А вы на чем экономите?

1. На сигаретах. Не курю
    1. На наркоте. Не потребляю
  2. На спортзале. Занимаюсь с помощью ю-туба с Джиллиан Майклс.
    4.На детской одежде- часто закупаюсь в "Модисе"

Экономлю :на вкусняшках и развлекухах :( на себе бывает экономлю..ну как -вот хотелось бы в салон сходить, а не пойду, экономлю..хотелось бы новую шмотку -ан нет, экономлю. То есть себя не балую, лишнего не беру.
На жрачке бы экономить, но как-то не получается..вот куплю пачку слив.масла не за 100 руб, а за 50(типа сэкономила), а его жрать нельзя :( как тут сэкономишь?
Иногда и хочешь, а не получается сэкономить...вот опаздавала на встречу -пришлось срочно такси вызвать, хотя все запланировано было, четко, заранее..а общ.траспорт вот взял и подвел! Очень неэкономно получилось :(

Да ни на чем особо не экономим.Еду стараемся правда закупать в Ашане-Окее на недели две,только если это экономией назвать В кафе редко очень ходим- не хочется,в кино не ходим-я вообще не люблю,муж так все скачивает,на одежде тоже не экономим,любим одеваться красиво,на ребенке вообще хрен сэкономишь А,на отпусках экономим на данный момент- не ездим никуда дальше области.Ибо я не представляю пока себе такого "отдыха" с двухлеткой,только нервы измотаем себе.Вообще,не люблю экономить,сразу раздражаться начинаю.Другое дело- рациональные какие-то покупки,а не ужимание во всех местах,каких только можно.Не нравится мне себя в чем-то урезать.

Вот сейчас подключила пакет "телек +инет" от ДомРу- экономияяяяяяяяя

Sтропа
Вот сейчас подключила пакет "телек +инет" от ДомРу- экономияяяяяяяяя

нуу..тогдау мну экономия-пакет"домохозяйка+нянька+повар"...по каждому з/п посчитать-ваще абалдеть сколько съэкономила

Джесса
я тоже бросила курить полтора года назад - реально экономия

ни за что
моя за 75, не жалко ни копейки

ЛуизаВебер
в гипермаркетах люблю акционные товары брать

++

mashka_11
Машину заправляем газом -% на 40 дешевле получается, нежели на бензине

у нас больше чем на 50%
Ну, не курим ни я, ни муж - тоже экономия, значит? Очень редко хожу в салоны, на маникюр-педикюр (делаю сама). Экономлю на парикмахерской, навероне - хожу каждый месяц, но стрижка с тонировкой 500 р., стрижка с покраской до 1500. Купонами пользуюсь. Роллы только по купонам заказываем. Маникюр-педикюр - по ним же.

Джесса
на пару этажей без отдышки подняться не могла

а я ниче пока, порох есть, прыгаю козой

вроде ни на чем и на всем одновременно. На еде не могу экономить, муж вкусняшки любит. В кафе/рестораны не ходим особо. в какое люблю ходить, дорогое, потому редко, а в дешевые смысла не вижу ходить майонезный салатик поесть.
Как то стараюсь не экономить, а покупать по средствам

Джезва
Считаю "экономию" на туалетной бумаге и пр. мелочи - бредом.

Джезва
все остальное такая мелочь, не существеннная в семейном бюджете.

+++

Джезва
Расстанусь с любимыми животными...

:=-O:

Джезва
Ну вот трачу же я на животинок любимых 3-8 т. в месяц.

и на домашних животных экономлю значит - у меня их нет

Если мне придется экономить на туалетной бумаге - пойду искать подработку. Экономлю на ремонте - я его не делаю. Каждый год дилемма - или ремонт - или отпуск, отпуск побеждает. И из излишеств выбираю то, что подешевле.

подумала я и поняла, что экономлю на себе
на массаж хочу и не иду
на проф.маникюр и педикюр редко трачу :(
чорт
на всем остальном не экономлю... особенно на еду и вкусняшки дофига денег уходит %)
на спиртном экономлю - не пьем вообще
я не курю - мужа отучить нимагу только - а то бы тоже хорошая экономия вышла

в первую очередь на шмотках :) ненавижу шоппинг.
на салонах - маникюр-педикюр, покраска волос - все сама.
в парикмахерскую хожу раз в 2 месяца.
могу на еде поэкономить - у меня семейство непритязательное и малоежки.

alita
и на домашних животных экономлю значит - у меня их нет

точно

Джезва
И да, надо не экономить а больше зарабатывать. Как показывает практика - это возможно.

вот золотые слова!

а пока я сижу в декрете и приходится блин экономить :( я сама понимаю что ни копейки не зарабатываю, поэтому за полтора года не покупала себе вообще никаких новых вещей, все равно особо никуда не хожу..а ну вот мы расширили квадратные метры ииии...пришлось вообще во многом ужаться - мне тяжело, я такая транжира, когда сама работала я и недели без обновки себе не представляла, но всегда экономила на кафешках и клубах - лучше дома вкусного наготовить и с друзьями посидеть :)
на продуктах ваще не умею экономить - вроде в ашан еду - а меньше 3-4 тыщ чек не выходит....еще на неделе могу в окей заскочить или мегамарт и там на тыщу чего-нить набрать :) готовить не сильно люблю, рыбу разделывать и курицу - это увольте фууу...лучше переплачу, но филе куплю! но колбас и копченостей у нас дома не бывает слава богу :)

Huana_the_virgin
Вообще,не люблю экономить,сразу раздражаться начинаю.Другое дело- рациональные какие-то покупки,а не ужимание во всех местах,каких только можно.Не нравится мне себя в чем-то урезать.

аналогично :)
меня успокаивает сам факт наличия денег. неважно, потрачу я их или нет. а вот когда денег нет или мало, тогда хочется все и сразу

Джезва
Раздам по родственникам.

мда..родственников не выбирают

Какие все экономные :) А так то невеселая картинка

Likohka
А так то невеселая картинка

невеслая в перестройку была-счас норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы