А вы на чем экономите?

красавица
под солёностями я имею ввиду солёности-копчёности

ааа, понятно. :)

ta_lisa
я переболела слава богу))

а мы всегда так ели и едим, я уже лет 30 так ем, с детства. А муж 17-й год, сколько живём вместе, кормлю его правильно, он у меня прямо молодеет на глазах :) А дети едят правильно с рождения, это ведь к чему родители приучат, так и будут есть дети.

красавица
А муж 17-й год, сколько живём вместе, кормлю его правильно, он у меня прямо молодеет на глазах

Как вам удалось? Мой поест правильно приготовленный обед, не соленый, не перченый, не жареный...а потом дует до магазина, складывает конфеты в шкаф, колбасу в холодильник, и весь вечер ходит точит помаленьку Не наедается он полезной едой...

А можно мне тоже подсказать про купонв ино))?

Джесса
можно мне тоже сигнал

NatalkaYa
А можно мне тоже подсказать про купонв

интернет то есть? ;)
наберите в поиске - купонатор - не сложно

Экономим на квартплате и парковках- живем в частном доме. Машины заправляем газом -% на 40 дешевле получается, нежели на бензине. Продукты из Ашана методом закупа на неделю, одежда и обувь с распродажи (не всегда, но часто). Годовой абонемент в спортцентр с бассейном и всеми тренировками 1600 в месяц (все включено). Двое детей, работает только муж (не бизнес). Хватает. Скоро ребенок пойдет в сад (ведомственный, 10 тыс/месяц), вот тут мне придется на работу пойти, да.

Джесса
я еще хотела спросить - купон на одного? или мы вдвоем можем сходить 27 раз?

я беру 54 билета, и мы вчетвером ходим

Везучая
Как вам удалось? Мой поест правильно приготовленный обед, не соленый, не перченый, не жареный...

он мне доверяет на 100%, я в этом дока. Так же как я ему доверяю в мужских вопросах :)

Джесса
чем на ту же сумму котлетки, фарши, пельмени и т.д.

Но иногда они так выручают. Хотя свое всяко лучше.

экономлю-экономлю, а потом как потрачу :( мужу уже говорю-забирай у меня деньги что ли-ужеб машину купили бы вторую

Ни на чем. Люблю и в кафе сходить, и в кино, и игрушек детям прикупить на 20 килограммов посылочку и книги люблю покупать - вот купила себе издание WETA - Hobbit. Мусорную литературу вполне можно и с инета качнуть, прочитал - забыл. А качественную полиграфию, иллюстрации - пока никакие электронки не заменят.
А вам совет - вместо туалетной бумаги пользуйте бесплатные газетки, пожулькайте их и вытирайтесь. Весь Советский Союз так делал и ничего-никто-не-умер

шпингалeтки

Не права в советском союзе умирали люди. И если они пользовали мятые газеты, вполне вероятна и смерть от них

на еде, готовлю сама, в кафе рестораны уже не помню сколько не ходили.. не покупаю фладости (или очень редко), не покупаю готового

на развлечениях, ходим кудато ну крайне редко.. раз в месяц с дочкой в театр

на косметике уходовой, у нас своя фирма ИП, так что там опт

на электроэнергии.. стираю вечерами и в выходные

не стала бы экономить на еде опять де таки, без меда прожить не могу, без фруктов, без овощей, лучше сэкономлю на булочках и хлебе, но куплю заморозку цветной капусты

Везучая
Не пьем спиртное вообще

красавица
едим правильную еду, не покупаем колбасы, полуфабрикаты, фастфуд, алкоголь, сигареты

красавица
мы не едим и пельмени, солёное, жирное, жареное, майонезы, жирные соусы и т.п. Великолепно себя чувствуем.

%) блин ну как так можнооо? Я понимаю это все не шибко полезно. но ведь иногда можно позволить. Ну пресно ведь живется без вкусняшек. И в кафе я люблю ходить, отвлечься, опять же поесть вкусно даже не знаю на чем я экономлю... ни на чем наверно. На ребенке ваще не могу экономить, особенно на щмотках, люблю дочку одевать :)

Сашенька in love
блин ну как так можнооо? Я понимаю это все не шибко полезно. но ведь иногда можно позволить. Ну пресно ведь живется без вкусняшек

каждому своё :)

Сашенька in love
И в кафе я люблю ходить, отвлечься

мы в спортзал для этого ходим

шпингалeтки
Ни на чем. Люблю и в кафе сходить, и в кино, и игрушек детям прикупить на 20 килограммов посылочку

хоть один нормальный человек

о о о , а я то оказывается какая экономная то, просто я об этом не знала...

Потолковый Лампонюх
на унитаз давно не работаю
ем мало и че найду

Была б одна, кроме гречи ниче бы не ела А так нас трое: дочь такая выкобенистая в плане еды, капец. А муж, муж просто пожрать любит Поэтому на еде пока не получается. Единственно вспомнила, что на крупе стала еще экономить. "Кашино" вместо "Мистраль" покупаю теперь.

ta_lisa
много сэкономили то?

Блин, как ни странно, но нормально.

Sоvа
На книгах. Это, подозреваю, экономит несколько тысяч в месяц точно, тк читаю я очень много.

Да, на этом тоже стала, как электронную купила. Слава богу дочь взрослая, картинки не треба, поэтому я и ее книги качаю через инет.

Экономлю на себе - крем для рук стоит недорого
На своей одежде - не возникает желания прикупить...
Завязала со сладким-сдобным.
Еда вареная-тушеная.
Так как передергивает фонетически от слова "вкусняшки" (фу, гадость такая), не покупаю ничего бесполезного. От этого испытываю удовольствие - что не купила всяких чипсов-колбасипсов.

а - еще отключили кабельное... да просто - все равно смотреть нечего и нет желания за программой следить
медиа-приставка + ТВ + интернет - выбираешь что хочешь посмотреть и платишь только за инет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы