DeSheli-сты и прочие сектанты задолбали звонками :(

Белослава А что такое холодный обзвон?просветите меня, дуру деревенскую, продвинутая вы наша.

Яндекс отменили? Ну, мне не жалко просветить вас в этом вопросе, тем более учитывая какой уровень развития вы себе присвоили:
salesmasters.ru/chto-takoe-holodnye-zvonki/ почитайте для начала.

Белослава Когда устраивалась, не было жаль, считаю, что дочь должна навираться и положительного и отрицательного опыта, да и с чего было поднимать кипешь, если работа обозначена как оператор к колл-центр?!

Я вам бонус подкину, чтобы не было мучительно больно за ребенка в будущем, если в массажный салон или центр сопровождения и досуга требуются массажистки, или в неизвестную частную "кинокомпанию" требуются девушки на вакансию, обозначенную как "актрисы", или в ночной клуб требуются танцовщицы, то стоит поднять зад с дивана и поподробнее поузнавать в чем состоит работа, на которую устраивается ваш ребенок и где именно, с кем и кем он будет работать в реальности. Иначе дочь рискует набраться весьма неоднозначного опыта, может быть и положительного, не спорю, но не факт. И поднимать

Белослава кипешь

будет уже поздно.

анонимка адрес почты

пишу от балды, несуществующий адрес.

Мне они как только представляются, я уже откровенно матом
Потому что реально звонков 100
Я бы башку оторвала тому, кто мой номер дает

Elenina Я бы башку оторвала тому, кто мой номер дает

Да уж давно никто почти не дает номера реальные. Базы стоят копейки.

пишу тут номера всех телефонов , с которых мне звонили эти чудо-продавцы
+79678520669
+79655131677
+79678520642
+79678520629
+79090212570
заносите сразу в черный список и живите спокойно

не знаю советовали вам уже, не всю тему читала, можно так сказать: Я переехала в другой город, страну...прошу вас исключите меня из базы, чтобы вам время зря не терять и меня не раздражать, помогло как-то

ой а мне помогло в свое время на кирби еще опробовала.
они звонят а я им сразу " моё время стоит столько то.. готовы оплатить? " они там начинают мол да это мы вам забесплатно и ты пы. я стою на своём " Вы хотите мне рассказать, рассказывйте я послушаю и попробую но вы мне моё драгоценное время оплатите." ВСЕ на этом звонки закончились

А вот банк кольцо урала я чесно говоря откровенно в жопу послала ибо не доходит до них.

МатрёнаЖаркая пишу тут номера всех телефонов

ооо,из последних надоевших,кот. я уже откровенно посылаю (343)3111444,достали,они щас по другому стали работать:звонок,берешь трубку:"Алло!",а там включается автоответчик (слышен щелчок),но ничего не произноситя,видать записывают то,что о них думают

hirabambyna банк кольцо урала

кстати да,это их номер,я по базе посмотрела.

*Artis* (343)3111444

вернее один из номеров.

*Artis* hirabambyna
банк кольцо урала

а им то что надо?
никто к ним вклады не идет делать?
работают у меня там 2 знакомые, надо поспрашать у них

вопросительная а им то что надо?

спрашивают не желаю ли я у них кредит взять..
последний раз я девушку отправила в ЖОПУ. достали сил нет.

дополню телефончики дешелистов
+79655132025
+79678589287
+79090212570
+79638513294
+79068025339
+79221653532

Мне недавно позвонили. И так как обычно радостно и ласково назвали мое имя. Приходите вы выиграли И так далее. Я так же радостно сказала, что давно приобрела их чудо косметику и пользуюсь. Они так растеряно спросили: ну как нравится? Я ответила: все замечательно спасибо:-) надеюсь, что помогло не было больше звонков.

мне опять позвонили, на этот раз сказали,что посоветовала меня им моя знакомая которая вчера была у них на процедуре.я имя спрашиваю,они говорят Наталья Михайловна,51 год,я сразу говорю у меня нет таких знакомых( причем это чистая правда!),девушка зависла....и бросила трубку и Слава Богу!

мне кстати в последнее время постоянно звонят с мегафоновских номеров.

МатрёнаЖаркая дополню телефончики дешелистов

предлагаешь им всей юмамой ни по разу позвонить и сбросить,чтоб не повадно было

вопросительная им то что надо?

не заню,до конца ни разу не дослушиваю,после фразы :"У вас есть минуточка ..." кидаю трубку.

В рот компот :) автор темы Спокойно красиво отшивала, перезванивают, слала полем-лесом - перезванивают, сейчас просто положила трубку - перезванивают. Куда

я в последний раз строго и серьёзно сказала, что мне это не интересно и что б меня больше не беспокоили. больше не звонят.

вот такие заметки написала врач-косметолог после того как сходила в DeSheli в Гринвиче...

ася25 мне кстати в последнее время постоянно звонят с мегафоновских номеров.

А можете написать номера с которых вам звонила?Мне каждое утро с 8922...звонят,по-любому они))Ну я то просто трубку не беру и всё...

Garpiya звонят с мегафоновских номеров.

Вода
9221650974
9221490307
Дешали
9221916159
9222949795

просто так

от спасибо за ссылку-поржала))
так то конеш не очень смешно-буквально вчера знакомая сообщила что теперь с кредитом я говорю ну как так-все про них знают уже

МатрёнаЖаркая +79678589287

во-во...звонили вчера, я трубку не взяла

Много лет читаю, как всех достают эти звонки. Странно, почему у меня срабатывают простые вежливые отказы?

Garpiya

номера не сохранила, мне с мегафона могут только они звонить, друзья все в тел.книге записаны телефона.если еще позвонят, запомню.

звонили только что +79222945965

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы