Что заставляет молодых людей идти в акушеры-гинекологи?

----

Дмитрий Олегович поди,не?
Сколько знаю мужчин А-Г(а я их много знаю ) Все адекватные семьи,дети,любовницы,никаких отклонений не замечено
Вот из моего курса мало парней в А-Г пошли,а те кто пошли,оч доброжелательные и прикольные мальчишки

Тишуля

ага

Галерея
а потологоанатомы

у одной моей подруги сын с подросткового возраста мечтал %) быть патлогоанатомом, мы с ней это много раз обсуждали - я честно говорила, что это ненормально (ну вот так я считала тогда) мол он смерти то и не видел никогда, и вообще это у него подростковая дурь так проявляется. потом один знакомый организовал ему экскурсию т. сказать в морг, причем работавшие там отнеслись с пониманием :=-O: , короче сходил он туда, на вскрытии побывал, (в 10-11 классе тогда учился), пришел домой в полном ауте, много рассказывал об увиденном, какая печень у бомжа %) и тд, желание стать паталогоанатомом не прошло., но на эту специальность его не взяли по медицинским показаниям, в итоге стал санитарным врачом. вот так. так что теперь я знаю, - может быть и такая мечта!

глинка
это ненормально (

почему ненормально? наверное сложно, особо чувствительным натурам, но остальным-то - почему ненормально?

У нас в классе парень учился, он с детства знал, что будет гинекологом , у него отец гинеколог , старший брат, династия, мама- математик, но по ее стопам они идти не захотели

----
Это Цуцор?

Да он. Маньячит Но, хороший доктор, иначе бы его там не держали

Сразу вспоминается такой анекдот. У дальнобойщика в -30 гр ломается машина вдали от населённых пунктов. Он долго мучается, пытаясь починить, ветер просто сбивает с ног, руки уже отморожены, сил нет. Тут он, бросая ключ на землю, бл.....ть говорила мать, иди в гинекологи, и приятно и руки в тепле всегда будут, не послуууушался

Аноним
ой ну а паталогоанатомы... ими что движет?

Двоих знаю. Оба вполне вменяемые люди. Всю жизнь в профессии.
Спокойные, корректные, воспитанные люди.

ENastyA
почему ненормально? наверное сложно, особо чувствительным натурам, но остальным-то - почему ненормально?

говорю же - ТОГДА считала, а потом в общем видя этот очень показательный для меня пример, мнение свое я изменила, да, да, изменила. может быть вот такой пытливый - иначе не скажешь ум, обладателю которого очень интересна такая область деятельности. в общем с уважением отношусь к любой настоящей мечте...

----
И роды у меня принимал такой няшка, аж снилс пару раз

снилс не при родах дают а в другом месте и не пару раз а один :P

----
И вот думаю я, что его толкнуло пойти в эту профессию.

они все извращенцы, и мужикам надо одного ;)

а кто-нибудь видел женщин-травматологов? я вот что-то нет
практика слава богу небольшая была ))
мужчина-врач это вообще хорошо... и акушер тоже. они заботливее.

глинка
может быть вот такой пытливый - иначе не скажешь ум, обладателю которого очень интересна такая область деятельности.

а почему ему в итоге не удалось там работать? я даже не знаю какие противопоказания у этой профессии....

мышьбелая

АрктикА
кто-нибудь видел женщин-травматологов?

я с травматологами не сталкиваюсь, но вот уже упомянутых здесь патоморфологов - знаю одну девушку :) - обычная приятная девушка, симпатичная блондинка :)

Комсомолка
Аноним
ой ну а паталогоанатомы... ими что движет?

Двоих знаю. Оба вполне вменяемые люди. Всю жизнь в профессии.
Спокойные, корректные, воспитанные люди.

ну в голове мне кажется все равно как-то не так как у всех людей...

Это просто работа ;)

Комсомолка
Двоих знаю. Оба вполне вменяемые люди.

про расчленение тела... Оччень красивая девушка подруга подруги этим занимается. Денег много говорит.

Колыбель-ка
Мужики гинекологи самые внимательные и аккуратные!

Еще в институте на предмете Клиническая психология нам говорили, что мужчины гинекологи и акушеры в анамнезе своем имеют нехилые психологические отклонения.
Например, одна знакомая врач гинеколог рассказала про своего коллегу гинеколога-эндокринолога (мужчину, тот работает в частной клинике г.Екатеринбурга), что тот пару раз в год в Сосновом бору "отдыхает".

Галерея
про расчленение тела...

Вы ТАК это написали
Это в первый раз, возможно, где-то чего-то карежит.... а потом ко всему привыкается.

Шматрица
что тот пару раз в год в Сосновом бору "отдыхает"

да честно говоря, любая работа допечь сможет... и не только вид тел

У меня был мужчина гинеколог, я у него с 16 лет наблюдалась, и мама моя, он такой душка был, в отличие от женщины- мегеры на соседнем, а потом он умер....Очень жаль.

----
не, в опц

а в ОПЦ вообще очень много молодых и красивых врачей - там комплекс недолго заработать Там такая терапевт, а эндокринолог... Да и глав.врач у них очень приятный мужчина в самом расцвете сил

АрктикА
да честно говоря, любая работа допечь сможет.

врачи - последние люди, которые обратятся к другим врачам. :)

Дак ведь не все желающие в итоге становятся врачами, во время практики много отсеивается. А в лаборатории я бы и сама, наверно, поработала.. Правда, на практике бы, скорее всего вылетела.. Открытые раны на меня ужас наводят)

Шматрица
что тот пару раз в год в Сосновом бору "отдыхает".

я вот в декрете 5 лет, тоже хочу в сосновый бор иногда

АрктикА
они заботливее.

придет, посмотрит, одеялко поправит, говорит "Не бойся!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы