DeSheli-сты и прочие сектанты задолбали звонками :(

ребредингника спросила "а кто из них натуральный - косметика или Елена Чеевна? "

ребредингника Елена Проклова - стала предводителем гусиной стаи

Кобра

Вам виднее судя по названию)

Если вы про ник, то да, самоирония - не всем дана :)

Можно просто сказать,ято уже были у них и пришлось вернуть деньги за косметику,т.к аллергия на неё,наверное отстанут.

--- мне из дешели перестали звонить после того, как я сказала что переехала на ПМЖ в Америку

мне один раз (в первый и последний) так с кирби звонили. я в это время жила в армении. было приятно поговорить на хорошем русском языке и в спокойной тональности. поэтому я выслушала ВСЕ. обнадежила большой площадью дома и наличием в доме иных родственников, согласилась на встречу и продиктовала им адрес - в селе под Ереваном.

ребредингника и продиктовала им адрес - в селе под Ереваном.

Кобра

Не) мне не дана)

Гадскийорех

Еще вспомнила фишку кто-то говорил, что пол меняет на днях, чтобы после операции звонили)

OК777 кто-то говорил, что пол меняет на днях, чтобы после операции звонили)

Ну можно,но могут не поверить,а вот когда про удачный возврат денег говоришь,это для них как яйца резать,боятся.

А какие есть вариации на темы ответов??
Я как-то сразу про возраст сказала и не звонили ни разу
С Ереваном круто

OК777 А какие есть вариации на темы ответов??

нарыла такой вариант - сказать алло и трубку на стол положить после 5минутного рассказа повествователь дешели орёт в трубку АЛЛО-АЛЛО и сам кладет ее

OК777 А какие есть вариации на темы ответов??

включить телевизор на полную громкость и приложить к нему трубку.

а мне никто не звонит

miracle а мне никто не звонит

раз напсиали - позвонят.
мне тоже никто никогда не звонил.
как "пожаловалась" об этом на юматери - сразу началось.

и мне звонят. а еще сектанты все время приходят. хотя... давно уже не приходили... последний раз на вопрос "верите ли вы в бога?", я ответила, что верю в сатану и ем младенцев... сын как раз выглянул из-за двери... я им и продолжаю, видите - откармливаю, подрастет и съем... бедных теток как ветром сдуло... даже к соседям не пошли

Дусёчек включить телевизор на полную громкость и приложить к нему трубку

лучше делать конференцию дешелистов с кирбистами :)

сейчас еще какую-то систему очистки воды впаривают, ценник вроде как от 30 рублей... на еодине намедни читала

Кобра лучше делать конференцию дешелистов с кирбистами :)

меня тоже они достали. как-то воще послала на хер и грозно попросила удалить из базы! пару месяцев не звонили, потом начали. я забила их тел. в телефонную, когда звонят просто не беру трубку (звонят последнее время с одного номера).

В рот компот :) автор темы сейчас еще какую-то систему очистки воды впаривают

да-да, мне тоже звони. напрашивались ко мне домой, протестировать воду которую мы пьем!

*AnnA* напрашивались ко мне домой, протестировать воду которую мы пьем!

дык причем все, кто подписался - пенсионеры. Вот уже и по телику 100 раз говорено и дети, я думаю, предупреждают, нееет - они слушают, охают/ахают и покупают за бешеные бабки разное говнецо, а потом жалуются

В рот компот :) автор темы

Ну так дети ж ничего не понимают.
У меня бабушка когда-то купила хрень, лечащую то ли все, то ли даже больше. Деньги жалко, конечно, было, но зато больше ничего и никогда не покупает, не посоветовавшись. Из крупного, в смысле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы