А вы на чем экономите?

3aikа™
прростите, никого не хотела задеть

Своим отношением к несчастной птичке Вы меня не задели

3aikа™
муж у меня не притронется ни к какому разделыванию, да и есть потом это не станет. Да даже если я приготовлю, скажем, бедра куриные, отковырнет самый легко отделяемый кусочек мяса, а остальное выбросит, отковыривать от костей маленькие кусочки точно не станет

Задумалась... А ведь у меня сын такой. Это плохо. Хотя - готовит сам иногда. А вот от целой зажаренной курицы съест только ножки.

Chайkа
вот от целой зажаренной курицы съест только ножки.

А мой попросил бы, чтоб я емы наковыряла сама мяса оттуда, без всяких кож))))) а не дай бох хрящик какой попадется %) вообще аппетит потеряет, так что мне проще и дешевле чистое мясо

3aikа™
А вы знаете таких людей?

Лично таких нет, но это собирательный образ. Скорее это о людях, тотально экономящих на всем, т.е. все отмеряющих, все сама-сама, все высчитывающих и все выискивающих.

Саха
в мясе главное белок

Для меня главное в мясе - вкус :) А куриное белое "мясо" для меня невкусно. Как ни готовь.

детская одежка прикольная не дорого (или недорого?) - в отличие от самого магазина - в интернет-магазине Next ru.nextdirect.com/ru/

Саха
В свинине его в 2 раза меньше.

Ну вот у меня вот курицу никто не ест.

Кстати у нас есть магазинчик на Кауля в моем доме,там самые дешевые цены.В чем секрет,досихпор понять не могу? :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 21:48

Не экономлю на себе - а то вдруг муж тоже догадается, что на мне можно экономить
Это касается ухода, процедур и спорта
А вот распродажи - почему бы и нет, тем более качество вещей как раз больше соответствует распродажной, а не полной цене

3aikа™
я лучше вообще его есть не стану сама, тока мужа с ребенком накормлю, но только бы не ковыряться с костями, кожами и прочими мерзостями ( для меня)

+++
брррр, разделывать ненавижу

Nuclear
Вот на детской одежде экономлю. Так как ребенок растет быстро, поэтому вполне можно покупать, например, футбы за 150 р, а не за 400

на этом экономить не могу)))) покупаю дофига всего и с запасом, хобби у мну такое
вапще можно экономить на еде, если не брать всякие разные вредные вкусняшки
а простая и здоровая пища, слава Богу, у нас недорогая
но я тааак не люблю готовить, что для меня так экономить не получаецца
может когда-нибудь я дозрею, а пока нет

ни на чем не экономлю :) и меня все устраивает :)

Наверно много сэкономила, умея делать хороший маникюр и педикюр сама,
просто мне это нравится и получается, есть на это время.
Еще покупала тут платья и костюмчики( бурвин и подобное) через сз, 18-20тыс сэкономила,
если бы купила в бутиках, типа априори.
Мужу сообщила, похвалил Ну и очень домашняя еда, здоровая, вкусная и полезная ;)

3aikа™
А я никогда не экономила на курице ( и др мясе), даже когда сильно напряг был с деньгами, я лучше вообще его есть не стану сама, тока мужа с ребенком накормлю, но только бы не ковыряться с костями, кожами и прочими мерзостями ( для меня)

Для меня: всегда куру цельную покупала, да ж не из экономии, я чаще цельную и готовлю, и, мне не сложно разделать, спокойно кромсаю, если надо. Здесь уже обратили внимание, что экономия, да))
Но у Вас брезгливость зашкаливает, видимо. Уж на мамском, в основном, сайте, тампоны низя обсуждать %) И,грустно, что вам природа женская, к чьему полу относитесь, чем-то мерзким кажется. Средства гигиены это, а не то, чем назвали.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 23:33

Scorpion`s Queen
брррр, ненавижу Ашан и никогда туда не езжу...
толчея и дикие очереди...
трепать нервы ради такой экономии, мне, слава Богу, не надо

+++++
Люди, объясните мне - что в ашане дешевле-то???? Очень скудный выбор товаров... все закупаю в мегамарте на айвазовского, дак там все товары дешевле ашановских, остальное (чего в мегамарте нет) - в звездном - там да, подороже, но есть товары, которые есть только в звездном, и пофиг на цену.

.Еленка.
все закупаю в мегамарте на айвазовского

ну вот вам повезло с магазом, мне до айвазовского как... короче до обоих Ашанов намного ближе. Ну и да, с районом мне не повезло, тут только шмоток много, а с продуктами фигиво

Ну ситуация когда ближе мне понятна.....но ведь для большинства Ашан - символ дешевизны.... не знаю...вот рыбу семгу всегда покупаю только в метро - дак кроме этой рыбы в метро ну ничего особо дешевого...средние такие цены...

Sтропа
Ну и да, с районом мне не повезло

да ну ладно уж, не повезло))))центр))))
я тоже не сильно далеко от Вас, можно сказать соседи)))

Галерея
Для меня: всегда куру цельную покупала, да ж не из экономии, я чаще цельную и готовлю, и, мне не сложно разделать, спокойно кромсаю, если надо. Здесь уже обратили внимание, что экономия, да))

+1 я вообще сама мясо выращиваю, и семью только им кормлю, но не осуждаю людей, которые покупают. Каждому своё. Для меня экономия это самим выращивать. :)

.Еленка.
что в ашане дешевле-то????

.Еленка.
но ведь для большинства Ашан - символ дешевизны....

совсем не воспринимала этот магазин, как возможность подешевке что-нить купить, хотя там действительно были цены ниже,
мне удобно было, что все можно купить в дном месте, и в метро заскочить за любимым суджуком,
в ашане брали мясо, колбасы, сыры, сладости, сухофрукты, орехи, овощи, зелень, в ближайшем меамарте вообще выбор не сравним

.Еленка.
я тоже не сильно далеко от Вас, можно сказать соседи)))

у вас в округе из приличного ток купец и стокман, по-моему

Katerinadiz
там действительно были цены ниже,

Года 3 назад.

красавица
я вообще сама мясо выращиваю, и семью только им кормлю, но не осуждаю людей, которые покупают. Каждому своё. Для меня экономия это самим выращивать.

Вот в эту экономию реально не верю. С поездками, трудозатратами и пр столько выматаешь, что раза в 3 дешевле в магазе купить. И еще, кто их убивает?(( жалкож
Про экономию то же и с участком с грядками. Это больше увлечение и стремление к здоровому питанию...у нас грядки на даче есть)) чуть. Что б их

Katerinadiz
у вас в округе из приличного ток купец и стокман, по-моему

я в мегамарт на айвазовского езжу - 5 мин езды ив звездный на серова - 4 мин в стокмане и купце ни была ни разу с целью-закупиться-для семьи к чему привыкла - туда и езжу - в мегамарте я знаю что на каждой полочке лежит и народу немного, очередей нет.... вот тока кассиршы долбанутые - все время паспорт спрашивают

Галерея
Вот в эту экономию реально не верю. С поездками, трудозатратами и пр столько выматаешь, что раза в 3 дешевле в магазе купить

в магазе покупать не буду, накачанную гормонами живность. А выращивать самой экономически выгоднее, я уже всё просчитала. У меня и автомобиль экономически выгодный, дизельный, на нём ездить в деревню можно хоть каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы