А сколько бы Вы платили за 2х детей в детском саду?

Джул Морковкин
Да что Вы говорите...
А то же самое говорить мамам погодок - это нормально?

ГДЕ я это сказала? Процитируйте, или прекратите фигню пороть

val5erevna
внимательнее читайте тему.

Очень внимательно..Не Ваш пост?

val5erevna
для меня семья с двойней = семья в тяжелой финансовой ситуации.

funnyHamster
ГДЕ я это сказала? Процитируйте, или прекратите фигню пороть

А я разве это Вам писала?
Так то это все к той же val5erevna

Прочтите еще раз мой пост ;)

val5erevna
я уже писала, что не знаю семей с двойнями без мат.проблем.

А я знаю.. А так же заню семьи где 1 ребенок и у них то же проблемы..
И что теперь? Это не значит что у всех так ;)

Джул Морковкин
Можно было бы и отказаться (двойню уже на первом узи видно), а потом еще раз родить уже одного..Ну почемы бы и нет?

Вы дур....... и все матерные слова что есть в лексиконе, если Вы так относитесь к своим будущим детям это сугубо Ваше личное мнение и Выбор! Я вот считаю что тот кто убивает своих не родившихся детей (не умеющих предохранятся) это тв...., и какое счастье вы хотите в жизни?! Чего достойны?! Несите ответственность за свои поступки и жрите результаты. Поступки так совершать горазды а хавать нет. Простите наболело :(
Р.s/ Через что мне пришлось пройти чтобы родить своего 1-го ребенка одному богу известно!

Вы меня так взбесили своим предложение, что я выкючила планшетник и включила бук чтоб Вам написатьСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 20:19

Джул Морковкин
А я разве это Вам писала?
Так то это все к той же val5erevna

Прочтите еще раз мой пост

Для начала сами прочтите, кого процитировали и к кому обратились

kisalisa

Девушка..
Успкойтесь уже..Выпийте чаю - прочтите всю темку спокойно..Ну вдруг поймете на какие реплики написан мой пост и о чем он.. ;)
Ну а матерные слова оставьте при себе, не на том месте Вас распирает..Вы меня не занете, не знаете мою точку зрения и т.д. и т.п.
И уж тем более не Вам решать чегоя достойна или нет и тема совсем не о абортах

funnyHamster
Для начала сами прочтите, кого процитировали и к кому обратились

МОжете не распыляться, Ваша точка зрения не пробиваемая..моя то же..
И к сажалению я не считаю матерей воспитывающих двойняшек героинями, так же как и матрей воспитывающих одного ребенка или погодок...
Все в равных условиях...
Я прекланяюсь только перед матерями особиков - вот женщины которые достойны не только уважения и пахвалы, но и всевозможных льгот

Джул Морковкин
не Вам решать чегоя достойна или нет

И перед тем как кому то что то предлагать мозг включайте, достойная Вы наша

kisalisa
Вы меня так взбесили своим предложение, что я выкючила планшетник и включила бук чтоб Вам написать

Замечательно..А намек на то что мамам погодок надо было сделать аборт Вас не взбесило?
Вот меня взбесило и я предложила мамам двойняшек ( и именно тем кто такого же мнения как и val5erevna о выборе рождения второго ребенка) сделать то же самое..Почему же Вас всбесило только мое предложение то ;)

kisalisa
И перед тем как кому то что то предлагать мозг включайте, достойная Вы наша

Аналогично

Джул Морковкин
"отказаться" - это абортироваться...Оставлять в роддоме ребенка ни имеет марального права ни одна женщина, но и тех кто оставил своего ребенка мы не имеем права осуждать

Кошмар какой %) Даже комментировать не буду

funnyHamster

Ой, Вам показали где еще можно продолжить?
Что то раньше Вы пропустили это..
Может Вам еще показать где можно "раздуть" и поохать?
Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 20:29

Джул Морковкин
И к сажалению я не считаю матерей воспитывающих двойняшек героинями, так же как и матрей воспитывающих одного ребенка или погодок...

Тема не об этом так-то. Или Вам лишь бы написать что, а что именно без разницы?

Джул Морковкин
Ой, Вам показали где еще можно продолжить?

Что продолжить?

funnyHamster
Тема не об этом так-то. Или Вам лишь бы написать что, а что именно без разницы?

Вы совсем не пробиваемы

Джул Морковкин
МОжете не распыляться, Ваша точка зрения не пробиваемая..моя то же..

Джул Морковкин
Вы совсем не пробиваемы

На личности переходить не нужно только. А то Вам совсем неприятно будет услышать моё мнение о Вас.

funnyHamster
Тема не об этом так-то

Давайте сведем все споры о чем тема?
Тема у нас о чем? Чем родители двойняшек отличаются от родителей погодок при финансовых вопросах в садике или школе
Правильно?
Вы усердно пытаетесь доказать что семьи с двойняшками априоре находятся в худшем положении и им положены всевозможные льготы..
Правильно?
Далее добавляем пользователя val5erevna с ее превозношением семей двойняшек в культ..И принижение семей с погодками..
Ну так какой реакции надо ждать от родителей погодок?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 20:47

funnyHamster
На личности переходить не нужно только. А то Вам совсем неприятно будет услышать моё мнение о Вас.

Да ладно..
Мне неприятно было бы услышать от мужа..А тут ..Ну в общем любое мнение о личности может быть приятным или неприятным только после чилного общения ;)

Джул Морковкин
Вы усердно пытаетесь доказать что семьи с двойняшками априоре находятся в худшем положении и им положены всевозможные льготы..
Правильно?
Далее добавляем пользователя val5erevna с ее превозношением семей двойняшек в культ

Ещё раз поинтересуюсь, откуда Вы это взяли? Была фраза - что двое детей одного возраста - двойные траты со стороны родителей. Но это естественно. Я конкретно это понимаю и принимаю. Меня лично интересовал другой вопрос (чисто теоретически) на все ли расходы это распространяется? Подчеркну сразу, что снова не исказили мной написанное: я осознаю, что у меня ДВА ребёнка будут в одной группе и платить придётся за обоих. Так что слюной брызгать в мою сторону не нужно

Джул Морковкин
после чилного общения

Не слышала о таком ))) В любом случае это лишнее

funnyHamster
Меня лично интересовал другой вопрос (чисто теоретически) на все ли расходы это распространяется?

Ну а почему не на все то? Только из-за того что у Вас двойня - не весомый аргумент

funnyHamster
Так что слюной брызгать в мою сторону не нужно

Не, Вы что..А вдруг у меня там яд..Самой нужен - пригодиться в какой нить темке

Джул Морковкин
.А вдруг у меня там яд..

Даже не удивлюсь ))

Джул Морковкин
Ну а почему не на все то?

Вот это мне и пытались доказать выше, но ничего вразумительного так из себя и не выдавили.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 20:51

funnyHamster
Вот это мне и пытались доказать выше, но ничего вразумительного так из себя и не выдавили.

Ну давайте сравним детей с амартизацией на машину, квартиру....
Не знаю как Вам еще объяснить..ну это как ремонт подъезда и количество прописанных/проживающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы