а почему некоторых людей деньги стороной обходят?

Ася Зверева
и на подсознании Вы ужасно боитесь богатства.

+++
[a url=www.youtube.com/watch]тут[/a] послушайте ;)

анонимка
+кредиты 2,5+5+11+10,

что приобрели на эти кредиты?
ну если машину-кормилицу - еще могу понять, остальное на что брали?
кредиты зло для маргиналов ;)

НаталЪя
что приобрели на эти кредиты?

читайте ниже!пишу же ипотека и судыСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 12:46

К деньгам неправильно относится, значит. Сто раз говорила, что деньги-субстанция. Они не приходят к тем, кто неверно к ним относится

Мне комфортно купаться в бассейне с уровнем воды метра полтора. Поддерживать его можно регулируя приток и сток, разумные критерии их соотношения отсутствуют, они определяются самостоятельно и склонны к гипертрофированию. Стремясь увеличить приток - вынужден увеличивать и сброс, бесполезно тратя своё время/деньги (воду) на нужды тех, кто привил мне такие концепции. Уменьшая сток(и, соответственно, приток) - рискую остаться в зацветшей вонючей луже.Как определить гармоничное соотношение - :( ?..

Потолковый Лампонюх
К деньгам неправильно относится, значит.

а если бы не взяли кредиты на суды(не выйграли бы их!и должны были в 2 раза больше,еще больше бы сумма займа была)))и что неправильного???виноваты были не мы(((но доказать не смогли-в то время не было видеорегистраторов и свидетелей,наоборот с мужем минимизировали все выплаты,ничего должны не остались-только адвокату заплатили за услуги

анонимка

Я не про кредиты
Их же надо оплачивать, правильно?
У меня тоже ипотека, и че. Вынужденная мера

Потолковый Лампонюх
Я не про кредиты

про отношение к деньгам????

тык лично у меня они идут исключительно на платежи и усе(((направо-налево раскидывать просто нечего

где он этот путь к финансовой независимости???? :)

www.youtube.com/watch
мне вот это видео нравиться)))

я еще слышала такой вариант: во многих религиях принято отдавать десятину на благотворительность.
Сколько хочешь заработать в ближайшем будущем (месяц к примеру) 10% - отдай.
Сама не проверяла, работает или нет :)

анонимка

Пральна
Вам лишки и не дадут
Мне тоже лишки особо не дают, по текущим запросам только. Щас вот на кухню в новый дом надо копить. Пошла лишка по запросу, мол, на тебе, откладывай только. Ну у меня работа тоже с неровным заработком. Оклады только на платежи. Если я просру все не по запросу, я отлично знаю, что на этот запрос я буду копить тяжело. Ну у меня свои с ними отношения просто научилась это читать ;)

анонимка
у нас везде низкий процент

это какой?ниже,чем средний депозит? Ниже,чем инфляция?

анонимка
она наша кормилица

тогда-да.

kavaler
У меня мышление богатого человека)))))

У меня по статье аааабсолютно нищее :( Что делать?

НаталЪя
кредиты зло для маргиналов

Если не уметь ими пользоваться. У нас,например, кредит на машину под очень низкий процент (7%), а ставки по депозитам 11%. досрочно не гасим, разницу кладем в карман. Кредитка-зло,но если уметь ею пользоваться и гасить в грейс- то можно и кэшбеки получить, и мили налетать, и телефон оплачивать.

manera
У меня по статье аааабсолютно нищее Что делать?

Бытие определяет сознание, но и мышление формирует бытие. Станьте самодостаточным человеком и , поняв что Вам действительно надо (не озираясь на соседей), вдруг обнаружите, что мышление "богатого-бедного" для Вас-пустой звук. Вы знаете, что Вам надо и это у Вас будет!..

alpuh_
Вы знаете, что Вам надо и это у Вас будет!..

Так у меня все есть. У меня денег нет %)

manera
Так у меня все есть. У меня денег нет

А зачем тогда они, деньги, раз всё есть?

Blackcurrant
самая богатая женщина в Австралии. Унаследовала бизнес своего отца

так-то не самый трудный способ достичь богатства

МятноЯгодныйХруст
А зачем тогда они, деньги, раз всё есть?

Точнее - раз не знаете зачем...

alpuh_
Точнее - раз не знаете зачем...

Деньги лишь средство, а не объект, исполняющий функцию "должны быть"...

Иногда нужно соблюдать баланс между потребностью заработать - и той ценой которой за это заплатишь - здоровье например, время, силы.
Просто так получают только рантье.

Наверное потому, что одним людям в детстве родители внушали, что деньги - грязь, главное дружба, доброта и пр. А другим позволяли зарабатывать.
В Школьниках тема "у меня конфетный бизнес", вот там девочку обличает хор, сходите, почитайте.

Naturlich
Иногда нужно соблюдать баланс между потребностью заработать - и той ценой которой за это заплатишь - здоровье например, время, силы.

Этот баланс, думаю, надо соблюдать всегда. Зачем тратить время (которое уже не купишь ни за какие деньги!) на НЕНУЖНЫЕ понты, траты. Не лучше ли посвятить его семье, детям, да, наконец, себе любимому? Не имею ввиду, конечно, вопросы здоровья, полноценного питания, отдыха и т.д. - лишь то, что спровоцировано дурацким "все так живут - и нам так надо"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы