DeSheli-сты и прочие сектанты задолбали звонками :(

Эти зомболюди просто достали Мне всегда было интересно, кто даёт мой телефон, что за падла такая?
То с какими-то пылесосами одолевали, то с кроватями, то с одеялами теперь это говнище
Причем звонят на мобилу и называют по ИО,тел знает только пару человек (мама и муж), которые уж точно никому номер не давали. Телефон не брать не вариант.Подскакиваю к тел, а там опа сЮрпрайз - дешели нарисовалось Спокойно красиво отшивала, перезванивают, слала полем-лесом - перезванивают, сейчас просто положила трубку - перезванивают. Куда можно пожаловаться, чтобы весь этот зоопарк кончился? Звонят с разных телефонов - черный список уже полон

В рот компот :) автор темы Спокойно красиво отшивала, перезванивают, слала полем-лесом - перезванивают, сейчас просто положила трубку - перезванивают. Куда можно пожаловаться, чтобы весь этот зоопарк кончился? Звонят с разных телефонов - черный список уже полон

издевайся.
зато настроение поднимешь.
мне тоже по дешели звонят. и никогда к ним не пойду. но и никогда не упущу удовольствия постебаться. немного конечно их жалко (именно этих мальчиков, звонящих). но достаааали . (неужели нельзя поставить галочку себе - эта дама к ним не придет).

В рот компот :) автор темы Причем звонят на мобилу и называют по ИО,тел знает только пару человек (мама и муж),

вспоминай, где и при каких обстоятельствах оставляла телефон... вариант - сз, объявы на юмаме, реги с телефоном в инет-магазах.

мне звонят достаточно редко. причем номера у них - для меня не совсем привычные. сразу видно - о, опять эти, с гринвича (например, начало на 967 - вообще оператор смоленской области..)

ребредингника именно этих мальчиков, звонящих)

мне 2 раза девы звонили. Второй раз послала матом, даже предлоги были матерные. как отрезало.

дольше всех я посылала Голден Файв. и эти пройдут :)

Ольга (Лёлик) мне 2 раза девы звонили. Второй раз послала матом, даже предлоги были матерные. как отрезало.

вот, кстати, с пушкина девы - один раз отказалась и более не звонили. из гринвича - там мальчики молоденькие. более тупые. или не записывают
воспринимаю звонки как практическое занятие по стебу и стервозности.

последние кто были - предлагали почистить бесплатно парогенератором каким-то... но, видать испугались - не пришли. хотя я зазывала и всяко соглашалась (правда отказалась пригласить мужа-ребенка-родственников-подруг-соседей на демонстрацию. ну и нафиг мне демонстрация? я сразу сказала - приходите - у меня окна на балконе не мыты с внешней стороны. милости прошу )

ребредингника издевайся.
зато настроение поднимешь.

тоже звонят, сразу говорю, что мне это неинтересно и больше как-то не звонят.

Театральное агентство "премьера" достали очень. По телефону вежливо отказывала, трубку бросала, матом посылала-ничего на них не действует... Такие назойливые-по 2-3 раза на неделе с разных телефонов... В последний раз когда позвонили со своими билетами- пригласила их в офис якобы купить билеты, прилетели через 10 минут, вот здесь я не стеснялась в выражениях, чтобы донести до них, чтоб мне никогда в жизни больше не смели предлагать никаких билетов. Пока больше не звонили, подействовало наверное.

Вчера писала)) говорю, что мне 14 лет, а они трубку сразу кладут)))и убирают из прозвонки

LoveAnn Театральное агентство "премьера" достали очень.

кстати да. Узнала бы кто телефон мой дал - порвала бы. Но последний раз тоже матом послала. Театрально выдержав паузу. Тьфу-тьфу. Пока молчат.

для меня подобные звонки вообще не проблема. "не интересует", "не надо", "всего доброго!" никто не перезванивает...

OК777 Вчера писала)) говорю, что мне 14 лет, а они трубку сразу кладут)))и убирают из прозвонки попробую так же ответить, если еще позвонят

OК777 говорю, что мне 14 лет

надо взять на вооружение, если что

OК777 Вчера писала)) говорю, что мне 14 лет, а они трубку сразу кладут)))и убирают из прозвонки

так кредит то не оформить.
у меня есть для этих чудесных людей миилый сююрприз. о котором они узнают только по окончании своих демонстраций.

В рот компот :) автор темы попробую так же ответить, если еще позвонят

Проверено))) и никому не обидно

ребредингника у меня есть для этих чудесных людей миилый сююрприз.

Прокурорские корочки?

OК777 Проверено))) и никому не обидно

кстати, - теперь поняла, почему спросили, сколько мне полных лет в последний раз

OК777 Прокурорские корочки?

если надо и такие найдем.
все проще - я не кредитоспособна. то есть паспорта у меня нет (потеряла. о чем имеется и справка из полиции). а я восстанавливать не тороплюсь.

Мама Ягодки говорю, что мне это неинтересно и больше как-то не звонят.

• Не стебусь, матом не посылаю, у них работа такая

Не, без паспорта жить - неудобно. А вообще - может это славно. что есть такие люди, на которых совершенно не жалко срывать злость или отрабатывать актерские навыки? Может, на сайте их контакты копить и публиковать? :)

у меня на днях мужу позвонили, какая-то дама с милым голоском...
а надо отметить, что есть у него бзик - никогда и ни при каких условиях он не позволяет себя чем-то косметическим намазать - даже лицо обветренное кремом! а попытка сделать ему маску-пленку на лицо закончилась скандалом...
и тут ему предлагают такое))
ох я наулыбалась, слушая про гомиков и тупых кур и "если еще раз..." и тд))

на е1 тоже дешели обсуждают
диалог понравился))):
"- здравствуйте, вас беспокоят из салона бла бла бла вы не могли бы уделить нам пару минут?

• нет
    Но почему?
  • нет
    А когда вам можно перезвонить?
  • нет
    Вы что не хотите выглядеть красиво и ухоженно?
  • нет
    Вы какие-нить слова еще знаете
  • нет"

Кобра Может, на сайте их контакты копить и публиковать?

на е1 есть такая темка "Дешели, Мошенники!" называется, там мнооого номеров телефонов

Кобра А вообще - может это славно. что есть такие люди, на которых совершенно не жалко срывать злость или отрабатывать актерские навыки?

То есть считаете, что необходимо срывать злость и оттачивать мастерство, всё-таки? Вы это осознаёте?
Всё с Вами ясно и понятно(

Вы очень буквально все понимаете :) Но безусловно, лучше рулиться с дешелистами, чем обсирать родственников :)

Likohka Не стебусь, матом не посылаю, у них работа такая

видимо, не часто звонят.
мальчики из гринвича (2 шт, судя по голосам) звонят последние несколько месяцев с периодичностью пару недель. те как минимум 10-12 звонков от них было. отсюда вопрос - они настолько тупы, что не в состоянии фиксировать ответы респондентов?

даже весьма надоедливые ранее банки типа скб - ну раз в полгода побеспокоят... и то "по большим праздникам". а эти .... в последний раз был прикол - в качестве рекламной завлекухи решили сообщить мне, что Елена Проклова - стала предводителем какого-то там движения "за естественную и натуральную красоту". я не сдержалась - спросила "а кто из них натуральный - косметика или Елена Чеевна? "

Кобра Не, без паспорта жить - неудобно.

я заграном пользуюсь. если б я работала - то паспорт гражданский нужен был бы. а тк я домохозяйничаю - то при необходимых мне операциях обхожусь пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы