А вы на чем экономите?

НаталЪя
80 % чистой линией пользуется...жуть

а че это жуть? я крем для тела со смородиной обожаю... для рук по сумкам валяются крема- все чистая линия... салфетки в машине-они же. чем вам чистая линия плоха? парихмахер,значит, за 500 ре вас устраивает, а чистая линия-жуть?

Шубообразная шизофрения
парихмахер,значит, за 500 ре вас устраивает,

нифига не устраивает

Ольга (Лёлик)
нифига не устраивает

ну наталью-то устраивает точно помню как в теме про парикмахерскую, она хвалила своего мастера за 500 ре. а потом еще кто-то ей предъявил,что ,судя по фото, ей весь полтинник можно дать. я сама ее не видела,конечно, но за что купила,за то продаю

Шубообразная шизофрения
парихмахер,значит, за 500 ре вас устраивает,

где я это написала? меня за 500 не устраивает ;)

Шубообразная шизофрения
чем вам чистая линия плоха?

конкуренты

Ольга (Лёлик)
скраб для лица с абрикосовой косточкой

Ольга (Лёлик)
скраб для тела кофейный

это мне тоже нравится ;)

Шубообразная шизофрения
точно помню как в теме про парикмахерскую, она хвалила своего мастера за 500 ре. а потом еще кто-то ей предъявил,что ,судя по фото, ей весь полтинник можно дать

я такое не запоминаю блин

Шубообразная шизофрения
своего мастера

мой мастер стоит в 4 раза дороже ;)

НаталЪя
мой мастер стоит в 4 раза дороже

я,конечно,рыть не стану в анналах, но точно я это помню... как вы хвалили какая у вас мастерица бюджетная. но не суть,короче.. главное,что чистая линия вполне приличная косметика для бытового .так сказать,ухода. ;)

Шубообразная шизофрения
чистая линия вполне приличная косметика для бытового .так сказать,ухода.

+1, если она подходит кому то, почему нет?

Галерея
Прочитала тут на как то, что порошка стирального по риске мерного стаканчика, как в инструкции написано, столько не надо, отстирывается все хорошо парочкой столовых ложек. Испытала, сейчас так стираю, оч мало порошка уходит, без ущерба для качества стирки.

НаталЪя
конкуренты

Шубообразная шизофрения
у вас мастерица бюджетная

с кем то путаете меня, у меня как раз не бюджетная....наоборот спрашивала одну девицу - готова ли она потратить на стрижку в районе 2-х тысяч ;)

Stockholm
при этом стараться как можно больше зарабатывать

Читайте внимательнее, вопрос об этом не стоит, я ушла в декрет. А так бы, кто спорил ;)

Девчонки, я не сама стираю в холодной воде, а машинка. Отстирывается все также, вещи не теряют свой внешний вид, при этом меньше затраты электроэнергии.
Обогревателем не пользуемся, т.к. дома тепло
Детей двое. Старшая ходит в муник, хороший муник. ШР полумуницыпальная, мы платим только за содержание, остальное от государства.

Отдыхаем в деревне, а чо такова? Нам нравится: чистый воздух, банька каждый день, речка, мужу-рыбалка, экологически чистые продукты, парное молоко. Мы ездим туда к родственникам, не работать, а отдыхать. А самое главное, что там телефоны плохо ловят, можно скрыться от начальства, которое в другом случае отдохнуть не даст.

мамаПружинки

Мы не худо живём. Просто не выбрасываем денег на ветер, а тратим с умом.

я экономлю на тампонах купила себе "чашу", а еще роллы кручу сама, раньше на них много тратила в кафехах :)

мышьбелая экологически чистые продукты, парное молоко. Мы ездим туда к родственникам, не работать, а отдыхать

Родственники, значит, пашут на огороде и со скотиной, а вы отдыхаете?

мышьбелая
Просто не выбрасываем денег на ветер

А другие типа сеятели?

шпингалeтки

Мы помогаем, конечно. Но после городской жизни покормить курочек, собрать ягодки это в охотку, это отдых.

Ольга (Лёлик)

А другие как хотят ;)

А вот скажите, сколько в живых деньгах стоит эта сознательная экономия на туалетной бумаге и на стирке по ночам в холодной воде? Попыталась прикинуть, какие суммы такой гемор оправдывают, не смогла. Как-то не верится, что оно того стоит.

огромная экономия у нас выходит на услугах стоматолога, всех бесплатно лечим(муж стоматолог) :P

Ни на чем не экономим. Есть деньги - тратим, нет денег- не тратим.

pino
Читайте внимательнее, вопрос об этом не стоит, я ушла в декрет. А так бы, кто спорил

сори, я действительно про декрет не увидела
но я про себя писала, про свое отношение к экономии
в жизни есть философии касательно траты денег "жить как можно меньше тратя" (по-другому еще называется философия пенсионеров) и "жить как можно больше зарабатывая", это не мое, с коллегами как-то на одном из велкомдинеров обсуждалиСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 16:42

Читаю-читаю и не могу понять фраз "Я экономлю на животных-у меня их нет или не хожу в театр и кино- дома смотрим",вот если ЭТО все в принципе не заложено в семейных тратах, то как это можно считать сэкономленным? В моем понимании экономия-это значит заложен у меня в тратах кусок мыла и если я его купила не за 80 р.,а за 20-да я сэкономила.Или как тут многие пишут ,что одежду покупают на распродажах-соглашусь если в принципе была запланирована покупка и купили со скидкой и прочее.А все остальные примеры-это отказ в силу не могу себе позволить :( .Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 18:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы