Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто Вам сказал, что нельзя активировать зону богатства в спальне? Из каких источников информация? Не верьте.
Дизайнеру оченно полезно, наверно, некоторым клентам изрекать, что все будет фэншуйно. А некоторым - не изрекать
Извините, уважаемый. Не могли бы вы писать по русски.
Попробуйте у вас получится.
По поводу "разводка лохов": Многие и про правила дорожного движения так думают. Но самосвалу этого не объяснишь.
а чиво все так возбудились? я что то пропустила?
не я не верю,но кровать с зеркалом вмести,и плиту с мойкой ,никогда не поставлю.Просто мне так ни уютно
Ана: "А от себя: ребята, фэн-шуй для архитектора, это эргономика. Есть доля разумных советов, но к фэн-шую они никакого отношения не имеют, это всегда было известно. Ну вот зачем говорить, что энергия ци должна проникать беспрепятственно в помещение, поэтому откройте шторы, дабы впустить ее. На языке архитектора это называется: помещение должно инсалироваться не менее 3-х часов вдень"
Кто вам сказал, что чтобы впустить ци в дом, нужно открыть шторы. Это примитивный взгляд на фэн-шуй. Действительно для вашего же здоровья полезно солнце и свежий воздух. Ци присутсвует в вашем доме в любом случае. Фэн-шуй занимается преобразованием существующих потоков энергий в доме.
Эта наука не так проста, как хочет её показать госпожа Правдина, по книгам которой пытаются что-то сделать большинство наших граждан. Фэн-шуй - это не жабки в "зоне денег". Это точный математический расчёт, обоснованный законами физического мира.
а еще там было что-то типа "если у соседа дом выше, надстрой свой, чтоб выше был"
разве советы типа "Поставьте на юго-западе красную или жёлтую лампу. Она привлечёт в этот угол мощную ци. Когда нужно улучшить удачу в личных отношениях, особое внимание следует сосредоточить именно на юго-западном секторе" чего-то там учитывают?
Саксон: "а еще там было что-то типа "если у соседа дом выше, надстрой свой, чтоб выше был""
Неправда, хорошо что его выше. Наоборот не рекомендуют жить в пентхаусах. Вспомните уроки физики, на конце иглы заряд статического электричества больше ,чем по всей длине. Отсюда же и идёт опасность углов, тоже направленный заряд. Всё из физики в фэн-шуй - это наука.
уу там куча всего,кроме учета сторон еще всякие положения звезд .
ой, всего ен читала, напишу за себя. Муж у меня - китаец, отец у него - архитектор. Он фен-шуй в строительстве соблюдает, но не так, что дверь обязательно должна быть на юг, а окно на север %), а чтобы комнаты были прильно расположены. Туалет не на месте кухни и т.д. У него своя древнющая книженция есть, это все для того, чтоб дома было все в порядке - спокойствие, мир. За 20 лет муж ни разу не видел, чтоб что-то нарушило в их доме это спокойствие. Дома менялись, мир в доме оставался. Хотела как-то у них кровать переставить, когда в гостях были, так отец мне казал, вот ставь к любой стене, кроме этой - эта касается комнаты нежилой (большая комната, в которой они просто устроили кладовку). А еще муж у меня насчет фен-шуя как-то не очень верит. Говорит, что от всех знаний китайское правительство не успело сжечь тока процентов 10, и их теперь каждый по-своему дополняет. Особенно там всякие картинки-колокольчики, куклы в шкафах - полная чушь.
Конечно, начинают с выяснения стихии человека. Если вы относитесь к стихии Вода, то вас Огонь (лампы и красный цвет) ослабляют. Вот уж точно сделав так свою спальню, вы не ппривлечёте к себе внимания.
а ты бельдыев никак материалист :D а как же церковные проповеди? ;)
нифига. это прикольная фишка в дизайне. красивая. реальная основа под ней выветрилась, а коммерчски расрутили хорошо
а кто там у китайцев? тот и в фен-шуе
так много умных слов! я не поняла деньги в угол спальни сыпать, если там юго восток или куда???? нельзя ли опуститься на землю и сказать всем: деньги туда, жаб сюда! и мир всем прибудет :D
оленевод) никаких ответов до результатов понял?)