Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

Маня
я большая тетя, я не хочу испортить ему жизнь

Вы большая тетя с большим самомнением. :) Не обижайтесь, но испортить жизнь другому человеку вы при всем своем желании не сможете. Вы только за свою жизнь отвечаете сейчас (ну и за жизнь своего ребенка), а взрослый умный мужчина сам разберется ,кто его жизнь портит, а кто вносит смысл.
Если вы ему просто сообщите, что будете рожать, но ничего от него требовать не станете - разве это чем-то его жизнь осложнит? Страхом, что вы подадите на установление отцовства, разве, да и потенциальной сантой-барбарой в перспективе, когда две самки-мамки его детей начнут грызню, кому из деток он меньше дал. Но ведь вы же не такая, вы честно уйдете с горизонта, да

Во парня закрутило
А может он с вами захочет и семью и Лялю? )))

Sunnу
А может он с вами захочет и семью и Лялю

++

Маня
Маня

в 34 года это уже хорошо, не многие могут забеременеть, тем более первым, у папы малыша генетика хорошая второй плюс. Родила и бабушка и дедушкой помогают, а ты работать иди и за кредит плати. А на счет мужика - в любом случае встретишь старше себя, а почему он один? в разводе (ему все равно каких детей воспитывать, главное чтобы женщина была хорошая и его любила), просто не встретил ту которая для него - в этой ситуации и ребенок не помеха, если влюбился в тебя значит и малыша ТВОЕГО полюбит и своих ещё нарожаете. А если найдешь свою половину, а он не может детей иметь, это огромный плюс что у тебя есть ребенок. А если не дай бог одна - совсем одна - а тут чадо тебя пожалеет, на колени заберется, к щеке прижмется и больше ничего ненадо

ОДНОЗНАЧНО РОЖАТЬ

Катя
Да не думайте вы о МЧ, может он в вашей жизни только для того и появился чтоб ребенок у вас случился. Оценивайте свои силы и свои возможности. Если вы женщина деловая, энергичная и упорная то и с ребенком и с кредитами сумеете вырулить!

++++10000
Вам автор уже столько написали, для того чоб Вы не сомневались рожать или нет, ведь в этом был вопрос?
при чём тут МЧ
просто многие и я в тч считают что он как биородитель даже - имеет элементарно просто знать, что скоро станет папой, а что с этим делать пусть сам решает, Вы же не собираетесь что то требовать на что то расчитывать

Маня
оставить все как есть и не портить о себе воспоминания

какое бессмысленное благородство
ну не скажете, ну женится он на той, нелюбимой, не испортит себе жизнь этим? скажет вам потом спасибо за ваше самоотречение? Не решайте за мужика, скажите, он сам разберется.

СоняРикель

Про слезилась даже... Дай вам Бог сил и здоровья, и вашей доченьке вырасти здоровой и счастливой, настоящая женщина все выдержит ради ребенка

я была на обеде, сейчас все прочитаю, что пропустила

ольга
Не решайте за мужика, скажите, он сам разберется.

да, никогда не решай за других, как они поступят, все расскажи как получилось, как нам рассказала сейчас, так и скажи, что ни на что не претендуешь, но молчать о том что у него будет еще один ребенок не можешь, а то что вас две беременных оказалось, ну се ля ви, всякое в жизни бывает

Армавир

kluchik

+++++++ ой как вы правы!!! Моя близкая родственница так же решила за всех сама и лишила собственного сына возможности иметь отца. Так же- "не скажу" и все. Все очень переживаем за них. Ребенок- плод любви двоих, и не правильно решать за всех, у каждого человека должен быть выбор и дайте возможность сделать его мужчине самостоятельно.

Так, главное я поняла- Маня РОЖАЕТ!! Это гуд.
теперь с отцом- поставить в известность и все, заниматься своей беременностью, детю нужна мама здоровая, а дальше жизнь покажет.
У меня еще одна история есть, знакомая по общим друзьям, она вторую от женатого родила, когда узнала, что беременна, сказала ему что будет рожать, тот сказал, что против,а на самом деле тупо испугался, она его выпнула из своей жизни, он и покатился, пропал на полгода, а перед родами появился с вещами, за эти полгода развелся, имущество поделил, у него дети уже взрослые, да! и все сыновья, а она ему дочку родила, 3 года уже живут вместе. Так что никогда не знаешь куда жизнь завернет, поэтому, Маня, расскажи ему все как есть, не ожидая ничего.

Шиншилла
Ребенок- плод любви двоих, и не правильно решать за всех, у каждого человека должен быть выбор и дайте возможность сделать его мужчине самостоятельно.

вот!

ой я б оставила. ну автор вроде так и сделает, карашо чо.
если б там с финансами было реально тупиково из-за кредитов, автор имхо даже б не задумывалась оставлять или нет.
автору могу посоветовать тока одно, если сильные сомнения по финансам, из-за тех же кредитов, залезть в мамские сообщества, посмотреть, сколько чего ребенку нужно, и походить по магазинам посчитать, сколько на разовые расходы, сколько на ежемесячные... естественно без медицины, одежда и нужные ребенку приблуды.. думаю поможет четко знать, куда чего и сколько, чтоб потом не метаться, как распоряжаться средствами.
если чо все не читала)))

Маня
В итоге девушка та ему сказала что беременна от него

так там точно-преточно беременность есть или просто она таким обманом вернуть решила молодого человека?

Шиншилла
Так же- "не скажу" и все. Все очень переживаем за них. Ребенок- плод любви двоих, и не правильно решать за всех, у каждого человека должен быть выбор и дайте возможность сделать его мужчине самостоятельно.

jjane1
он как биородитель даже - имеет элементарно просто знать, что скоро станет папой, а что с этим делать пусть сам решает,

kluchik
Маня, расскажи ему все как есть, не ожидая ничего.

автор Вас не Женя случаем зовут?
если так и есть напишите мне в личку :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 14:06

Ylly
так там точно-преточно беременность есть или просто она таким обманом вернуть решила молодого человека?

я этого не знаю.

jjane1
автор Вас не Женя случаем зовут?

нет, я не Женя.

Sunnу
А может он с вами захочет и семью и Лялю? )))

Мне кажется он уже сделал свой выбор и имеет на это полное право.

kluchik
Так, главное я поняла- Маня РОЖАЕТ!! Это гуд.

Маня думает и анализирует все мнения)))

kluchik
теперь с отцом- поставить в известность и все, заниматься своей беременностью, детю нужна мама здоровая, а дальше жизнь покажет.

я не уже не смогу ему ничего сказать, думаю, он просто не захочет со мной разговаривать после моей выходки.

Маня
он уже сделал свой выбор

не обладая полной информацией

Маня

Ylly

я этого не знаю.

так может там и беременности-то нет

Маня
Мне кажется он уже сделал свой выбор

вот именно- КАЖЕТСЯ, это ты так решила, домыслила и додумала, ну в обратном порядке.

Ylly
так может там и беременности-то нет

может быть и так, я правда не знаю.

kluchik
вот именно- КАЖЕТСЯ, это ты так решила, домыслила и додумала, ну в обратном порядке.

:( :( :(
Я пока одно решение хочу окончательно принять. Про говорить -нет - я подумаю позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы