а почему некоторых людей деньги стороной обходят?

Ну часто по молодости много сил уходит в выхлоп
Годам к 40 это проходит, но есть отдельные энтузиазисты... ;) с пожизненным шилом...

manera
Но если вдруг на какую-нить полную луну я это куплю, то весь след. месяц буду жалеть и ругать, что выкинула деньги почем зря.

Покупайте то, что реально необходимо и не будете "жалеть и ругать"...

alpuh_ покупайте то, что реально необходимо

Это скучно если деньги приходят без запроса и все счета оплачены, просираю все лишнее без жалости, могу на шмотки спустить или пропить в клубешнике или еще на няхи какие...
У меня духи любимые с чемодану сперли в декабре. Жму пока 3 штуки, ибо запрос выполняется реально. Пока выполняется, просирать нельзя

Потолковый Лампонюх
У меня духи любимые с чемодану сперли в декабре

Я не говорил, что любимые духи - не реально необходимая вещь ;) ...
PS Тем более, что "жалеть и ругать" будет муж ...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 16:20

Потолковый Лампонюх
Это скучно если деньги приходят без запроса и все счета оплачены, просираю все лишнее без жалости

в молодости так и надо. экономия усилий до 35-40-45 - нездоровое явление))

Naturlich
экономия усилий до 35-40-45 - нездоровое явление

+++ Только позже начинаешь экономить ВРЕМЯ...

alpuh_
экономить ВРЕМЯ... это очень верно

Чтобы были деньги, надо формировать у себя другое мышление. Сейчас очень много литературы на эту тему, которую, кстати сказать, можно и в и-нете скачать бесплатно, есть много различных тренингов тоже на эту тему, толь потом надо все это делать, а не так, что послушал и все. Надо выполнять полученные рекомендации.
С Хрустом не соглашусь частично по поводу откладывать одну пятую- это много получается, а вот 1/10 для нз очень даже нормально, только лезть туда не надо

Версия 2
Чтобы были деньги, надо формировать у себя другое мышление.

а может просто работать надо?
я не верю что деньги могут просто липнуть..помоему примерно так... бывают стечения обстоятельств при кот попал на удачную работу или замутил бизнесочег кот выстрелил..а есть люди у кот мозг на деланье денег заточен.. есть люди кот связи умеют устанавливать.. а есть те кот умеют делать всё вышеперечисленное

ta_lisa
кот попал

ta_lisa
кот выстрелил

ta_lisa
кот мозг

ta_lisa
кот связи

ta_lisa
кот умеют

Офф: какая прелесть!

МятноЯгодныйХруст
поделите Ваш доход на 5 частей, и одну пятую спрячьт

А вот как быть мне? У меня два раза в месяц приходит зарплата и аванс и раз алименты. Вся остальная сумма поступает еженедельно, плюс случайные заработки. Мне как делить? Всю сумму, которая приходит более менее стабильно (за исключением случайных заработков). Или откладывать пятую часть от каждого прихода денег?

Дайте уже умный совет (раз здесь все такие умные собрались) как жить матери с ребенком-инвалидом на пенсию ребенка 10 тыщ. в месяц?? Заплатить за квартиру, купить еду и еще мудриться 1/5 часть отложить???
%) %) %)
Или одного ребенка неходячего дома запереть и работать пойти с 8 до 17? Карьеру сделать попытаться?

пораскинуть мозгами и работать из дома

как заточить мозги на зарабатывание денег-я дура, правда как?есть такие люди прошаренные, я им завидую :(

Потолковый Лампонюх
ибо запрос выполняется реально. Пока выполняется

Я не в теме, кинтье ссылку, что это такое хоть, плиз. Или пару слов черкните ;)

Версия 2
С Хрустом не соглашусь частично по поводу откладывать одну пятую- это много получается, а вот 1/10 для нз очень даже нормально, только лезть туда не надо

мы откладываем,в среднем,треть своего дохода. И то.счтитаю,нужно больше.

Flamingо
Потолковый Лампонюх
ибо запрос выполняется реально. Пока выполняется
Я не в теме, кинтье ссылку, что это такое хоть, плиз. Или пару слов черкните

мне вот тоже интересно ;)

АзалияС

Какую ссылку вам надо? на жизнь ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы