А вы на чем экономите?

Кобра

А где Вы прочли,что я за товаром который мне нужен через весь город несусь-лишь бы 20р. сэкономить?я написала что в принципе не считаю ОТКАЗ от покупки ЭКОНОМИЕЙ.И транжирство при этом я не поддерживаю,с горящими глазами за скидки не цепляюсь.

Katerinadiz

Вот согласна с Вами,мой человек :)

Кстати да, на отпуске мы экономим, не берем готовые туры (кроме типовых пляжных. они дешевле), а сами бронируем отели и ловим билеты повыгоднее...
Может, тоже "голь на выдумки хитра", но есть свои плюсы.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 18:42

Кобра
Тогда экономия - это когда есть и на шубу, и на отпуск, но вы купили шубу со скидкой и отпуск подешевле?

наверное, да, как-то так я думаю ))) приобрести что-то подешевле, сэкономив на той же накрутки магазинов, агентств, перекупщиков и пр

Кобра
Кстати да, на отпуске мы экономим, не берем готовые туры (кроме типовых пляжных. они дешевле), а сами бронируем отели и ловим билеты повыгоднее...

а, ну вот жеж, это и есь экономия, это как раз то, чем мне всегда лень заниматься,
я из тех, кто постоянно за что-то переплачивает, я лучше куплю прям щас, чем потом когда-то дождусь через инет )) но я оч спокойно отношусь к деньгам

Кобра

Вот это -экономия,Вы же не отказались от поездки ;) ,Вы просто спланировали ее как Вам удобно,ну да чуть сэкономили,но поехали

Кобра
Тогда экономия - это когда есть и на шубу, и на отпуск, но вы купили шубу со скидкой и отпуск подешевле?

Экономия -когда есть на шубу и на отпуск, но отпуск в Греции позволяет купить шубу подешевле, а экономия на шубе позволяет взять отель подороже-или с комфортом поездить по Греции, например :)

Ну тут меня как раз жизнь заставляет. :( У ребенка особенностей по питанию много, нас не любой отель устраивает. Если нет хорошего выбора, ищем квартиру и аппартаменты, что-то самим готовить.

Ни на чем не экономлю. На что имею возможность тратить, трачу, стараюсь для себя любимой купить всегда то, что лучше и будет больше радовать, чем какая-нить дешевая херня-заменитель. Ну а на что еще не заработала, соответственно, не трачу - не на что, но согласна про то, что это не экономия, это просто не по карману мне пока, ну че, все впереди. На еде вот могла бы поэкономить, но мы вот очень любим пожрать :(

Sтропа кстати- купила ашановские копеечные. Очень даже прикольно, по крайней мере разницы с котексом я не почуствовала

Фу, тетки, ну это уж ваще.... Обсуждение того, что вы себе в п**** суете еще более мерзко, чем обсуждение того, кто чем жопу вытирает

Лена-дочь миллионера
А все остальные примеры-это отказ в силу не могу себе позволить

да прям
я вот на спиртном экономлю - не пью вапще
могу позволить любое, но буэ и фу - не люблю, кароч
а в основном, почти вся экономия - от "немогусебепозволить" ИМХОСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 18:48

Таша НН
Экономия -когда есть на шубу и на отпуск, но отпуск в Греции позволяет купить шубу подешевле, а экономия на шубе позволяет взять отель подороже-или с комфортом поездить по Греции, например

Вооот. типа того :dada:

3aikа™

Давайте будем терпимее :)

Scorpion`s Queen
я вот на спиртном экономлю - не пью вапще

экономия относится к тем вещам, которые человеку важны,
а так, конечно, я халву не ем - экономлю, магазины не люблю, на шмотках экономлю,
ну не ерунда ли

Кобра
на отпуске мы экономим

а то, что мы отдыхаем в области, а не на морях - экономией считается?

3aikа™

зачем так нервничать? На таблетках тоже можно съекономить просто держа себя в руках :P

Прибавлю, важны именно в этом качестве.

Scorpion`s Queen

Дак вот я о том и пишу как можно экономить на том,что тебе и не надо и не купишь и т.д.Если я не курю,так я и покупать сиги не буду в чем тут МОЯ экономия?конечно в сравнении с соседкой которая курит-да я экономлю ,но....я их не куплю в принципе ,значит экономить придется на конфетах

Ну вот если ограничить конфеты и копчености и перейти на более здоровое питание - это ж не экономия, а забота о здоровье. Но денег сбережет :)

Sтропа
а то, что мы отдыхаем в области, а не на морях - экономией считается?

к сожалению неть, ну эт в моем понимании,
а в чужом понимании да, сэконолены существенные бабосы ))))

Sтропа
На таблетках тоже можно съекономить просто держа себя в руках

надеюсь, ты не про ОК написала

Лена-дочь миллионера
Дак вот я о том и пишу как можно экономить на том,что тебе и не надо и не купишь и т.д.

тогда вся экономия - это от нищеты и только
типа того - не могу себе позволить отдых на море, поэтому еду в деревню Кукуево
не могу себе позволить туфли от Маноло Бланик, поэтому беру на рынке ноунейм Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 19:00

Sтропа
ачем так нервничать? На таблетках тоже можно съекономить просто держа себя в руках

Та канешна ваши затычки меня прям из себя вывели, шо я в аптеку за персеном побежала

Лена-дочь миллионера
Давайте будем терпимее

А может лучше о затычках не будем?

Sтропа
а то, что мы отдыхаем в области, а не на морях - экономией считается

Если можете позволить себе море, но выбираете область - экономия, а когда и выбора нет, какая тут экономия, это просто то, что по карману

Ольга (Лёлик)
надеюсь, ты не про ОК написала

нет, про персен... он дико дорогой... хотя есть бюджетный вариант - валерианкой накачаться

3aikа™
а когда и выбора нет, какая тут экономия, это просто то, что по карману

эх... значит не экономлю... пошла дальше думать-вспоминать Обещаю - про "хлопушки" больше не слова

3aikа™

Та канешна ваши затычки меня прям из себя вывели, шо я в аптеку за персеном побежала

А может лучше о затычках не будем?

Люди писали совсем по другому,это Вы такое не красивое слово употребили.

3aikа™
Если можете позволить себе море, но выбираете область - экономия

может это жадность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы