Что вам муж/молодой человек подарил на 8 марта?

Sтропа
ну... день продолжается.

да не говори Подарил чехол на планшет, хлебопечку сказал сама выбери, я куплю, а то боится купить не ту, которую хочу.

pino
я будильник о ктором мечтала с 16 лет, как в Дне сурка, чтобы радиостанця будила(

я тоже такой хочу, но а он как радиостанции ловит:? как обычное радио?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 13:44

Муж перемыл посуду, сделал завтрак (каждые выходные так), потом подарил охапку огромную белых роз, я их еле удержала и набор монет серебряных с лилиями, я их коллекционирую. Сын букет тюльпанов подарил (деньги сам заработал), а младший открытку сам сделал очень аккуратненько. Вот такие у меня мужчины! Спасибо им! :dance2:

Сумку. Я безумно счастлива.

Подарил доску разделочную и нож Не заказывала.
Какая логическая цепочка умозаключений может привести к такому подарку - не знаю %)

Выпросила у мужа подарки для любимой инет-игрушки. Наверняка этим не ограничится

Мавританка
но а он как радиостанции ловит:? как обычное радио?

Он и как обычное радио, и как будильник, компактный, вообщем моя мечта. Еще и температуру показывает в комнате

Ночью муж подарил краски для ткани и кисточку - очень хотела:)
Потом утром лимонную сенсацию и массажную плитку Luch и шорты для дома
Вечером, когда сын уснет, будут роллы :)
Я довольна как слон

Маме моей косметику и кисти для макияжа купили, его маме сотик новый недорогой
А на днях домой приходим (живем с моими родителями и братом) а дома новый огромный холодильник - брат маме подарил - тут все были в шоке, тк он не дарит никогда никому подарки ни на какие праздники

Девочки! С праздником!!!! Всем весны! Нежностей! Секса и вкусняшек :)

Тэша
А вообще не в подарках дело конечно, а в отношении друг к другу. С праздником милые девочки, любви, тепла, добра и весеннего настроения!!!!!!!

:dada: с праздником!

Katy7788
может сам хотел, себе

Может и себе... Ну КАК? это можно подарить женщине на 8 марта??? %)

Katy7788
но после фейри из соседней темы

:=-O: Так я еще счастливица! Пойду почитаю-посочувствую...

Букет из 41 тюльпана- белые и сиреневые,платок павлопосадский,и бусины под "пандору".Платок с бусинами вместе выбирали

Тэша
А муж с машиной мне все планы спутал

только не ругайте его... а эл. книжку сами купите ;)

Мне подарил белый айфон))) и тюльпаны

деньгами как обычно отделался-еще не решила куда потрачу и цветочек принес уже после обеда

Букет ирисов...и усе(((

Ой пусть анонимно,но напишу) муж удивил вчера, не любитель дарить цветы,и отношения у нас сошли на нет, принес вчера три розочки,и торт,была приятно удивлена ,хотя я и не ждала совсем ничего, на 23 ничего не дарила даже.

Правда про торт сказал,что думал 260р,на кассе выяснилось 340р, чуть обратно не сдал))))

Муж вчера на работу мне букет ирисов отправил, а утром завтрак приготовил, дал выспаться, щас в магазин уехал, наверное если бы сын не болел, в ресторан бы пошли

Только смска. Никаких подарков(
Чувствую себя мужчиной. Обиженным мужчиной, т.к. 23го тоже подарков мне не было.

Букет

тт
Букет

ой, у меня почти такой же, курьер пару часов назад доставил.
Причем вчера букет из орхидей принес, грит подарок завтра (сегодня, то бишь). Утром вручил подарок :y_0019: , а сейчас вон еще какая прелесть :y_0017:

ЗЫ: насчет провинился - задумалась, да. Щас на чистую воду выводить? или вечером в ресторане допросить? У нас совместный поход с моими родителями в ресторан... или на завтра уж оставить

купить косметику любимую на неогранич сумму) я довольно, но борзеть не буду

NBBB

Мне кажется, правда, что нет уже цветов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы