Тема закрыта

Причина: 0

Вы ходили к гадалке?

Когда работала в кафе, к нам иногда приходили такие интересные посетители: выпьют рюмочку-другую и вдруг: о чудо! - у них открывается дар ясновидения!!! Подходят ко мне и начинают всякий бред нести, хотя я их об этом не прошу. Ничего не сбывается, но всё равно неприятно: она брякнет что-то, а я потом мучаюсь: а вдруг - сбудется?

марина

не пропадайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

написала всем. подтвердите получение, плиз :)

марина

напишите сколько денег они берут и телефон может есть у них?

Девочки!Так-то грех всё это..Никому нельзя знать своё будущее...Хотя это имхо(((

Мариночка, и мне тоже пожалста!

марина
написала всем. подтвердите получение, плиз

Ой, а напишите пожалуйста и мне тоже :)

Медичка
Девочки!Так-то грех всё это..Никому нельзя знать своё будущее...Хотя это имхо(((

согласна. когда пришла с подружками с работы, мы шли - смеялись, вопросы придумывали, а когда села в кресло напротив гадалки, испугалась, даже коленки тряслись. но я ничего подробно не выспрашивала, только про работу и будет ли ребенок. а про здоровье она сама мне сказала, только посмотрела на меня и сказала где проблемки и как избавиться. потом уже когда вышла - анализировала и думала что могла бы много чего спросить из любопытства и про себя и про близких. но зачем...пусть останется тайной.

Клубничка
напишите сколько денег они берут и телефон может есть у них?

телефона там нет, к сожалению. а расценки не знаю, спросила в конце сколько денег должна, говорит- сколь не жалко. я 200 руб. отдала. лучше иметь при себе рублей 500 сотками.

марина

а до скольки она принимает?

марина
марина

И мне адресок пож-та, очень нужно

И мне, пожалуйста, Марина, дайте координатыСообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 16:22

yayaki
И мне адресок пож-та, очень нужно

Julie
И мне, пожалуйста, Марина, дайте координаты

девочки, всем написала.

Клубничка
а до скольки она принимает?

иногда до 4, иногда только до часу, бабушка-то немолодая, устает, когда много народу с разными проблемами - болячками - вопросами. поэтому лучше с утра подходить...

марина

Спасибо за адресок. Оказалось что у меня мама к ней ходла.

ЗЫ она не принимает в церковные праздники.

Спасибо, Марина

*Mizeri*

какая квартира у неё?просто Марина не помнит.

358 помоему

Только появилось время посмотреть ответы, мне скиньте адре6с пожалуйста, оч надо

марина

скажите мне тоже пожалуйста! ОЧЕНЬ надо!

И мне, пожалуйста, сбросте координаты, тоже очень надо!!! :)

девочки, координаты скинула. расскажите потом хоть чуть-чуть кому правду сказали и что сбылось :)

Спасибо!!!!!! :)

Спасибо!!!!

марина

И мне можно адресок, пожалуйста!

АААА и мне, пожалуйста, адрес!!!!!!!

И мне, можно тоже координаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы