Что вам муж/молодой человек подарил на 8 марта?

Vаryа
что за машина?

мазда старая

мой купил красивый горшочек и землю и семена, посадили с сыном цветы :( бесит хочу ченить поинтереснее.......с деньгами туго у него покаСообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 02:19

*Марша*
мазда старая

Ну нее, тогда надо бежать

пока я спала сгонял за цветами: мне тюльпаны, дочкам - по розочке. Еще мне серьги с бриллиантиками, и шоппинг

Прогулку на лошадях по зимнему лесу)))

футбольный мяч это то, что я хотела ;)

Я 8 работала. Курьер принес на работу букет лилий. Вот не ожидала от мужа. Он у меня не слишком романтичный и с фантазией беда. Было приятно

муж подарил красивый букет из роз и орхидей, плюс деньги на которые я вчера в Универбыте купила себе солнцезащитные очки.

Мне 7 марта для фотоаппарата стеклышки подарил, т.к. я в гости собиралась и по фотографировать хотела гостей)))) Вот подарили мне )) Сказал что 8 еще сюрприз, но его так и не было и цветов тоже. Мы как всегда поругались. Ни поспать мне подольше, ни завтрака, сам спал чуть ли не до обеда, а я как всегда с детьми, приборка на мне, ужин тоже. Вообщем отвратительный день.
Но я ему на 23 февраля так и не подарила подарок, спрятан до лучших времен. Обидел сильно меня.

аноним

:love: классно)

ну мы весь день провели по магазинам в поисках чего то того что мне понравиться, естественно прикупила шмотья, потом пообедали в кафе, потом поехали домой доделывать ремонт,а неее забылааа мы еще кроме моего шмотья, прикупили встраиваемую варочную панель, красивую очень как я хотела , не дешевку. Но это я считаю покупка в семью, для того что бы ремонт пришел к логическому концу)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 14:38

Свекровь подарила... Ну не могу удержаться - напишу
Крем "Черный жемчуг" от морщин или для увядающей кожи. Ну чо-то в таком духе И полотенчико %) %) %)

Пошла увядать)))

Билет на Земфиру мужж подарил, ну это я сама озвучила, когда афишу увидела :)

CHTO

нормально от свекрови, что вы обижаетесь!

Букет шоколада муж принёс

За 7 лет брака не помню вообще подарков на 8 марта, ну цветочки может проскакивали иногда, а в этот раз ДОЖДАЛАААСЬ)))))) подарил айфончик 5й))))))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 22:42

Вместе съездили купили горнолыжный шлем мне и очки новые горнолыжные.
Но честно, мне хотелось бы уже летних подарков, зима осточертела, и даже лыжи ее уже не спасут.

ничегошеньки не подарил

хотела айфон 4, подарил галакси s3....
ну и конечно тюльпаны :)

А мне билет на концерт Варум с Агутиным)))

Мне муж жилетку меховую подарил.

мама
ничегошеньки не подарил

тоже...

На 23 февраля подарил телевизор, на 8-е марта букет роз и кольцо с бр-м :)

кошелек, букет орхидей и мою нежно любимую Хлою :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы