Пятничный опрос. Хэндмэйд vs конвеер.

папа
Екатеринбург

Маргадон

я предметами не интересуюсь, одежду покупаю чтобы удобно и так что экслюзив у меня это: жена, деть, друзья!! Я доволен!

мама
Екатеринбург

весь топ читать времени нет :)

1. я за эксклюзив
    НО
  2. поскольку в своё время я научилась шить и делать всякие аксессуары, а теперь накопила опыт по этому делу чуть ли не в 15 лет, то меня зачастую давит жаба платить за хэнд-мэйд. Я и сама могу такой сделать в большинстве случаев. И если не лень и вещь действительно нравится - делаю :)
  3. что касается каритн/панно/статуй и пр., то тут у меня ещё больше скептицизма в силу профессионального подхода к художествнной ценности сих произведений. В своё время я была довольно сносным экспертом по этому делу и могу сказать, что большинство вещей, что продаётся в статусе худ. произведения, являются в лучшем случае сувенирами и предметами интерьерного декора

поэтому
некий компромисс между объективным пониманием явно завышенной ценности хэнд-мэйда и опасениями стретить на улке нашей деревушки даму, одетую в то же , что и я, нашёлся в заказах одежды по каталогам, комбинировании собственных сампошивов и общих "не остромодных" предпочтениях в одежде
а частой сменой декора дома я не увлекаюсь, люблю стабильность, знаете ли :)

Тема закрыта
Причина:
";