Мужчина без автомобиля - достоин Вашего внимания?

Ольга (Лёлик)
ак ты то москвичка, балованная, пешкарусом не ходящая, хоть на корыте да проехать

Элизабет
Мужчины без машины разные бывают, есть те, кто принципиально не водит, но может себе позволить не напрягаясь

ЕN
У моего мужа нет машины. И прав водительских нет. И желания водить нет. Передвигается на такси. Всегда спокоен. Никуда не торопиться. Красиво одет. Вообщем, ваш опрос неинформативен.

+ Мне вот с детьми иногда надо такой транспорт (права имею), а ему вообще по барабану автомобиль. При чем свекр такой же. Имеет 2 гаража, но машина не нужна.
Мой вот отец без штанов ходит, но вот блин драндулет ему нужен

nadik974
А вывод такой, хочешь комфорт - поезжай сама.

+++и мужик с машиной не будет вечно рядом. он то уже на работе, то еще на работе...

Katy7788
Если система, то на фига туда лезть то? я вот не попрусь в час пик на машине, поеду на метро.

вот еще бы прокопали у нас метро по всему городу вообще класс бы был, я так то тоже об этом писала, если есть возможность на метро уехать, фиг я в пробку попрусь, но вот нет в моем районе метро и пробки не объехать, сейчас вообще объездную с московской перекрыли :boom: В общем местные меня поймут.

KateS
и мужик с машиной не будет вечно рядом

других никто не отменял

Ольга (Лёлик)
других никто не отменял

кто готов утром ребенка до садика дотащить, а вечером авоськи с картохой до дому?! :=-O: хде дают?!

Ольга (Лёлик)

Мне твоя ава Рысю напоминает, смени Христа ради!

Калина Малинова®
Мне твоя ава Рысю напоминает, смени Христа ради!

блин. Ну тока ради тебя, щас...

помнится одна моя однокурсница лет 20 назад тоже придумывала критерий - правда у нее фантазии выше норковой шапки не хватило. Очень веселились спрашиая ее как же она будет на пляже разбираться с претендентом на ее драгоценное общение По теме какая муть

Ольга (Лёлик)
блин. Ну тока ради тебя, щас...

Совсем другое дело

KateS
кто готов утром ребенка до садика дотащить, а вечером авоськи с картохой до дому?!

мне не актуально такое

ЕN
Я еще кухаркой у них тружусь и прибиралкой. И чувства низкого не испытываю.

Так я Вам не про чувства, а про рациональное распределение времени и сил. Я вот не могу позволить себе такую роскошь - проторчать пол дня по пробкам, развозя всех значимых родственников по их делам. Ну и в результате - меня пробки не сильно колышат и родственники прекрасно сами справляются, по крайней мере совершеннолетние.

Katy7788
так если маленькй, поставить машину и протопать пару кварталов, не?

Он маленький, если на машине. А пешком запаришься ходить, если нужно в несколько не самых близких мест. Ну и для меня лично это сомнительное удовольствие - топать на каблуках по пыльному, шумному городу, преодолевая "естественные" неровности ландшафта, волоча на себе какую-нибудь сумку, с чем-нибудь жизненно важным...

Ольга (Лёлик)
мне не актуально такое

а я кажный день по мешку картохи :j_0005:

ЕN
У моего мужа нет машины. И прав водительских нет. И желания водить нет.

аналогично. с удовольствием ходит пешком. даже на большие расстояния.

KateS
а я кажный день по мешку картохи

ты эта... не ешь стока

nadik974
и тащить на себе ребенка в садик или неподъемную сумку со жратвой.

ну вот садики бывают возле дома. а жратву тож домой привозят. инет-магазинов нонче как грязи.

Нинчик
ну вот садики бывают возле дома. а жратву тож домой привозят. инет-магазинов нонче как грязи.

да и речь изначально не о трудностях женского бытия была...

Ольга (Лёлик)
ты эта... не ешь стока

пошто?

KateS
пошто?

ну хоть ради эксперимента

есть знакомый после аварии боится сесть за руль, вот ездит то на такси, то на трамвайчике,
а в гараже стоит пару отличных авто, не понимаю зачем правда...

ЕN
А где я писала, что родню по делам вожу? Если уж вы меня пристально изучаете, так изучайте качественно.

Да я исключительно по мотивам Вашего поста - что у Вас куча детей, какой-то там муж, кошка и работа, поэтому пробки отравляют Вам жизнь. Я Вам попыталась рассказать почему МЕНЯ лично пробки не особо парят. Уж даже и не знаю, что Вы еще хотели услышать... Посочувствовать надо было? Так это к мужу ;)

Одно дело состоятельный и состоявщийся мужчина, который может себе позволить не водить.
Другое - неудачливые лохи, которые так и не смогли или не захотели купить себе машину, потому что денег нет или бояться ездить или не могут научиться. Последние интереса не вызывают.

аноним
Последние интереса не вызывают.

это просто бууэээ!!

аноним
Одно дело состоятельный и состоявщийся мужчина, который может себе позволить не водить.
Другое - неудачливые лохи, которые так и не смогли или не захотели купить себе машину, потому что денег нет или бояться ездить или не могут научиться. Последние интереса не вызывают.

Вы уловили суть вопроса. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы