Тема закрыта

Причина: 0

Вы ходили к гадалке?

Может и в очередь уже здесь встанем, чтобы не толпиться возле квартиры? ;) :D

И мне адресок можно! Пожалуйста!!!!!!!!!!!

Сходил к ней уже кто-нть? Расскажите?

марина

спасибо огромное! :)

Можно мне еще адресок! Баззи - присоединяйся!:)

Марина не проподайте, мне тоже пожалуйста адресочек скиньте :meet:

Маринааааааааа :clap:

Марина и мне адресок можно! Пожалуйста!!!!!!!!!!!

а напишите мне на ponomareva@apress.ru, плиз. Пасиб :)

Сходила я к вашей гадалке... Сейчас сижу- вся в сомнениях. Во-первых - внешность - не богобоязненной старушки а скорее... Не буду продолжать - кто ходил тот выидел. Конечно же мне сказали что у меня порча. Т.е. не просто сглаз - а именно наговор сильный (ктоб сомневался). Болячку мне мою основную доложили (кстати правду сказала, я даже не намекала, есть у меня заболевание хроническое -специфическое...), как лечить- посоветовали.
А в следующий раз прийти сказали после поста-причастия в церкви.
Примчалась я в церковь, начала скупать ладаны-молитвенники-крестики-свечки, а у меня с подозрением и спрашивают - эт куда вам 9 свечей? Я говорю - порчу снимать (нашла в чем признаться, наивная), бабка которая в ларьке сидела сразу попа кликнула и начали они мне втирать, как нас обманывают и души наши дъяволу сдают!!! - я говорю- дак у бабушки вся комната в иконах и причастится она меня сначала заставляет - а поп меня позвал после 17 ти к нему подойти чтоб "спасти", говорит что они именно "очищенные" души и собирают (бабки-знахарки т.е.), грязные им не нужны.
Бред короче, и там и там. Мужу расскажу - оборжот и поссоримся точно (кстати бабка эта сказала что это мой человек и очень меня любит).
Слушайте, а что такое причастие??? Мне какую то книжку толстенную в церкви совали, я не стала покупать.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 14:41

Дайте и мне адрес. давно ищу.
Ну или кому уже Марина прислала. перешлите мне!!!

Девочки и мне можно адрес, а то болячку свою с деьства не могу вылечить

Ну кто нибудь сегодня еще сходил?
я на следующей неделе в выходные хочу заняться этим ))

один раз подруга затащила на Исеть к одной бабке....та с ней пол часа трещала, а мне сказала- "Я тебе ничего не скажу-ты сама всё можешь" вот и весь разговор...потом ещё одна мне то же самое сказала(боятся они меня)гы....больше не пытаюсь. Заметила одну ерунду- если на кого-то сильно обижаюсь-ему хреново потом(стараюсь, чтобы по фиг было) стала циником,...почти...и после массажа у мужа обсалютно вся усталость и боли проходят, а у меня примерно пол часа руки болят. Ваще лучше наверное не ходить , а заниматься визуализацией и притягиванием позитивных мыслей(щас куча литературы)

БРИЗ
лучше наверное не ходить

эт точно :)

БРИЗ
а заниматься визуализацией и притягиванием позитивных мыслей

притягиваем не мысли (их чаще прокручивать в голове) , а успех ;)

Валькирия
я на следующей неделе в выходные хочу заняться этим

она в будни принимает

нее. я в Б. Сидельниково хочу :-)
там все кроме пятницы :-)

Валькирия
нее. я в Б. Сидельниково хочу

аааааа, а я думала на С. Дерябиной. Расскажите потом как съездите :)

ой,девочки а мне можно тоже адресок? %)

а на Унц к Николаю Алексеевичу или к его помощникам никто не ходил?

Агапуша

А Вы ездили? И Вам помогли?

таксссс
уже новое лицо
Кто такой Николай Алексеевич???? :-)
отзывы, явки в копилку :-)

Агапуша
Николаю Алексеевичу

Ходила. Впечатления от него неясные, больше не пошла. Вышла от него и начала реветь навзрыд. Ревела мин.20, не останавливаясь. Хотя особой впечатлительностью и слезливостью не отличаюсь. Вообще не поняла, че тогда было. Ничего плохого особо он мне не сказал. Пошла к нему можно сказать заради любопытства за компанию (молодая, глупая была)

Земляника

Ревели потому что очистилась энергетика...Кто-то приезжает от сенсов, и засыпает в блаженстве...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы