русские девушки принявшие ислам

Scorpion`s Queen
а чоу, я вот куличи лопаю, яйца крашу, иногда)))) хотя атеистка

что едят атеисты,и ,что отмечают мне не известно)
а,вот в Исламе отмечать пасху -это вовсе не мусульманская вера, ещё наверно и свинину едят

nanunya

Можете в личку писать.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 23:12

Ирина_01

в личку?

nanunya

Ага) планшет исправляет)

Бармалей™
Я говорю только то, что вижу на улице. Вот ты лично соблюдаешь пост ?

я-нет. но во-первых - я не все, во вторых - на моей улице нет дач с шашлыками, в третьих - даже если предположить что вы видели целую улицу с дачами где люди ходили с бейджами - я православный, и распивали алкоголь, закусывая мясом я все равно не соглашусь, что это ВСЕ православные. не люблю обобщений :)

А вот!)

Хм..ну судя по вопросу девушка недавно в исламе,поэтому не надо так строго судить...а уж предположения насчет свинины вообще из воздуха....

о свинине и речи не идет

Ирина_01

Хм..ну судя по вопросу девушка недавно в исламе,поэтому не надо так строго судить...а уж предположения насчет свинины вообще из воздуха....

строго я не судила, я просто представила картину-как мусульманка отмечает пасху, куличи, красит яйца..вот и предположила

nanunya
[/cit]
Раз приняли мусульманскую веру-читайте больше об Исламе)

nanunya
о свинине и речи не идет

;)

А вот!)

Раз приняли мусульманскую веру-читайте больше об Исламе)

я согласна, но почему нельзя и уважать православные праздники

nanunya
я согласна, но почему нельзя и уважать православные праздники

уважать можно, отмечать нельзя
в Исламе много других знаменательных дат)

категорически нельзя???

nanunya
категорически нельзя???

ответила в личку)

Автор, вы либо принимаете веру, либо пытаетесь и пасху отметить и рамадан. Мне кажется, стоит посерьезней относиться к этим вопросам.

льзя, нельзя..мухамед точно не говорил о том, что яйца нельзя красить и куличи есть)). ну че за краиности.

А вот!)
я просто представила картину-как мусульманка отмечает пасху, куличи, красит яйца..

Я вот буквально полчаса назад с такой общалась.
У моего брата девушка мусульманка, она сегодня своей маме (мама православная) помогала яйца красить. И Пасху у моих отмечать будет с братом и родителями нашими.

Коллега по работе бывшая - татарка, муж русский, так они и православные, и мусульманские праздники отмечают. И всегда так было. На Пасху православные мусульман куличами кормят, а на Байрам они нас пирогами и кайнарами. Никто не в обиде. :)

nanunya
категорически нельзя???

Смысл праздника знаете какой? Христос воскрес - воистину воскрес. Ислам признает воскресение Христа?

в декабре мне мелкий помнится из садика пришел и говорит: нам сегодня сказку показывали и рассказывали как Христос Воскрес родился. Я - может Иисус Христос? он - ну может и исус христос, я не помню...
вот у автора по моему примерно такое же отнощение...

а вообще кто-нибудь помнит название темы?

В доме пахнет куличами,
Расписных яиц полно,
И весенними цветами
Разукрашено окно.
Нынче праздник Светлой Пасхи,
Посмотри скорей, мой друг:
Оживает, будто в сказке,
Воскресает мир вокруг!
И тебя я в этот праздник
В ожидании чудес
Расцелую троекратно
И скажу "Христос воскрес"!
Всех с праздником!) ;)

nanunya
а вообще кто-нибудь помнит название темы?

а чего его помнить, оно записано :) а Вы, автор, что ли ислам приняли, или собираетесь? Вы перестали верить в то, что Христос - Бог? или в чём вопрос-то Ваш?

Мальчики девочки вы хоть как-нибудь уважайте чужую веру. Тема не о том была.

Я живу в мусульманской стране, сама православная, на Пасху всегда всех своих мусульман друзей , коллег угощаю куличами. Они спокойно относятся к нашему празднику. Также как и мы к их религиозным праздникам.

nanunya
nanunya

Cлушайте,вот вам что-русских мужиков не хватило?У меня муж наполовину татарин,так и то думаю:дура,на хера связалась?Надо русской девушке за русского Ваньку взамуж выходить.Мама моя вон щас живет с Иван Иванычем и прекрасно себя чувствует. ;) А в папе моем татрской крови было-то 5 капель,а чувствовалось.А вы вообще отожгли-за киргиза замуж %)

pomon
А вы вообще отожгли-за киргиза замуж

ну надо же, вот у Вас-то автор и не спросила, за кого ей замуж выходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы