Тема закрыта

Причина: 0

Вы ходили к гадалке?

В молодости ходила к гадалке,любовь-морковь,страдания-терзания и всё такое.Колода карт у неё такая не обычная,интересная. Гадала на МЧ ,свою первую любовь.Вытянула я первую карту 6-дорога,правильно спортсмен ездит часто,вторая карта 8-встреча,правильно живём
рядом,третью карту вытянула Дама,даже гадалке поплохело,бабник он у тебя говорит,давай по книге посмотрим по дате рождения.Принесла книгу всю в каменьях и окладе,раскрыла на нужной странице и говорит здесь написанно Дон Жуан.-Послушай меня девочка,есть у тебя возможность выйдти за него замуж,но как женьщина говорю,беги от него по дальше. Я всё это знала,но это помогло мне принять решение,которое я всё откладывала в долгий яшик,порвать эти отношения как бы небыло больно.

Лучше не заглядывать в будущее(((

Девочки, помогите, пожалуйста, у мужа серьезные проблемы со здоровьем, ему 33 года, дайте адрес Николая Алексеевича и телефон, и бабушки на С.Дерябина, очень надо...... адрес clanz@list.ru

я считаю что все это ерунда. Девочки не ходите к ним, не тратте время деньги и нервы. Лечится лучше у врачей. Травами вы и сами сможете полечится. Можете даже с врачом обговорить. Многие врачи также назначают травы.

Что касается эффекта плацебо - это и в медицине подтверждено. В общем, не ведитесь вы на эту ерунду.

ну и про гадание - они все отличные психологи. Любая гадалка говорит то что может сбыться у каждого. Например, тебя ждет расстройство оченьбольшое (а кого оно не ждет, рано или поздно человека что - то расстроит, живем то ведь не в идеальных условиях), у тебя мужчина гулящий, а посчитайте сколько вообще верных мужчин? Почему - то не говорят они ни кому то что бывает крайне редко. Что касается смерти - так это тоже случается в жизни каждого вопрос во времени. ДУмайте о будущем своем сами - планируйте его и не забивайте голову вской ерундой, я точно говорю жить вам легче станет.

Предположу всеже, ну допустим кто - то говорит вам ваше будущее, если хорошее то вы его ждете и оно не сбудется вы расстроитесь, если сбудется то не будет сюрпризом. Если плохое сбудется, то вы и дальше верить будете гадалкам, еще больше подвегаться программированию. А ведь все в руках человека. А если плохое не сбужется вы это плохое постоянно будете ждать. Ну и в чем улучшение? В любом случае никакого улучшения нет.

еще хочу описать один из их приемов - говорят общую фразу а человек это подстраивает под себя сам. Ну и думает про себя ага я это уже знаю.

Или если сбылось помнит а если нет забыл. Также и с сонниками. т.е. люди склонны верить в чудеса. Чудеса бывают но не в области гадания. Чудесе бывают в жизни просто мы их не замечаем. Например удачное стечение обстоятельств настолько что если пробовать добиваться этого может уйти лет 10 а тут раз и все. Вот это чудо, чудо также что человек верит что выздоровеет и предпринимает попытки к этому - мыслит позитивно, питается хорошо, занимается зарядкой гуляет не нервничает и о чудо! Рассосалось 8 опухолей в груди!. Так что девочки все в наших руках а не в руках этих гадающих. Мне почему - то они очень противны.

Марина, скажите пожалуйста, знахарка про которую вы в одной теме писали - она может определить есть сглаз или порча и если есть убрать все это? :)

знаю что было уже давно но очень прошу скинуть адрес бабушки к которой вы обращались очень надо от этого много чего зависит просто ммммного я уже ходила толку нет говорят что есть порча но не чем помочь не могут

марина

И мне, пожалуйста, Марина, дайте координаты

:( Если это еще актуально, скиньте и мне пожалуйста Марина!

#Snowflake#
Мне вот интересно ктонить ходил узнавать свое будущее и тп? Сбылось что-нибудь?

Ходила. с фотографиями ухажоров. На женатого- сказала свободный, на холостого-женатый. Этого хватило, чтобы сделать выводы и свалить оттуда.

о, какая темка старая...
почитала. знаю про эту бабушку на С. Дерябиной, 30. 2 подъезд со стороны 6 больницы. квартиру не помню. на 6 этаже вроде. да там любого спросить можно, ее знают. ходила тоже давно к ней. порчу снимает. про будущее говорит, но может сказать точно, а может витиевато - как бы пищу для размышлений дает...в обещем-то сбылось что говорила :)

я один раз, в самый отчаянный момент , тоже пошла к одной бабульке, всю правду мне она раскказала, все сбылось у меня...а вот потом к ней ездили мои две подруги, у них по их словам не все сбылось, мол не точно рассказала им. а еще вот тут про визуализацию писали и вот это тоже правда ;) у меня так 3 желания сбылись и причем в точные сроки, как я загадывала, так что главное быть на позитиве и мыслить позитивно, чтобы хорошее притягивалось, только надо всегда точно знать, что ты хочешь и когда, и все получится. ;) а к гадалкам мне кажется, что надо ходить, когда может и правда все плохо и не знаешь уже выхода сам или сама. а просто так, ради интереса, то фигня все :P

в Большой Исток никто не ездил к Марии Николаевне? есть отзывы?
еще на Ангарской в частном доме принимали 2 женщины ( не русские). Кто-нибудь ходил?

у отца Сергия кто-ниб был?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

скажите, а по поводу бизнеса проконсультироваться, чтоб посмотрели как и что. будущее не надо, а вот посмотреть, правильным ли я делом занимаюсь, мое ли это? к астрологу лучше?

я ходила все сбылось и у меня и у мужа и т.д. последнее что предсказала ( в прошлом году на рождество) что в октябре рожу так и вышло

Ксюшемяка и

nussya
я ходила все сбылось и у меня и у мужа

А можно координаты?

romashka-nik

она в области живет поедите??? км 80 от е-бурга. она все делает привороты, заговоры , лечит гадает.

К ней записьваться надо?Давайте :)

nussya

и мне пожалуста координитики,если можно
:)

nussya

Если можно и мне координаты скиньте в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы