Я в шоке куда смотрит мама.......случай на площадке детской

Новичок закончили тетками в длинных юбках без трусов лазающих на горке)))))

ну каждый добавил по словечку:)

Katy7788 и вы считаете, что публично хаять мам у которых вкусы отличаются от ваших норма?

ну в случае с трусами-да...считаю,что одевать ребенку трусы или не одевать-это не вкус мамы-это отношение к общественной морали и к своим обязанностям по воспитанию ребенка..если бы это касалось формы или цвета одежды-это вкус-а если это касается отсутствия нижнего белья,заметное другим людям-это не вкус

lvz обе-по крайней мере кто-то отписался от имени второй мамы...разницу понимаете между осудить без суда и следствия и высказать свою точку зрения?

тут можно про каждого высказать , что он пойдёт и повесится

красавица ну вот ,обувь всё таки была

Я не удивлюсь, если через пару страниц выяснится, что и трусы были

Блин девчонки...завтра если не забуду спецом через парк пройду))))))....мож тоже в шоке приду)))

Новичок ...завтра если не забуду спецом через парк пройду)))))).

только трусы не забудьте одеть

Вот так вот,гуляешь на площадке и боишься лишнее движение сделать,а вдруг кто про тебя тему создаст на форуме

111 только трусы не забудьте одеть

Katy7788 приодеться не забудьте

Девки,вы перепутали,на оборот все!

Katy7788

111

Оооо это точно....
Накрасится надо еще будет не забыть... А то потом появится тема"я в шоке ...беременные за собой не следят..."

Новичок А то потом появится тема"я в шоке ...беременные за собой не следят..."

Вам больше нравится "беременные обнаглели... гуляют на детской площадке.... еще и накрашенные"

Сразу видно мамашка в декрета заняться не чем (эт про автора) Мы то-же гуляем в этом парке, как то под юбки не заглядывала, и сектантов не видела, и если да-же дети босиком бегают мне воще пофиг, главное МОЙ ребенок, а не чей-та!!!!!!!! А если бы про меня такую темку создали....точно пару пенделей автор получила!!

lvz . ну в случае с трусами-да...считаю,что одевать ребенку трусы или не одевать-это не вкус мамы-это отношение к общественной морали и к своим обязанностям по воспитанию ребенка.

Что есть общественная мораль?

Katy7788 и приличные!

Панталоны. Чтоб, если вдруг полезете на горку, было видно, что Вы в белье.

Чет вот ни разу не забывала одевать сыну трусы. Да и пятилетка одевается явно под контролем взрослых.

шпингалeтки Что есть общественная мораль?

эк меня завернуло-сама удивляюсь ну кароче-нельзя в общественных местах прилюдно появлятся без трусов-вот:)заберут же в милицию-если будешь ходить голый-это нарушение общественного порядка...воооооот..как-то так

Новичок А то потом появится тема"я в шоке ...беременные за собой не следят..."

а следят за мной и думают,что я в секте ;)

Shvetikk

ужас...вот за это не люблю детские площадки, для меня это пытка пойти с ребенком на площадку на которой кишат мамочки декретные,
им бы только и разглядеть, что там у других не так и скорее бежать создать тему на ю -маме

Perras

Джесса

ой блин не нравится что тогда читаете и пишите, если для вас норма ребенок гуляющий без трусов.

Perras

не ходите , вы в декрете не были и не о чем не говорили.

читаю, вдруг вы про меня тут тему завели.
мой ребенок не гуляет без трусов, но всякое могло произойти уже выше были варианты
они же не гуляют каждый день с голыми попами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы