Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какое отношение фэн-шуй имеет к религии? И у китайцев не только Будда, а Конфуций ещё.
Валькирия: "так много умных слов! я не поняла деньги в угол спальни сыпать, если там юго восток или куда???? нельзя ли опуститься на землю и сказать всем: деньги туда, жаб сюда! и мир всем прибудет"
Жаб - никуда, это китайский сувенир, а деньги - в кошелёк, можн опод подушку.
оля)))ну карочи ты че?))))))потом народ опомницца в очередь встанет))))))
Если Будда просто принц, то Иисус - просто бродячий философ из Израиля.
И с каких это пор буддизм у нас перестал быть религией.
Ну и каша у вас в голове.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 00:36
так у оленеводов шаманы рулят %)
оленеводу точно ничего делать не буду, пусть облизывается
так-то оленевод не совсем фигню про буддизм сказал.
оленевод изветный агност))) я те клиента уже нашла если чо)
офф почту позырь0
Не фигню, а попытался вставить свои три копейки.
карочи. ЛЮДИ!!!! прошу реально высказаться тех,кто пробовал применть грамотно учение фэн шуй у себя дома и получил результаты или не получил. остальных прошу не засорять тему.
синичка) я твой гуру буду ок?))
ну напиши в личку отвечу)
бельдыев!!! для таких вопросов есть раздел -консультации. кыш из моего топика
Фэн-шуй - это не религия, это скорее наука или философия об энергетических потоков.
Если вы верите в какую то религию, фэн-шуй система просто поможет вам расчитать место помощников, где они будут работать намного сильнее. А если серьёзно, то в философии фэн-шуй существует такое понятие как Удача, но понимается она человеком западного мышления не так, как в китайской культуре. Там Удача делится на земную и небесную. Небесной удачей вас наделяют при рождении, а вот земную удачу можно наладить и улучшить. Например, рождение в семье принцев и королей - это небесная удача. Но если вы родились в семье простых уральцев, это ещё не значит, что вы должны быть нищим. Земная удача - это то, чего вы можете достигнуть самостоятельно. Фэн-шуй занимается именно налаживанием окружения сейчас.
И фэн-шуй не отрицает, что всё создано Всевышим, но фэн занимается налаживанием, именно, земной удачи.
Фэн-шуй помогает, но это не значит, что он работает за вас. Он делает ваши усилия более продуктивными.
иди тады и заводи свой топик про ци. а тут про фэн-шуй . понил? :rtfm:
Ци-гун - налаживание ци в организме, а фэн налаживает его в доме. И как без этого станете гармоничной личностью.
бу
оленевод успокося а?)) налаживая свой цигун ей богу)))))
аццкий сотона ты