DeSheli-сты и прочие сектанты задолбали звонками :(

Мне тоже периодически-раз в неделю-звонили из Де Шели,сначала спокойно и мило общалась с ними, что не хочу я никаких бесплатных процедур, спасибо, потом достали окончательно, последний раз, когда позвонили, я сказала: Уважаемый Валерий(или как там представился МЧ), я уже неоднократно говорила вашим коллегам, что мне неинтересны ваши предложения, вы меня не услышали. Я работаю в органах прокуратуры, наш разговор записывается на диктофон, и если еще раз... Договорить я не успела, трубку стремительно бросили, не достают уже месяца 2

Соглашусь со всеми, что такая назойливая реклама всех достала.Но будьте хоть немного добрее.У меня дочка, 17 лет, захотела на каникулах подработать, нашла в интернете интересное предложение(позже оказалось как раз De Sheli), обещают неплохую з/п+премию по результату.Девчонка обрадовалась, сходила на однодневные курсы и приступила к работе.
После првого рабочего дня пришла потрясенная и в слезах от того, как на нее кричали в трубку и материли за то, что она просто выполняла свою работу.Мне жаль своего ребенка и я уговорила ее отказаться от такого заработка, а ведь есть такие, кому деньги позарез нужны для той же учебы и они согласны терпеть ваши оскорбления день за днем.Базы с вашими телефонами имеются в различных местах, где есть эти салоны, каждому оператору дают небольшой кусок для обзвона, вычернуть или другим образом прекратить обзвон сам оператор лично не может.Попадают номера в базу при вашей покупке дисконтных карт, участия в акциях в ТЦ и т.д.-это, как бы сказать, ваша плата за любовь к халяве.
Если вам уж так хочется высказать свое ФИ к подобным организациям, так высказывайте организаторам, а не детям и подросткам, которых просто используют как голоса.
Скажу сразу, я не люббирую интересы всех этих фирм по косметике, пылесосам, очистителям и т.д., я просто приглашаю посмотреть на ситуацию с другой стороны баррикад.

Белослава У меня дочка, 17 лет, захотела на каникулах подработать, нашла в интернете интересное предложение(позже оказалось как раз De Sheli), обещают неплохую з/п+премию по результату.Девчонка обрадовалась, сходила на однодневные курсы и приступила к работе.
После првого рабочего дня пришла потрясенная и в слезах от того, как на нее кричали в трубку и материли за то, что она просто выполняла свою работу.Мне жаль своего ребенка и я уговорила ее отказаться от такого заработка

А когда ребенок устраивался на работу вам ее не жаль было? Или вы не в курсе вообще куда ваш ребенок идет работать и кем?
Почему вы не предупредили ее заранее о том, что есть холодный обзвон?

АрктикА хороший опыт девочке, хотя бы теперь будет понимать, что не все работы одинаково полезны для развития, раз мать совет не дала вовремя

Белослава

вы это скажите тем, у кого родственники пострадали от действия подобных мошенников. и без разницы, кто звонит, взрослый или ребенок... результат-то один
никогда бы не позволила ребенку работать в подобном месте, даже за хорошую зарплату.

Белослава Мне жаль своего ребенка и я уговорила ее отказаться от такого заработка, а ведь есть такие, кому деньги позарез нужны для той же учебы и они согласны терпеть ваши оскорбления день за днем.

Слушайте, вот это чисто русское качество - давить на жалость, да будьте добрее. Почему люди должны входить в тяжелое положение операторов, считать их деньги, учитывать трудную ситуацию??? Моей старшей дочери 23 года, она частенько подрабатывала в юности и "бутербродом" уличным, и на прочей рекламе, ну, я ее инструктировала от и до. Оскорбляют, жалуешься - сама напросилась. ))

Света77

Мошенничество надо доказать, а голословно - это клевета, уважаемая
А в голове у людей есть мозги, специально для того, чтобы не страдать родственникам, их там не привязывают и не опаивают

аноним Мошенничество надо доказать, а голословно - это клевета, уважаемая

Раздражает не косметика. Раздражают постоянные звонки и операторы, не понимающие слов "меня это не интересует" иначе как в форме "а не пошли бы вы".

ptica_we Почему люди должны входить в тяжелое положение операторов, считать их деньги, учитывать трудную ситуацию??

++++++++

А еще есть другие работы, которые осуждаются обществом (например, девочки легкого поведения). Их тоже нам оправдывать и входить в положение?

аноним А в голове у людей есть мозги, специально для того, чтобы не страдать родственникам, их там не привязывают и не опаивают

со своей баррикады всегда виднее.... клевещу, уважаемая - ну подайте на меня и прочих авторов в суд
дык если особоне заморачиваться с моральной стороной вопроса, можно всегда найти более оплачиваемую работу

Сочувствую вам,автор.Я боролась так же,как некоторые высказавшиеся:1.Нет паспорта.2.Мне 16,и пока это не актуально.А вопрос-откуда берутся ваши телефоны?Если вы хоть раз заполняли анкету на дисконтную карту в магазине,или часто пользуетесь такси-ваш телефон можно сказать,в свободном доступе.

Белослава У меня дочка, 17 лет, захотела на каникулах подработать, нашла

Белослава в интернете интересное предложение(позже оказалось как раз De Sheli)

Вот когда оказалось,сразу нужно было объяснить,что

АрктикА не все работы одинаково полезны для развития,

Света77 девочки легкого поведения). Их тоже нам оправдывать и входить в положение?

А как же Сонечка Мармеладова,?)))

АрктикА хороший опыт девочке, хотя бы теперь будет понимать, что не все работы одинаково полезны для развития, раз мать совет не дала вовремя

Дело не в развитии, хотя есть уважаемые организации, которые используют еще более наглые формы взаимодействия с клиентами(тот же Альфа-банк, Кольцо Урала), дочь пошла подработать, а не развиться.Что я могу посоветовать дочери, если всю информацию в первый день не открывают, да и во второй тоже.Сетевой маркетинг в самой извращенной форме.

Оборотень Uma А когда ребенок устраивался на работу вам ее не жаль было? Или вы не в курсе вообще куда ваш ребенок идет работать и кем?
Почему вы не предупредили ее заранее о том, что есть холодный обзвон?

А что такое холодный обзвон?просветите меня, дуру деревенскую, продвинутая вы наша.Когда устраивалась, не было жаль, считаю, что дочь должна навираться и положительного и отрицательного опыта, да и с чего было поднимать кипешь, если работа обозначена как оператор к колл-центр?!

Света77 никогда бы не позволила ребенку работать в подобном месте, даже за хорошую зарплату.

Никогда не надо зарекаться, как говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся.....

ptica_we Слушайте, вот это чисто русское качество - давить на жалость, да будьте добрее.

Еще раз повторю, это, господа, ваша плата за желание халявы, хотите ее, вот и получайте в таком вот искалеченном и назойливом виде!

Белослава дочь пошла подработать, а не развиться

Белослава дочь должна навираться и положительного и отрицательного опыта

Тогда что вы жалуетесь?

Белослава да и с чего было поднимать кипешь, если работа обозначена как оператор к колл-центр?!

Вы с дешели не сталкивались?

Белослава Еще раз повторю, это, господа, ваша плата за желание халявы, хотите ее, вот и получайте в таком вот искалеченном и назойливом виде!

Эт вы сейчас про что?:)

Белослава это, господа, ваша плата за желание халявы,

Класс!А кто ее желал?
Все здесь отписавшиеся?Вы точно знаете?

Вообще, диалог - это некая игра в шахматы, типа вопрос-ответ и согласитесь, что приятнее играть с вежливым игроком)

OК777 Вообще, диалог - это некая игра в шахматы, типа вопрос-ответ и согласитесь, что приятнее играть с вежливым игроком)

А еще приятнее, когда игрок тебя слушает...;)

Ольга (Лёлик) Театральное агентство "премьера" достали очень.
кстати да. Узнала бы кто телефон мой дал - порвала бы.

оо,и меня тоже,в последний раз сказала просто:"Кто вам сказал,что я люблю концерты или спектакли,да я их ненавижу!" больше не звонят.
Про косметику и прочие процедуры,где то уже писала,отвечаю,что не знаю что такое гринвич и где он находится,и ваще не в Екате живу.

...(с)

А это уже поддавки какие-то, а не шахматы

Белослава После првого рабочего дня пришла потрясенная и в слезах от того, как на нее кричали в трубку и материли за то, что она просто выполняла свою работу.Мне жаль своего ребенка и я уговорила ее отказаться от такого заработка, а ведь есть такие, кому деньги позарез нужны для той же учебы и они согласны терпеть ваши оскорбления день за днем.

на такие работы-обзвоны надо идти стрессоустойчивым неэмоциональным людям,иначе,если все принимать близко к сердцу,с ума можно сойти,ну а для ребенка (17 лет) можно было что то другое подыскать

ппц))) сижу читаю эту тему... и думаю давно чет не звонили... и на тебе звонит Анна , администратор салона дешели, млин)))))))
я пока что вежливо посылаю- спасибо, не интересует... и не звоните мне больше!

OК777 А это уже поддавки какие-то, а не шахматы

Лан, перевожу на вашу аналогию:) Приятнее, когда игрок не забывает, чей сейчас ход;)

...(с) Тогда что вы жалуетесь?

А я разве жалуюсь?Я предложила посмотреть на ситуацию под другим углом.У многих такая реакция, что кажется разорвать готовы операторов, а в них ли дело?

...(с) Вы с дешели не сталкивались?

Звонили пару раз, нормально поговорили, обьяснила что не могу воспользоваться их услугами, потому и считаю, если нормально разговаривать, то тебя поймут, а срываться на мат и посылать всех лесом-немотивированная агрессия, мягко говоря.

...(с) Эт вы сейчас про что?

это про то как создаются бызы для обзвона.Вы покупаете дисконт, скидку или еще что то в этом роде, причем может даже не из серии косметики.Этим самым надеетесь на халяву в будущем, и вот в таком виде она к вам приходит.

анонимная Класс!А кто ее желал?
Все здесь отписавшиеся?Вы точно знаете?

Думаю достаточно развернула свою мысль выше.

*Artis* на такие работы-обзвоны надо идти стрессоустойчивым неэмоциональным людям,иначе,если все принимать близко к сердцу,с ума можно сойти,ну а для ребенка (17 лет) можно было что то другое подыскать

я опиралась на личный опыт, ну позвонили мне, ну отказалась я, кто ж знал, что не все абоненты такие уравновешенные....

Белослава А я разве жалуюсь?Я предложила посмотреть на ситуацию под другим углом.У многих такая реакция, что кажется разорвать готовы операторов, а в них ли дело?

Операторы по первому требованию соединяют абонента с руководством? Если нет - придется терпеть.

Белослава Звонили пару раз, нормально поговорили, обьяснила что не могу воспользоваться их услугами, потому и считаю, если нормально разговаривать, то тебя поймут, а срываться на мат и посылать всех лесом-немотивированная агрессия, мягко говоря.

А если бы ежедневно в течение месяца? Да еще во время детского сна?:)

Белослава это про то как создаются бызы для обзвона.Вы покупаете дисконт, скидку или еще что то в этом роде, причем может даже не из серии косметики.Этим самым надеетесь на халяву в будущем, и вот в таком виде она к вам приходит.

Эт не халява. Эт увеличение продаж для продавца так-то. Подвид рекламы.

дак телефон онии берут на всех сайтах объявлений!!! даже с этого сайта

...(с) Приятнее, когда игрок не забывает, чей сейчас ход

Ну это то да, только всегда ли наши ожидания сбываются? а играть то надо и дальше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы