этот на особом счету у органов госнаркоконтроля ( хранение и сбыт )..... просто вы можете оказаться в доме при очередной облаве - что не айс....

:=-O: ааа..у меня слов нету

автор
Про бабушку из Арамиля... живет она не одна, там целый цыганский клан. Адрес этот на особом счету у органов госнаркоконтроля ( хранение и сбыт )..... просто вы можете оказаться в доме при очередной облаве - что не айс....

а откуда информация если не секрет ?:)

Lesya_01
а откуда информация если не секрет ?

в яндекс ее адрес вбейте

[a url=www.66.fskn.gov.ru/news/oper/_aview_b278]вот например[/a]

там же написано "во дворе СЪЕМНОГО дома" :) %)

съездила и я к бабушке в Арамиль, как говорят, что задает вопросы, частично соглашусь, про мужа даже не спрашивала, сказала сразу-есть, и не выжидала паузу, перешла на другое..думаю ну раз все считают, что задает вопросы, буду сидеть молча действительно сижу молчу.она а вот то то и то так,я молчу, раскладывает дальше, и возвращается к первому-я говорила тебе это так?..вот смотри, что действительно так..как бы сама себя проверила..очень все понравилось :w_0038:

Я была и в арамиле и у Т.А. с С.-Дерябиной,щас хочу не про себя написать,про подругу.обе бабушки ей сказали:нет у тебя судьбы.и если учесть,что одна смотрит на тебя и говорит,то вторая это увидела на картах.

Марина, и мне, пожалуйста!

Попутчица
нет у тебя судьбы

в смысле ей скоро к ангелам? :=-O:

lulekj (гадюка)
в смысле ей скоро к ангелам?

не, неее..просто они ей ничего,абсолютно ничего не могли сказать..про мужчину ее сказали,если дашь ему жизнь,то будете вместе.нет вариантов развития событий

а кто нибудь гадал ОНЛАЙН :) все лохотрон поди? %)

Интересно
все лохотрон поди?

есть опыт в этом?пробовала сама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы