Тема закрыта

Причина: 0

Вы ходили к гадалке?

Напишите мне тоже её адресок...она в Екате живёт?Есть у меня одна такая бабуля - тоже как сказанет...хоть стой хоть падай...не в городе

*Mizeri*
она тоже не принимает в церковные праздники.

и тоже

марина
бабушка-то немолодая, устает, когда много народу

И мне напишите адрес

Марина, и мне плиз, адресок...

А можно мне тоже?

марина
девочки, координаты скинула

можно тоже?

марина

тоже хочу :)

всем написала. а вам не могу

Наталья Кузнецова
АААА и мне, пожалуйста, адрес!!!!!!!

я не зарегистрирована, а к вам в почту могут только зарегенные писать. поэтому напишите кому-нибудь из девочек здесь, они перешлют мое письмо.

Белка с Бетельгейзе
тоже хочу

и вам не могу по той же причине. пусть кто-нибудь из девочек перешлет вам мой ответ.

и мне плиз

Марина, а расскажите пожалуйста поподробнее. Как она принимает. Только гадает - или помогает тоже? А то меня натурально сглазили, поссорилась с одними людьми и после этого именно это направление не идет по независящим от меня причинам. В общем, станешь тут суеверной. Знаю одну бабку в Ревде, но она в последнее время клиентов обдирать начала, типа с миллениума можно на своем даре зарабатывать (а он у нее точно есть). Еще ездили с мужем к знахарке за 400 км. 3 года назад-со спиной мучался, в какую то маленькую татарскую деревушку - у нее там очередь огромная была, даже из Москвы приезжали, точно не шарлатанка, но уж слишком далеко к ней ехать...
Расскажите!

Кстати, еще естьв Большом Седельниково Глафира. Женщина средних лет. Она ясновидящая и лечит. Моего дядю вылечила, когда он уже при смерти был, врачи не могли ничего сделать. Сейчас тетя моя ходит к ней лечится.
У нее дом покрашен голубой краской и рисунки белые на нем. Приходят к ней люди без предварительной записи. Можно просто приехать и зайти.
Принимает каждый день кроме пятницы.

не гадает :) она ВИДИТ. садишься, задаешь вопрос - она смотрит как-то поверх тебя, такое впечатление, что там картинки видит вашей жизни и говорит что и как. судя по опыту моих подруг плохого она не говорит, то есть если есть что-то нехорошее, она прямо не скажет, но так как бы туманно намекнет. естественно, не отвечает на тупые вопросы - типа, когда я умру. ну вот одна девочка собиралась с женатиком жить, тот от жены уходил, она и спросила "типа как мы будем жить с ним?" а она говорит - "не будете, ребенок помешает". девчонка в думах - какой на фиг ребенок, она не беременна, в той семье тоже нет детей. и вдруг женатик звонит - типа, не уйду от жены, она беременна оказалась. так и остался с ней.
другую девочку ваще на порог не пустила, говорит - "аура вся черная, ничего не вижу, сглазили, иди в церковь". так вот та пока на исповедь не сходила - не приняла ее бабушка эта.
а про себя - мне сказала, что я довольна удачлива, но моя удача в сторону пошла (и правда тогда и с работой, и в семье проблемы были, и здоровье), велела принести свечки 3 церковные, потом ее дочь читала надо мной молитву на удачу и эти свечи зажигала. девочки, не поверите - после этого все стало меняться в жизни, буквально все и в лучшую сторону!!! или это внушение, или правда сила молитвы - не знаю, но очень благодарна ей!
еще она лечит. в основном детей маленьких .но мне. например, перед тем как беременеть велела пропить 1 месяц птичий горец - траву такую, чтоб трубы почистить от спаек (воспаление придатков у меня было)

Марина, можно мне тоже координаты этой бабушки, пожалуйста!

Марина, и мне можно тоже в личку, координаты, цена, и поподробнее как ведется прием.

Девочки! Кто сходит - поделитесь впечатлениями!

Марина, а ей нужно нести фото человека, о котором хочешь узнать информацию или она так видит?

ElenS
Марина, а ей нужно нести фото человека, о котором хочешь узнать информацию или она так видит?

нужно фото

Уважаемая Марина, поделитесь адресом и со мной, если можно, плиз

Марина, и мне тоже адрес вышлите, пожалуйста! :)

lirina
Уважаемая Марина, поделитесь адресом и со мной, если можно, плиз

СОНА
Марина, и мне тоже адрес вышлите, пожалуйста!

поделилась :) не жалко :) лишь бы польза была...

Марина, будьте добры и мне тоже, правда я не зарегистрирована на сайте, но мой адрес
91764@e1.ru
спасибо заранее

слушайте, висит топик и висит....может, и мне уже сходить? :)

Марина, можно и мне адресок бабушки, на эл.адрес nat1587@yandex.ru

марина

Мариночка, дорогая, и мне сбросьте контакт, пожалуйста! ну очень надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы