Парень продаёт диванчик, пишет что для наглядности вещи на него положил. Спасибо, я за 22 на Авито новый нашла, но фотки эти в истории остались, поржать
Аноним 253 ,
Видимо для того чтобы кого то им бузгать
Аноним 527
Дырки за 200
Аноним@Kо
А чего тему забыли? 😀
Аноним 393
Аноним 495,
Пипец. При всей моей любви к кошкам, такого я не понимаю.
Аноним@Kо
Аноним 393: Пипец. При всей моей любви к кошкам, такого я не понимаю.
Полагаю, он сам туда уселся. Кошака это дело любят))
Аноним 393
Аноним 495,
Я тоже умиляюсь, когда у меня кошки некоторую дичь творят. Но сидение жопой в посуде и еще эту посуду продавать Такие приколы я не понимаю.
Аноним 988,
Ну тарелка может быть старинной и поэтому даже битая склеенная стоить эту тысячу и даже больше. Например первый русский фарфор даже склеенный с удовольствием возьмет любой музей и купит коллекционер.
Мне за чашку с треугольным сколом прямо без куска треугольного давали 5 тыс. И это думаю для нее не предел.
https://www.avito.ru/ekaterinburg/rezume/pomoschnik_sidelka_nyanka_administrator_1857244138?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Да,
Божечки... такая нянька ребёночка заикой сделает
Парень продаёт диванчик, пишет что для наглядности вещи на него положил. Спасибо, я за 22 на Авито новый нашла, но фотки эти в истории остались, поржать
Бузгалтер ннада?
Демисезон
И подон ещё
RoMaxNat,
Семь бед-один ответ: велосебед
А вы знали, что есть профессия авитолог?
Аноним 253 ,
Видимо для того чтобы кого то им бузгать
Дырки за 200
А чего тему забыли? 😀
Аноним 495,
Пипец. При всей моей любви к кошкам, такого я не понимаю.
Полагаю, он сам туда уселся. Кошака это дело любят))
Аноним 495,
Я тоже умиляюсь, когда у меня кошки некоторую дичь творят. Но сидение жопой в посуде и еще эту посуду продавать Такие приколы я не понимаю.
Аноним 988,
Ну тарелка может быть старинной и поэтому даже битая склеенная стоить эту тысячу и даже больше. Например первый русский фарфор даже склеенный с удовольствием возьмет любой музей и купит коллекционер.
Мне за чашку с треугольным сколом прямо без куска треугольного давали 5 тыс. И это думаю для нее не предел.