русские девушки принявшие ислам

pomon
за киргиза замуж

спасибо за инфу

Scorpion`s Queen
вот у Вас-то автор и не спросила, за кого ей замуж выходить

И зря Я бы ей может совет могла дать хороший ;) Да я шучу конечно,только мне кажется не правильно это:веру менять,себя ломать....Уж сколько веков русские-православные,а щас прям как мода пошла в ислам переходить.

Keppи
спасибо за инфу

а че смешного?

pomon

я с вами полностью согласна, вообще-то :)
а ценность действительно такая ценность

pomon

Ну это личное дело каждого,свобода вероисповедания у нас в стране. Ну и допустим я не меняла...я никакой веры не придерживалась раньше...

nanunya
русские девушки принявшие ислам , возвращайтесь!!

pomon
мне кажется не правильно это:веру менять,себя ломать....Уж сколько веков русские-православные,а щас прям как мода пошла в ислам переходит

да много кто с вами согласен и я в том числе, но вы думаете автор этого не понимает? Тихо скромно темку создала, а тут мужчины с истерикой, дамы в гневе

сколько людей столько и мнений :)

nanunya

мнений то куча, только тряпку из себя делать это что то. и почему вдруг мужики решили что они стали богами

Тему превратили в шовинистский срач

МятноЯгодныйХруст
а русская изначально православная.

это что еще за бред? %) У нас-то так-то светское государство, русский вовсе не равно "православный".

А по поводу отмечания праздников - что-то православные как-то не особо смущаются, когда день католического св.Валентина отмечают

Дьяволенок
а вам на кой черт менять религию????

почему Вы решили-то что автор поменяла религию? может она атеистка была и в Аллаха вдруг уверовала

В Казахстане отмечают все праздники и Пасху и Наурыз. Подруга замужем за казахом, ни кто ей не предлагал в ислам переходить. Куличи печет, муж с удовольствием ест. Стоит ей лоб нахмурить, он бросается выяснять, чем прогневал.

pomon
Надо русской девушке за русского Ваньку взамуж выходить. отечественные "Ваньки", - непьющие-некурящие-неигроманы, работающие и нацеленные на семью - нарасхват.
Очередь на них.
Времена мазохисток и декабристок проходят...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 02:01

Бармалей™
Да ладно... русским главное - повод, они и православные праздники празднуют, и языческие и светские

Бармалей™
то я точно знаю, что православную Пасху предваряет великий пост, и где щас все православные? Правильно - на дачах бухают и жрут шашлыки.

не надо обобщать, говорим за себя, ОК?

pomon
Cлушайте,вот вам что-русских мужиков не хватило?У меня муж наполовину татарин,так и то думаю:дура,на хера связалась?Надо русской девушке за русского Ваньку взамуж выходить.Мама моя вон щас живет с Иван Иванычем и прекрасно себя чувствует. А в папе моем татрской крови было-то 5 капель,а чувствовалось.А вы вообще отожгли-за киргиза замуж

Прикиньте и я замужем за киргизом,хоть я и не автор темы, и чувствую себя совершенно прекрасно. Русский "вариант" у меня уже был - мне не понравилось. И вопрос вероисповедания в нашей семье не возникает.

pomon
А вы вообще отожгли-за киргиза замуж

у мну бывшая золовка за киргизом замужем. На вкус и цвет. Они ж тоже разные бывают. Ну у золовки конеш, не самый лучший вариант, но живут же.
Я бы вот за калмыка замуж пошла. Вот этого и пофик какой он там религии жаль уже женат Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 11:02

Ольга (Лёлик)
Я бы вот за калмыка замуж пошла.

а как же Путин? :(

Keppи

А Путин тоже женат

Keppи
а как же Путин?

да этот всегда со мной

вот она преграда Ольгина

pomon
Cлушайте,вот вам что-русских мужиков не хватило?

Вам-то какое дело?

ржу с вас :)

Keppи
а как же Путин?

КрОля
А Путин тоже женат

Ольга (Лёлик)
да этот всегда со мной

pomon
только мне кажется не правильно это:веру менять,себя ломать....

Вот царицы наши, начиная с Софьи Палеолог, Вас не спросили, замуж выходили, веру меняли. Ая-яй, какие!

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

а кто это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы