Тема закрыта

Причина: 0

Вы ходили к гадалке?

Вот бы сюда сам какой-нидь экстрасенс написал или тот, к то в них разбирается и объяснил бы нам, чем приходится расплачиваться за такие знания. Ведь просто так ничего не бывает. Кто-нибудь еще смотрит шоу по ТНТ "Битва экстрасенсов"? Странно, что из наших краев к ним никто не едет, а ведь местный рынок переполнен, судя по тем же газетам.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 23:13

Лекс
потому что очистилась энергетика...

От чего? От запасов энергии? ;)

Лекс
и засыпает в блаженстве

или от изнеможения, ибо сил больше не осталось ;)

Марина, будьте добры и мне тоже, мой адрес
Nadya05@e1.ru
спасибо заранее

Я знаю Николая Алексеевича с УНЦ.Реально помог двум моим знакомым. Были прблемы, очень серьезные со здоровьем.Сама у него не была.Знаю, что он не шарлатан.Живет очень скромно, помогает всем.

подпишусь под каждым словом!
Помогает многим, живет скромно ( в общаге). Знаю, что работал даже с нашим госпиталем, на ноги тяжелых солдатиков ставил. Естественно - бесплатно.
Лучше ходите непосредственно к нему, чем к его коллегам.

Но!
Он не гадалка, он лечит, помогает.
Если из любопытства - не тратьте свое и чужое время, очереди огромные у него, не отвлекайте просто так. Это просьба.

согласна с вами и с Вашей просьбой.

тина
Живет очень скромно, помогает всем.

а денег за прием берет?

Берет, но не со всех

тина
Реально помог двум моим знакомым

Знаю двоих, которым реально не помог

Когда я была в первом классе, моя мама со своей сестрой пошли к гадалке-цыганке. Та просила только плюнуть на палец и поставить его на зеркало. Так вот, она моей маме сказала, что у нее две дочери, одну зовут на Н (мою сестру зовут Наташа), другую на Т (я - Татьяна), а мужа зовут на А(Анатолий). Она сказала, что скоро в нашей семье будет гроб. Ну еще много всего предсказала. А до этого к ней ходила моя бабушка, и цыганка ей сказала, что в ее доме скоро будет гроб, но не по крови. Тогда этому значения никто не предал.
А через год мы поехали в отпуск к бабушке всей семьей. И в первый же день нашего там прибывания моего отца убили отморозки-наркоманы, резавшие мак у бабушки в огороде. Он погнался за ними, что бы пугнуть (он бывший милиционер) а они с двухстволкой...
Не ходите Вы по гадалкам, до сих пор помню, как моя почерневшая от боли и горя мать на третий день после похорон опять рвалась к ней на прием, еле удержали. Я во втором классе осталась без отца, а ведь ему было всего 32 года. А что если они не предсказывают, а нагадывают судьбу?

Есть у нас в Омске жутко популярный дядька, который гадает людям, что было -что будет. Мне несколько человек в разное время в разных компаниях с восторгом о нем рассказывали как он гадает, что все, что он говорит, сбывается. И работала у меня секретаршей девочка, сестра которой знала этого мужчину лично, скажем так, в домашней обстановке. Так вот, сидят они значит один раз, выпивают, и эта сестра спрашивает у того дядьки - как это у тебя получается, что это за дар? А он ржет и говорит, да какой дар, несу всякую ахинею, а люди верят. Так что, может и есть настоящие гадалки, целители и пр. и пр., но это так редко встречается и так легко ошибиться, что, наверное, не стоит рисковать. Да и потом, где гарантия, что тебе не нагадают чего-нибудь плохого, что запрограммирует тебя на негатив. Оно вам надо?

Вставлю всё же своё слово...Мониторю с самого начала....И поражена...Откуда столько наивных людей?Мне вот тоже ужасно любопытно узнать,что будет...А кто ж этого не хочет?!Но,дорогие мои!Подумайте о себе,своей дальнейшей судьбе и душЕ!!!Нельзя этого делать!!!Понимаю,что мои слова не проймут тех,кто верит в гадалок...Я сама ходила,когда было плохо.Типа,помогли...Но,боюсь,что своё счастье я там и оставила...Пдумайте пицот раз,прежде чем идти!!!

ElenS
Странно, что из наших краев к ним никто не едет, а ведь местный рынок переполнен

7 декабря в Ебурге кастинг будет :D

Агапуша
7 декабря в Ебурге кастинг будет

а поподробнее?..

в какой-то из газеток,которые в ящики рассовывают прочитала,а вот где-не посмотрела.Запомнила фразу-просьбы о помощи от населения не принимаются..

Будьте добры, напишите и мне точный адрес на Серафимы Дерябиной. Есть серьезная проблема.

ну что ходили вы к этой бабуле? как вам?

Медичка
Мне вот тоже ужасно любопытно узнать,что будет...А кто ж этого не хочет?!

я не хочу.

Я ходила к гадалке. Все, что она мне рассказала сбылось в мельчайших подробностях-дело было 7 лет назад, так что результаты уже видны:)

ya
Я ходила к гадалке. Все, что она мне рассказала сбылось в мельчайших подробностях-дело было 7 лет назад, так что результаты уже видны

а к какой?

а дайте явки-пароли реальных гадалок

Марина, можно мне телефон и адрес бабульки с Серафимы на мыло natbos@e1.ru

ну так чем все закончилось то?кто еще к бабке то ходил?

а можно мне адреса на адрес a-l-e-n-a@e1.ru . Плииииз!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы