А вы на чем экономите?

.Еленка.
я в мегамарт на айвазовского езжу

и чего, реально мегамарт рулит по ассортименту?
я то просто по мегамарту на фурманова сужу или там минимарт///
короче, брать там нечо, мы щас в купце обитаем

Галерея
Года 3 назад

нууу, мы с годик не ездим, помню, что цены там были ниже на те продукты, которые я как-то отслеживала,
прям в глаза бросалась разница, я не про 5 рублей, а на колбасы в сотку разница

красавица
я уже всё просчитала

Галерея
и чего, реально мегамарт рулит по ассортименту?
я то просто по мегамарту на фурманова сужу или там минимарт///

вообще несравнимо. На фурманово вообще ничего нет,и, к слову об экономии, там дороже, потому что МИНИМАРТ. На айвазовского ОГРОМНЫЙ ассортимент всего, только сыра Сваля нашего любимого нет и булочек свежих Звездного)))) все остальное есть)))

А по экономии... ну я 2 раза в неделю на 3,5 тыщи примерно покупаю - скидка около 300 р. Не знаю как тут судить насчет экономии - потому что я многое что покупаю о чем все тут говорят (сладкое, колбаса/ветчина, пиво и ты пы)

красавица
в магазе покупать не буду, накачанную гормонами живность. А выращивать самой экономически выгоднее, я уже всё просчитала. У меня и автомобиль экономически выгодный, дизельный, на нём ездить в деревню можно хоть каждый день.

главное что Вам это все доставляет радость и удовольствие - а остальное не важно - выгодно/невыгодно - так ведь?))))

.Еленка.
главное что Вам это все доставляет радость и удовольствие - а остальное не важно - выгодно/невыгодно - так ведь?))))

есть такое, я кайфую и отдыхаю головой в деревне:)

.Еленка.
ассиршы долбанутые - все время паспорт спрашивают

это точно. Бутылку вина без паспорта не купить

на муже пытаюсь экономить.

Chайkа
Не поняла, поясните мысль?

Как вы думатете, на какой товар вешают желтые ценники? На тот, что пользуется спросом или совсем наоборот? :)

Кобра
на какой товар вешают желтые ценники

на тот, на который производитель/дистрибьютор дал скидку.

На тот который дешевле из аналогичных

MaZi
на тот, на который производитель/дистрибьютор дал скидку.

Изредка :) Обычно просто истекающий срок :)

Zezka
на муже пытаюсь экономить

а как именно? у него нет своей зарплаты?

Stockholm
а как именно? у него нет своей зарплаты?

кормлю поменьше. после 6 вечера вообще еду не даю.

Zezka
кормлю поменьше. после 6 вечера вообще еду не даю.

здоровее будет

pino
лучше пемолюкса может быть только пемолюкс

такое же открытие сделала, находясь в декрете

pino
покупаю целую курицу и разделываю ее и на первое и на второе

pino
Кремах д/лица, д/тела, умывалках, тониках и т.д.

тоже поначалу экономила, но мое лицо взбунтовалось
А еще раньше, идя после работы, или в обеденный перерыв могла пойти и купить какую-нибудь шмотку, пятую тушь или тени, очередной флакон духов. Сейчас сижу дома, деньги экономятся сами собой Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 09:09

Галерея
И еще, кто их убивает?(( жалкож

Вот именно! Жуть вообще!!! :=-O:

Плюнула я на это не благодарное занятие Деньги есть не экономлю.денег нет-экономлю.Другой вопрос откладывать деньги это да,а экономить.хм один раз живем.

Кобра
Как вы думаете, на какой товар вешают желтые ценники? На тот, что пользуется спросом или совсем наоборот?

Ну, я в Окее шейку свиную беру по карте со скидкой... нормальная шейка, свежая. Не замечала вообще, чтобы скидочные товары были хуже остальных.

красавица
У меня и автомобиль экономически выгодный, дизельный

а попдробней можно?автомобиль-так то нехилая статья расходов-на дизель можно любой перевести?а зимой нормально заводится?

lvz на дизель можно любой перевести

Нет, конечно
Либо вы с бензиновым двигателем покупаете, либо с дизельным.
Вообще, в Европе подавляющее большинство на дизеле ездит, ибо дешевле. У нас раньше непопулярен был, потому что старые дизеля слишком прихотливы, но сейчас, когда дизельные авто становятся все более популярны, диз топливо стало дороже 95 бенза, хотя производится из отходов. Рассея, блин
Но пока все равно экономнее, у меня авто на полном приводе с 2-х литровым двигателем и 184 л.с. кушает около 10 л на 100 км по городу,

Я вообще прирожденный экономист (но не скряга ;) )
Одежки и обувь-на распродажах или в СЗ. Идеальный вариант-распродажи в СЗ
Ашановская продукция-весьма неплоха.
Если не на машине, люблю на проезде сэкономить, пешком бегаю (3 остановки до работы). Это тока в радость :)
Еду давно таскаю с собой-не нравится еда в ближайшей кафешке, да и объедаюсь я их бизнес-ланчем.
Волосы крашу сама-беру один оттенок и определенную проф.марку-без осечек ;)
Челку сама стригу, остальные отращиваю, поэтому в салон редко хожу.
Ногти сама крашу.
И вообще я на квартиру коплю

.Еленка.
Люди, объясните мне - что в ашане дешевле-то????

я вот веду беременность на опалихинской, поэтому один-два раза в неделю езжу туда на машине с самого утреца(рядом Карусель, а там Ашан). Два раза заходила и покупала там морского окуня за 170 руб кг. А у меня в минимарте он 280 стоит. Очень люблю эту рыбку, но я не к тому, что спецом туда ездить буду за окунем (пс: Ашан ненавижу за его очереди и толпы). Но дешевле же на 100 рублей.

lvz
автомобиль-так то нехилая статья расходов-на дизель можно любой перевести?

нет, там двигатель дизельный, НВД

lvz
а зимой нормально заводится?

да, там ведь дополнительный отопитель двигателя стоит

lvz
попдробней можно?

2 литровый седан, 131 лошадь, турбодизель. Жрёт летом 4,2 литра по трассе, по городу 5,7. Зимой соответственно 5,5 по трассе и по городу 6,8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы