расскажите мне о психологах.

Мама
хотелось бы узнать у работающих психологов и у тех, кто учился когда-то на них... почему пошли именно в эту сферу?

хотелось бы узнать, почему именно психологи так интересны, почему не задаете те же вопросы экономистам, юристам, милиционерам или станочникам по металлообработке?

Мама
почему пошли именно в эту сферу?

бес попутал

Зачем нормальному человеку становиться психотерапевтом? Это анекдот. На деле в психологи идут люди, у которых серьезные личностные проблемы, именно этим обусловлен их интерес к психологии и помочь они хотят в первую очередь себе. Ну есть и исключения из этого правила - я например, сначала стала работать психологом, а знаний не хватало, а что делать работать то надо, выбора не было - пошла учиться и получила диплом практического психолога.

Зачем нормальному человеку становиться психотерапевтом? Это анекдот. На деле в психологи идут люди, у которых серьезные личностные проблемы, именно этим обусловлен их интерес к психологии и помочь они хотят в первую очередь себе. Ну есть и исключения из этого правила - я например, сначала стала работать психологом, а знаний не хватало, а что делать работать то надо, выбора не было - пошла учиться и получила диплом практического психолога.

Гингема
Зачем нормальному человеку становиться психотерапевтом?

14:40

Гингема
Зачем нормальному человеку становиться психотерапевтом?

14:44

Мамо, вы нас пугаете :=-O:

Змий-искуситель
Мамо, вы нас пугаете

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы