А вы на чем экономите?

Потолковый Лампонюх
когда в холодильнике мышь, пожрать не затянет

К сожалению, бывают круглосуточные магазины, чтоб их

ЛуизаВебер
бывают круглосуточные магазины, чтоб их

а как же лень? Мне вот лень идти, но муж всегда готов сбегать блин :(

А, вот на косметике экономлю, оч мало крашусь и неприхотлива, особенно к туши. А на книгах трачусь под завязку, если попала в магаз, в инет магазы вообще не лезу, из живого хоть страх, что не донесу останавливает

Экономлю на лекарствах, не в смысле что покупаю дженерики (хотя, наверное, надо заняться) а стала покупать в Живике по предзаказу. Ощутимо.
Воду стараюсь экономить.
На еде хорошо экономим, мало покупаем вредных вкусняшек, если б не муж, вообще бы не покупала.
Не пьем спиртное вообще (хотя хорошее вино полезно ;) ...но тут точно уж не экономия выйдет)
Закупаюсь в Мегамарте утром в воскресенье, когда опт скидки.
Вот врач вышла из декрета в поликлиннике, неплохая ;) , начали на педиаторах экономить
Про развлечения - тут недавно Красавица написала, что они покупают на купонаторе в Дом Кино 54 билета за 1000. ХАААЧУ!!! пока не нашла подобных акций.
Не экономим вообще:
на спорте :( 10тыс в месяц вместе с мужем...пока возможностей для экономии не вижу
чистая линия - не моя косметика :(
машины, заразы, это тоже накладно...
Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 16:31Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 16:31

мне кажется, это из совка, что экономить как-то неприлично, каждый стремится показать "широту души".
я не люблю переплачивать. поэтому в 90% случаев куплю более дешевый аналог)))
одежда-обувь на распродажах, за еду мы вообще не заморачиваемся. ;)

pino
А вы на чем экономите???

едим правильную еду, не покупаем колбасы, полуфабрикаты, фастфуд, алкоголь, сигареты
одежду покупаем со скидками и на распродажах, хорошую, пользуемся Купинаторами

Плантаторша
но с моими детьми невозможно. Куда они её столько наматывают????

+1 покупаю Зеву 2-х слойную.
[cit]pino
Не экономлю и не буду:

1. на отдыхе, отдыхать любим, чтобы раза 2-3 за год к морю. Но мы летаем по горящим путёвкам
  2. духах
  3. На своем, детском и мужнином здоровье. Закаляемся, занимаемся спортом, едим правильно, потому не приходится лечиться
  4. Кремах, сыворотках, уходе д/лица.

Sоvа

Тренажеры дома это крута, если есть сила воли ими пользоваться по назначению ;)

ЛуизаВебер
К сожалению, бывают круглосуточные магазины, чтоб их

я слишком ленива

Sтропа
а как же лень?

Лень ваще вещь избирательная. Вот в парке побегать - лень, а до магазина метнуться - всегда пожалуйста :)
Вспомнила - в гипермаркетах люблю акционные товары брать. Ну это в случае, если бренд и производитель непринципиальны.

красавица

+++++++++получается, что дома на еде экономим, потому что едим здоровую пищу, никаких кока-кол, п/ф, колбас

Плантаторша
Ну, а про бумагу...простой пользуемся.56 метров, но белой, нифига она не серая бывает. Сыктывкарская которая.
пробовала покупать дорогую, но с моими детьми невозможно. Куда они её столько наматывают????

млин тоже на 56 метров перейти что ле, мелкий очередной раз сходил по делам самостоятельно и сотворил засор в унитазе

Плантаторша
ты меня учишь не жрать, а я тебе рассказываю секреты дешевой туалетной бумаги

ржунимагу

красавица
едим правильную еду, не покупаем колбасы

с ума сойти))) как без колбасы то?! обожаю свеженькую, варененькую..ммм

S-Feiya
Тренажеры дома это крута, если есть сила воли ими пользоваться по назначению

Точно, вон мы скамейку пристраиваем... :( стоит на балконе 2 года. Это сцена была, когда муж её купил...Я стояла, закрыв собой дверь и вопила: Эт-та че такое, че такое?!! А он старался с этой скамьей между мной и косяком пролезть...раз 30 позанимался, потом на нее душевно одежду вешали. Пришло время избавляться... :)

Везучая
на спорте 10тыс в месяц вместе с мужем

мы покупаем абонеметы на 2 года за 6800 рэ, Итого на 2 года на двоих 13600 рэ. Круглосуточно тренажёрка, +сауна,+ групповые

S-Feiya
Тренажеры дома это крута, если есть сила воли ими пользоваться по назначению

+1 у нас дома спортзал, но в зале круче :)

Везучая
Дом Кино

ужасный кинотеатр. Взяла купон туда как-то... кое-как использовали. 3D - ужасное, кресла скрипучие и не удобные, вообщем совок

ЛуизаВебер
Вспомнила - в гипермаркетах люблю акционные товары брать

ага. Стала часто брать ашановские фирменные товары. Качество - очень даже ничего

Сыну и дочку футболок в секонде накупила за 130-150 р. Очень классные, фирменные, новые. Но тут мне просто повезло- работала я там

ta_lisa
с ума сойти))) как без колбасы то?! обожаю свеженькую, варененькую..ммм

нормально, мы не едим и пельмени, солёное, жирное, жареное, майонезы, жирные соусы и т.п. Великолепно себя чувствуем. :)

Sтропа
ужасный кинотеатр. Взяла купон туда как-то... кое-как использовали. 3D - ужасное, кресла скрипучие и не удобные, вообщем совок

А мы нормально посещаем. Сейчас в Колизей ходим по купону, осталось несколько сеансов и снова надо будет покупать 54 билета за косарь, уже мониторю купоны :)

красавица

вообще пищу не солите?

Sтропа
3D - ужасное

да я сразу на него не рассчитывала.

красавица
мы покупаем абонеметы на 2 года за 6800 рэ

знаю, у вас Империя, но вы профи, а я пока с тренером занимаюсь. Все-таки в тренажерке первый год без него делать нечего, а может, и больше...

красавица
А мы нормально посещаем

ну видимо Синема-парк нас развратил

и еще - мы не экономим, мы живем по средствам ;)

красавица
надо будет покупать 54 билета за косарь, уже мониторю купоны

пожалуйста, маякните, если найдете!! :)

красавица
нормально, мы не едим и пельмени, солёное, жирное, жареное, майонезы, жирные соусы и т.п. Великолепно себя чувствуем.

я переболела слава богу)) без домашних пельмешек, соленого, жирного, жареного гастрономическая жизнь была скучна..

Sтропа
вообще пищу не солите?

солю немного для семьи, сама ем без соли, под солёностями я имею ввиду солёности-копчёности

Везучая
пожалуйста, маякните, если найдете!!

хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы