DeSheli-сты и прочие сектанты задолбали звонками :(

...(с) Операторы по первому требованию соединяют абонента с руководством? Если нет - придется терпеть.

Да ладно, чего уж фантазировать.Если бы руководство таких организаций хотело показать людям свое лицо, то не строило бы кордон из неопытных ребетишек.

...(с) А если бы ежедневно в течение месяца? Да еще во время детского сна?

Я на детский сон телефон вообще выключаю, и не парюсь.

...(с) Эт не халява. Эт увеличение продаж для продавца так-то. Подвид рекламы.

Такие тонкости могут знать скорее всего люди, имеющие образование в области менеджмента и рекламы, для массы населения это призрак халявы.

Белослава Да ладно, чего уж фантазировать.Если бы руководство таких организаций хотело показать людям свое лицо, то не строило бы кордон из неопытных ребетишек.

Рабство отменили.

Белослава Я на детский сон телефон вообще выключаю, и не парюсь.

Не всегда реально.

Белослава Такие тонкости могут знать скорее всего люди, имеющие образование в области менеджмента и рекламы, для массы населения это призрак халявы.

Такие тонкости знают люди с образованием. Другие меня не интересуют.
PS: а телефон в анкете можно вообще не оставлять...

...(с) Рабство отменили.

Чо к чему.....

...(с) Такие тонкости знают люди с образованием. Другие меня не интересуют.

я без высшего, видимо сейчас я потеряю собеседника...

...(с) Такие тонкости знают люди с образованием

Да ладно)))такие тонкости знают просто люди с мозгом))).

...(с) а телефон в анкете можно вообще не оставлять...

Можно,так не все же знают,что этим телефоном пользоваться будут все кому не лень.

Белослава Я на детский сон телефон вообще выключаю, и не парюсь.

Это замечательно,но люди и о другом пишут,что их просто не слышат с первого раза.А донимают месяцами,и срываются на мат люди не сразу,но любого человека довести можно.

Белослава Чо к чему.....

Не нравится работа, в частности холодные продажи -уходи. Это как музыкальный слух - кому-то дано, кому-то не дано...

Белослава я без высшего, видимо сейчас я потеряю собеседника...

В школу ходили? Тогда этого достаточно.

действительно, как относиться "под другим углом", если с той стороны телефона относятся толкь под одним наклоном? Ну не понимают люди, что у нас тоже какое-то "положение" может быть - у них "денег надо", а у меня, например, ребенок болеет и я жду звонка, например, из такси, чтобы ее в больницу отвезти?
это я на себя ситуацию прикинула.
Знакомая вот пыталась вежливо разговаривать. После 18 звонка (посчитала для прикола) не выдержала - объяснила на русском матерном, что случится, если еще хоть раз... Вот и входи в проложение, когда одна и та же Света 18 раз не поняла вежливого "нет, спасибо, не интересно".

анонимная Это замечательно,но люди и о другом пишут,что их просто не слышат с первого раза.А донимают месяцами,и срываются на мат люди не сразу,но любого человека довести можно.

Вот как мне рассказала дочь :Я прихожу в офис, мне дают список номеров, кому из них звонили, а кому нет, никак не помечено, задача-обзвонить и пригласить как можно больше народу, условие, разговор пишется, за каждого пришедшего вознаграждение.Она набирает номер, представляется, а из трубки отборный лай!как бы сами отреагировали?Ведь человек просто делает свою работу, как и любой другой на своем месте.Получив такой опыт, она, конечно, не стала там задерживаться, но стресс получила хороший.
И потом, если бы такая схема вообще не срабатывала и никто не откликался, то все мероприятие умерло само собой, но ведь нет, снимаются офисы в центре, набирается персонал, оплачивается связь, народ кипит от негодования и плюется на операторов, а лавочка процветает....

А все сейчас волей-неволей им рекламу делают))

Белослава Она набирает номер, представляется, а из трубки отборный лай!как бы сами отреагировали?

После первого дня ушла бы.

Белослава И потом, если бы такая схема вообще не срабатывала и никто не откликался, то все мероприятие умерло само собой, но ведь нет, снимаются офисы в центре, набирается персонал, оплачивается связь, народ кипит от негодования и плюется на операторов, а лавочка процветает....

Вопрос к тем, кто ходит, а не к нам. Извиняйте, но мы этой радости не хотим. Зачем навяливаете?

Белослава как бы сами отреагировали?

извинится и попрощаться, отключится и сделать пометку в списках.
это обычный отказ, каких в нашей жизни много, просто вот в такой форме. постепенно нарастила бы броню, вот и всё. но раз это не её, то с холодными контактами ей лучше работу не искать.

...(с) Извиняйте, но мы этой радости не хотим. Зачем навяливаете?

Вопрос был скорее риторический.

Русалочка я извинится и попрощаться, отключится и сделать пометку в списках.
это обычный отказ, каких в нашей жизни много, просто вот в такой форме. постепенно нарастила бы броню, вот и всё. но раз это не её, то с холодными контактами ей лучше работу не искать.

Я ей то же самое посоветовала, теперь у нее вообще нет желания иметь работу связанную с людьми, слава богу, что и профессия будет исключать контакты, ну самое большее только с сотрудниками.

анонимка а теперь посмотрите в другой стороны, звонят и днем и ночью, а если ты ждешь важного звонка? а тебе звонят каждый час... или ребенок спать ложится, а тут бесконечные звонки.... и выключить как тут уже написали не всегда есть возможность, тк опять же ждешь важного звонка.

Не могу с этим не согласиться, это беспардонность, но сейчас вы задаете вопрос конкретно мне, поэтому и отвечаю.Я описала ситуацию со своей дочерью, за работу всех колл-центров в стране я не отвечаю, мой ребенок работал-звонил с 12 до 18 часов.Что касается меня, мне никогда не звонили поздно или в выходные, наверное мне повезло.

Мне звонят уже ок года, достали так что сил нет !!! Звонили с 9 утра и до 21 вечера по несколько раз на дню с разных номеров, причем, каждый раз будили новорожденного малыша, с таким трудом уложенного- мне хотелось телефон разбить с досады. Пробовала все, что описано здесь, пыталась дорваться до руководства, вышла на отдел кадров- умоляла оставить меня в покое- пообещали, но не сделали, а руководства они и сами в глаза не видели.. Отмазываются, что штурм звонков они тупо прекратить не могут, базы единой нет, набрали десятки звонящих клуш, которые обзванивают распечатанные листки с ворованной базой телефонов или по рекомендациям дурочек, попавших на замануху. В отчаянии написала в утренний экспресс на 4 канал, и мне помогли советом. Стала говорить, что разговор записан и при новом звонке запись пойдет в прокуратуру и их всех нагнут не слабо за нарушение моих конституционных прав, а если не веришь - спроси у Зины Марины Кати, как она уже сходила к ним на приятный разговор. Все лето живем спокойно. Видно, есть общая база, откуда могут вычеркнуть, если им помочь это сделать. Удачи всем в борьбе с этой чумой!

Белослава Я прихожу в офис, мне дают список номеров, кому из них звонили, а кому нет, никак не помечено,

мне с дешали раз 10 звонили, если не больше. просила больше не звонить. в итоге заблокировала их номера. отмечать надо кому звонили. идешь устраиваться на такую работу - будь готова к хамству

Какая жалость, что мне не звонят:( я так люблю по телефону издеваться....
А вы спросите в следующий раз:
-девушка, ответьте мне на один вопрос: вы глухая или недоразвитая?

Аноним идешь устраиваться на такую работу - будь готова к хамству

Мне вот такой аспект еще нравится. Маме очень жалко дочку. Странно, что у мамы нет ощущения, что дочка участвовала в простом мошенничестве... И про "нашу любовь к халяве". Мне эти деятели звонили на домашний, я его нигде не оставляю. В чем заключается специальная любовь к халяве обладателя простого домашнего телефона -мне не понять. Юными приятными голосами врали в трубку, пытались устраивать какие-то манипуляции... В-общем, я бы своего ребенка отговорила из иных абсолютно побуждений, чем злые тети-клиентки.

Звонили... несколько раз. Хватало терпения вежливо отказывать. Иногда услышав слово "дешели" просто молча клала трубку (по несколько раз подряд) На грубость нарвался один непонятливый молодой человек. Первый раз я ему просто ответила: "Мне это не интересно. Больше не звоните". На второй раз, на точно ткой же ответ, он робко спросил: "А когда я могу перезвонить?" Я ответила: "Никогда", и бросила трубку, не дожидаясь вопроса "почему?". Но он не понял, и позвонил в третий раз... Я ему сказала" "Усли Вы не понимаете литературного языка, могу ответить матом" Он сказал: "НИНАДА" и сам положил трубку. Пока больше не беспокоили...

Мне на домашний постоянно с Ростелекома звонят - покупайте наших слонов! Приноровились - как только слышу "Ростелеком", так сразу говорю:"Не интересует", и трубу кладу.
Еще какие-то звонят, ну те вообще без мозгов, спрашивают:"Это квартира?" - я всегда вежливо отвечаю:"Нет" и внимательно слушаю озадаченное молчание
Чувства "девочек" меня не волнуют - шла в холодные продажи, знала, на что подписываешься.
Я в студенчестве промоутером подрабатывала, тоже всякие люди попадались, но ничо, выжила как-то. И ваши "девочки" выживут, а коль такие трепетные лани - так пусть в библиотекари идут, там нельзя шуметь(с)

с завидной периодичностью читаю здесь такие темы и возможные варианты издевательств, безумно хочу опробовать, но - потеря потерь - мне никто не звонит ((( на прошлой неделе единственный раз позвонил мальчик с парогенераторами, вежливо с ним поговорила, что не интересуюсь, свободного времени равно как и грязных вещей в доме нет, пускать посторонних в квартиру не имею привычки, деньгами не обезображена и вообще техничкой тут подрабатываю... на что последовал ответ: это всего лишь 40 минут вашего времени!
Аргументы иссякли!

Ох, всех просто разрывает от негодования!какой же народ у нас злой, вы на меня то чего накинулись????Я поделилась своей историей, к дешоли не имею никакого отношения, бывает и мне звонят с такой рекламой и СМС кидают, но я к этому отношусь спокойно.
Видимо тема была задумана как место слива кто и как "остроумно"общается по телефону, чтож, продолжайте соревноваться.
Только ведь мы получаем к себе такое отношение, какое проецируем в МИР, подтверждение тому эта тема:всем наср...ть на чувства других людей на конце провода, тогда чего вы хотите, лучше загляните в себя.
Всем удачи и побольше доброты.

*Кареглазая* это всего лишь 40 минут вашего времени! Которые легко превращаются в 1,5-2 часа по факту.
Белослава всем наср...ть на чувства других людей на конце провода Как и тем, кто на том конце провода, абсолютно насрать на чувства людей, которым они звонят. Лишь бы поиметь клиента. Во всех смыслах. И, прежде чем устраиваться на какую-либо работу, не мешало бы сначала поинтересоваться, что это за контора, чем занимаются, отзывов в интернете полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы