русские девушки принявшие ислам

Keppи

понимаете будь человек другой веры он всегда должен оставаться человеком и не унижать других...а так,ч то было то прошло

nanunya
ч то было то прошло

у Вас все наладилось?:)

работаю над этим --но все-таки есть шероховатости..но...

nanunya
и пасху тоже с удовольствием отмечаем все -таки тут родились и выросли и это наша Родина

Читать намаз и при этом отмечать религиозный праздник другой религии %) странно это. Рождество тоже отмечаете?

nanunya

понимаете, особенность веры и воспитания, общего ИХ социума, другие понятия, другая жизнь
не сравнивайте со средней полосой России, огромная разница

для меня конечно, ваша тема ничто, была и прошла, а вами она создана 2 мес. назад и НИКОГДА это не изменится
об уважении вы можете говорить с русским, истерить, топать ножкой, а у вас такой вариант не прокатит

и еще как вы не поймете, что едут к вам одни нищеброды из этих наций, т.к. входящий в достойный клан не поедет из дома никогда
и не удивлюсь, что права он качает в вашем жилье

жаль вас всех дурех наивных, а больше поражают ваши родители ...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 22:24

Keppи

лучше бы промолчали :(

сейчас мы не обсуждаем здесь личную жизь правда ведь.тем более 2 месяца прошло, а кто старое помянит тому глаз вон и еше за 2 месяца человек все мог пересмотреть

nanunya
тем более 2 месяца прошло, а кто старое помянит тому глаз вон

этак весь форум ослепнуть должен... тут это правило решительно не канает)

nanunya
за 2 месяца человек все мог пересмотреть

и как? пересмотрел? что то принципиально изменилось? вы перестали убирать за сыном?

Бармалей™
Правильно - на дачах бухают и жрут шашлыки.

Ты не путай фанатически верующих, а также кричащих с верующими в Господа. Это очень разные вещи. Сам же понимаешь?

конечно, за 2 мес. он пересмотрел всю свою жизнь, все то, что в него врублено годами
а вы им намазы читаете, учите, перелистываете ... молодцы

удачи вам, в вашем нелегком деле

Бармалей™
и где щас все православные? Правильно - на дачах бухают и жрут шашлыки.

не обобщайте

Бармалей™
Но истинно верующие и не попрекают других своей верой.

Ты чего говоришь-то? Мной сказано было, что сей вопрос не очень корректен накануне.... На подобии скидок Ветеранам на похороны, накануне Дня победы.

Бармалей™
Вот ты лично соблюдаешь пост ?

Кем данный пост написан? Господом? Сомневаюсь. Церковью? Возможно. Помнишь "присказку" - "Да меня тоже не пускают"?

Бармалей™
Почему ?

Ну, во-первых, потому-что дама, как я понял русская, а русская изначально православная. Накануне Праздника, создаётся вопрос, не неделю назад, не вчера, а именно накануне. Я, сам не сталкивался, но думаю, что принятие новой веры это не дело двух-трёх часов. И после этого мне будут доказывать, что это не крик?

Бармалей™
накануне православного праздника остальные конфессии должны шкериться по подвалам и не отсвечивать?

Зачем из крайности в крайность?

Бармалей™
Лично я никакого крика не видел.

Твоему деду, пример, приносят купон на скидку, на похороны, в День его 90-летия. Это было сделано не умышленно, так, чисто совпало?

нет
и пасху тоже с удовольствием отмечаем все

:shock:
у меня сестра мусульманка, по их вере, намаз, Месяц Рамазан ,и т.д.,все как положено, но,чтоб отмечать пасху %)

МятноЯгодныйХруст
Мной сказано было, что сей вопрос не очень корректен накануне.... На подобии скидок Ветеранам на похороны, накануне Дня победы.

она не в храме, форум светский

Бармалей™
Лично я никакого крика не видел.

+++

МятноЯгодныйХруст
Твоему деду, пример, приносят купон на скидку, на похороны, в День его 90-летия. Это было сделано не умышленно, так, чисто совпало?

девушка вапще-то не на православном форуме такой вопрос задала
Вы чего-то сегодня не в адеквате прям, обычно гораздо разумнее пишете.

Алёна
но,чтоб отмечать пасху

а чоу, я вот куличи лопаю, яйца крашу, иногда)))) хотя атеистка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы