Господи, что я на авито нашла ладно хоть не дорого)
Аноним 988
Что серьезно кто-то может купить китайскую тарелку разбитую за тыщуу
Аноним 876
Не поняла ценообразование и отсутствие торга, когда уже нет ажиотажа и есть наличие в Икеа.
Аноним 90
Аноним 876,
Закупили целую гору и продать не могут
Аноним 385
Аноним 876: отсутствие торга
Написано же торг уместен, почему отсутствие то. Может и до тыщи сторгуются)
Аноним 876
Аноним 385: Написано же торг уместен
Читать значит я не умею, точнее вижу, что думаю, а не что написано. Там где-то было 2-ё объявление, новая и не уместным тортом, а сохранила только одно. Сори.
ЖдуПятницу: Девочки, Шанел Ориджинал. Встаем в очередь, за такую цену надо брать
Амоним
Я считаю, надо брать. Всего-то 3 ляма. https://youla.ru/all/nedvijimost/prodaja-doma/dom-35-m2-5cfe973d22a449d46f01efe8
Домик скорей всего под снос, но можно и отреставрировать для сдачи отдыхающим . Дом в собственности, земля в аренде. Рядом мыс Тарханкут. Дайвинг центр. В селе есть садик, школа, рынки, магазины. До моря минут 10ть хотьбы. Участок огорожен забором из ракушечника, высота 2м. Ворота, калитка Свет. Проводят водопровод, газопровод, асфальтируют дорожки. Торг уместен.
3 000 000 ₽
Аноним 713
Смотрела купальники. Больше фото нет. Такое чувство, что себя продает .
без комментариев
Павловник сделал мой день
Креативчик
Аноним 796,
посмотреть бы на хозяина объявления,что он курил интересно?
при ходьбе звенят бубенчиками
Аноним 927,
Блин, а мы такой выкинули
ЖдуПятницу,
Вот тоже не хуже шОНели, надо брать
Господи, что я на авито нашла ладно хоть не дорого)
Что серьезно кто-то может купить китайскую тарелку разбитую за тыщуу
Не поняла ценообразование и отсутствие торга, когда уже нет ажиотажа и есть наличие в Икеа.
Аноним 876,
Закупили целую гору и продать не могут
Написано же торг уместен, почему отсутствие то. Может и до тыщи сторгуются)
Читать значит я не умею, точнее вижу, что думаю, а не что написано. Там где-то было 2-ё объявление, новая и не уместным тортом, а сохранила только одно. Сори.
https://www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/kombez_na_slyakot_dzhonatan_1491145738 2000??? серьезно???
Невеста Чаки
Я считаю, надо брать. Всего-то 3 ляма.
https://youla.ru/all/nedvijimost/prodaja-doma/dom-35-m2-5cfe973d22a449d46f01efe8
Домик скорей всего под снос, но можно и отреставрировать для сдачи отдыхающим . Дом в собственности, земля в аренде. Рядом мыс Тарханкут. Дайвинг центр. В селе есть садик, школа, рынки, магазины. До моря минут 10ть хотьбы. Участок огорожен забором из ракушечника, высота 2м. Ворота, калитка Свет. Проводят водопровод, газопровод, асфальтируют дорожки. Торг уместен.
3 000 000 ₽
Смотрела купальники. Больше фото нет. Такое чувство, что себя продает .
Есть на авито еще парень с монетами. Всем про пуканье собак рассказывает судя по отзывам
Без слов
RoMaxNat,
Аноним 527,
Малолетки развлекаются.
RoMaxNat,
Я одмн раз видела объявление, коляска трансформатор ну видимо трансформер имели ввиду)))