Неухоженная женщина. Какая она? как вы к ним относитесь?

Sоvа Ну в клинике, куда я еду, большое портфолио, которое я внимательно изучила перед тем как решение принять.

Бьюти Плаза штоле?

Про щёки))) astrus.su/userfiles/kelli_osborn.jpg - дева с щеками, но вполне ухоженная и холеная
Вы может про аристократизм говорите?
и моё ИМХО, ухоженность и холеность видно больше не на фото, а вживую

Scorpion`s Queen Бьюти Плаза штоле? Она. Вы что-то про неё знаете?) Если да, то скажите, плиз, а то вдруг я ошибку делаю, боюсь же!
Scorpion`s Queen Вы может про аристократизм говорите? Вот скорее всего да, в моём понимании оно сильно связано холёность и аристократизм. Ухоженность и красота отдельно стоят почему-то.

Sоvа Она. Вы что-то про неё знаете?)

Титьки в рекламе в журналах у них зачетные.

Sоvа Вы что-то про неё знаете

Единственное что я точно знаю, что они за свои уникальные запатентованные методики со значком тм выдают популярные общеизвестные методики, просто ценник в 2 раза увеличивают, благодаря "тм" и рекламе)))) вы сами то не интересовались что это за процедуры и как они действуют?)) главное - красиво написано, ага?)

Кто то нормально относится к мимическим морщинам, а я параноик, и для меня ухоженность это не присутствие элементарной личной гигиены))) а когда женщина за 35 выглядит на непонятный возраст)) здесь на сайте есть такие, если бы я не знала сколько лет ЕН, например, то не смогла бы сказать сколько ей лет, выглядит прекрасно. Сюда же отнесу Вампу, например. Вот это для меня ухоженность.

Милый аноним главное - красиво написано, ага?) Меня их портфолио впечатлило - фотки работ, а не то, что они про себя пишут)

Sоvа

Ну вы же вроде бы умная женщина, как можно вестись на фотки?)) я вам на фотках еще не то нафоткаю)) главное это врачи, сертификаты, приборы, методики. Отзывы.

Милый аноним как можно вестись на фотки? А на что смотреть? Сертификаты и приборы ещё не гарантия ничего. А там всё видно. Вот баба "до", вот "после". Следов фотошопа нет, специально спрашивала у профессионалов. Спрашивала у косметолога своего, может ли такое быть. Ну и чем чёрт не шутит, рискну) Вряд ли эффекта не будет и вряд ли что-то испортят, всё-таки мне лицо перекраивать не надо и кардинальных изменений я не жду.

Sоvа всё-таки мне лицо перекраивать не надо и кардинальных изменений я не жду.

Так о чем и речь, кардинальные изменения вам не нужны? Новый нос не нужен? Насколько я помню вы сегодня писали что у вас тонус хороший, морщины мимические, вас они не беспокоят. Чего вы хотите?

Тут промелькнуло,что крашенные ногти на ногах-это ужас.Просветите,а???Может стереть лак срочно надо??

Милый аноним Чего вы хотите? Уменьшить щёки. Чуть-чуть, только чтобы скулы подчеркнуть. Убрать мимические морщины у глаз и на лбу без ботокса и скальпеля. Убрать намечающиеся носогубки без филлеров, но если щёки подтянуть слегка, они сами пропадут. Укрепить овал лица, чтобы вниз не ползло. Грубо говоря, мне надо чуть улучшить структуру кожи и заморозить в этом состоянии лет до 35.

аноним ут промелькнуло,что крашенные ногти на ногах-это ужас.Просветите,а???Может стереть лак срочно надо?? Имелось в виду, когда пятки грязные и потрескавшиеся, а ногти накрашены - это не комильфо) А не просто накрашенные ногти на ногах.

Sоvа

Это называется термаж, есть во многих клиниках екб и стоит намного дешевле))

Щеки тоже приподнимутся

Про пятки : как, КАК вы видите пятки у женщин???

Милый аноним Про пятки : как, КАК вы видите пятки у женщин???
Милый аноним Это называется термаж, есть во многих клиниках екб и стоит намного дешевле)) Мне бы на до и после сначала посмотреть) А я чегой-то не нашла у нас ничего такого. обещают -то золотые горы, а доказательств мало у кого есть.

ЕN Оно тебе зачем? ну так ёптыть. Стареть-то не охота)
ЕN Ты медийная что-ли? жужуть только, не медийней других, кто в услугах на себя работает. Ну не про федеральные каналы речь сейчас. Но в космо вот моя фотка была несколько лет назад, да) Не как пример красоты и гламура, божеупаси

Sоvа А я чегой-то не нашла у нас ничего такого

А вам косметолог для начала нужен хороший. Вон у ЕН (думается мне) наверняка есть такой

Милый аноним А вам косметолог для начала нужен хороший. да есть у меня, отличный просто. Но она может предложить в основном филлеры, ботокс и совсем немного аппаратных процедур. А я не хочу ни ботокс ни филлеры пока.
Милый аноним Вон у ЕН (думается мне) наверняка есть такой да ну их, они там с вампой и деми мур душу дьяволу продали и сидят хихикают)

Sоvа Стареть-то не охота)

Sоvа да есть у меня, отличный просто. Но она может предложить в основном филлеры, ботокс и совсем немного аппаратных процедур. А я не хочу ни ботокс ни филлеры пока.

Так почему же она тогда отличный косметолог?
Погуглите про термаж и прочие радиоволновые лифтинги, думается мнеъ, что у Плазе как раз будут предложены они же, но в разы дороже и под красивыми названиями))

Милый аноним Погуглите про термаж и прочие радиоволновые лифтинги, думается мнеъ, что у Плазе как раз будут предложены они же, но в разы дороже и под красивыми названиями)) гуглю уже, чо вы думаете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы