Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

конечно, надо оставлять. вы подумайте, сквозь все преграды этот ребенок к вам прошел, а вы еще думаете. может, никогда замуж не выйдете, а где же радость жизни будете черпать? с кредитами разберетесь с помощью родителей. месяцев с 8 можно начинать уже работать, ребенок будет с родителями оставаться. может, у вас никогда личная жизнь не сложится, родители через 20-30-40 лет умрут, и останетесь одна совсем?

Nadira
е - я бы рассказала будущему отцу, так и сказала бы - я не могу дать тебе право выбора рожать или нет, но я могу тебе предложить выбрать - участвовать в жизни ребенка или нет, решишь - нет, хорошо, решишь - да, тоже хорошо) как-то так

золотые слова!

Маня
Как бы вы поступили (желательно с аргументами, чтобы логику понять)

Я бы с ума уже в 24 сошла, если бы не родила, и до 34 бы просто не дотянула. То есть я бы 100% рожала в вашем случае, даже 350%.

А вообще, если вы до 34 лет принца не встретили без ребенка и без живота, так уже ребенок принцу точно помехой не будет

Коллега в похожей ситуации родила. Мы не близко общались, поэтому в душу к ней не лезу, на сколько счастлива - не знаю.

Я на вашем месте тоже бы решила рожать.

рожать!!!такой шанс нельзя упускать, вряд ли еще представится, даже не думайте!!! ;)

kluchik
ну и если честно, я так и поняла

а как вы поняли? :)

Маня
а как вы поняли?

чуйка!
да не знаю почему, но только этот вариант в голову пришел, когда думала, почему женщина в 34 категорично так говорит что будущего у них нет, наверное потому, что папа моложе намного и она просто боится

kluchik
да не знаю почему, но только этот вариант в голову пришел, когда думала, почему женщина в 34 категорично так говорит что будущего у них нет, наверное потому, что папа моложе намного и она просто боится

Логично!

Мань, давай страх в опу! и набери его, предложи ему хотя бы участие в жизни ребенка

Другой беременности может и не быть- рожайте- это огромное счастье-иметь ребенка!

kluchik
Манюня, надо сказать, позвонить и сказать- тут кое-что случилось, надо поговорить и встретиться и поговорить

Я бы честное пионерское - и сказала бы, узнай я ДО, а не после расставания. Я специально косячила, чтобы обратного хода не было(((, а может и состояние сказалось уже. Я не смогу сказать, уж как есть((

Маня
специально косячила, чтобы обратного хода не было(((, а может и состояние сказалось уже. Я не смогу сказать, уж как есть((

По факту это такой пустяковой ерундой может оказаться - чего только женщины себе в голову не вбивают. %)
Нет такого косяка, который нельзя было бы исправить, ну что там можно в отношениях испортить бесповоротно? Изменили что ли с его лучшим другом?

Армавир
По факту это такой пустяковой ерундой может оказаться

ага, я тоже так думаю

Soline
А вообще, если вы до 34 лет принца не встретили без ребенка и без живота, так уже ребенок принцу точно помехой не будет

dasymama
шанс нельзя упускать, вряд ли еще представится,

EKOSS
Другой беременности может и не быть- рожайте- это огромное счастье-иметь ребенка!

Маня
Я не смогу сказать

может СМС тоды хоть пошлите, ведь в создании этого ребенка участвовали не только Вы, и он имеет право знать, может просто знать, что у него кровиночка есть на Земле , тем более от женщины с которой он когда то был счастлив пусть и недолго и несерьезно.
а по теме РОЖАТЬ РОЖАТЬ никак иначе!!!
миллионы женщин рожают одни без мужиков и в условиях по хуже Ваших в 10 раз - и ничего достойно воспитывают детей. Тем более одного ре как нить вытяните и воспитаете, уж не сомневайтесь.
Мысли от себя гоните -что "ЯКОБЫ" ребенок бесповоротно изменит ВАшу жизнь, что никогда уже в жизни не будет так как если бы без ребенка(ну Вы пишите что если вдруг Вы мужчину встретите)
ВСЁ БУДЕТ прекрасно!!! Ребенок Вам только ещё больше сил и уверенности придаст
с работы уйдете максимум на год, если так требуются деньги и самореализация, а то мож и захлестнет ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ

Мамина подруга родила в 35 лет, от женатого. Сейчас ей 60 - говорит, какое счастье, что я тогда родила!!! Ведь принц так и не встретился, ни до, ни после. Она тоже собой хороша была. А другая подруга, ей 55 - всю жизнь карьеру делала, сейчас очень хорошо поднялась. Замуж не вышла, т.к. запросы большие были. И ребенка не родила, о чем сейчас очень жалеет. Теперь и богатство-то свое некому оставить.

Я вот была ровно в такой ситуации - родила. Дочке четыре года. Работала до последнего момента - часа в два-три ночи сдала журнал в типографию, поехала домой, приняла душ поспала немного и в роддом. Пока была беременной скопила некоторую сумму, которой должно было хватить месяцев на восемь... Плюс имела журналистские халтуры, которые мона было делать дома, усыпив младенца. :) НО в 2008 году грянул кризис, халтуры накрылись медным тазом. Плюс у дочки оказался врожденный вывих тазобедренного сустава, обнаруженный поздно. Она несколько месяцев носила гипс, потом полгода ей нельзя было ходить. Разумеется, скинуть на маму и пойти работать я не могла. Денег не было вообще. Зато был кредит, который в банке мне отказались заморозить на время. Ниче страшного - добилась этого через суд, хотя коллекторы мне нервы хорошо потрепали. Пришла на слушание дела с ребенком, сказала, так и так, все бывают в трудных жизненных ситуациях, я платить не отказываюсь, но конкретно сейчас - мне нечем. Выиграла дело. Потом у Соньки со здоровьем наладилось. Отдала в сад. Вышла на работу. И сейчас все у нас замечательно. Первые два года ее жизни были очень непростыми. Но я НИ РАЗУ, как бы сложно мне ни было, НЕ ПОЖАЛЕЛА, что оставила ребенка. Когда теперь приходишь с работы на последнем издыхании, заваливаешься с ней в кровать, и она гладит тебя по щекам ... Эти чувства не объяснить. Работа, внешность - это все дело наживное. Была бы голова на месте и салоны красоты открыты... А мужики... Ну, никуда они не делись.

обязательно рожать! я тоже так родила в 29лет. но потом начал интерес прочвлять отец, стал помогать. у него своя жизнь, но у ребенка есть отец. они очень хорошо общаются. Но я сама набралась терпения и выстроила отноцения м-у дочей и папой без претензий. все счастливы, особенно бабушка и дедушка (мои родители).

Маня
Я устроила фирменную истерику,

это Вы просто замужем не жили
думаете всё прям у всех так ГЛАДКО гладко- с утра встанут и в рот друг другу заглядывают- ты моя цыпочка- ты моя лапочка
да нет не всегда так - иногда хочется закрыться в комнате от них- мужа и детей , и сказать отстали от мамы ХОТЯ бы на час!!ТАк они заразы начинают прибегать с улыбочкой и спрашивать - а час ещё не прошёл??

Маня
у и куда я щас ему со своей беременностью? Кровь свернуть и мозг выпить? Ему и там хорошо достается.
Я устроила фирменную истерику, что я так не могу больше и надо рвать. Косяк в этом заключается.

Ерунда полная.

Армавир
Ерунда полная.

вы бы что сделали на моем месте? я большая тетя, я не хочу испортить ему жизнь. А он не вывезет в 24 года обе коляски, это и ежу понятно.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 12:39

Маня
Кровь свернуть и мозг выпить

зачем?

Армавир
так и сказала бы - я не могу дать тебе право выбора рожать или нет, но я могу тебе предложить выбрать - участвовать в жизни ребенка или нет, решишь - нет, хорошо, решишь - да, тоже хорошо

единственный правильный вариант
сказать- и гордо удалиться) погрузиться в заботы о себе любимой и будущем ребеночке. А он пусть переваривает, думает, решает как ему себя вести и что делать

ольга
единственный правильный вариант

в моем понимании - это оставить все как есть и не портить о себе воспоминания. И самой разруливать сейчас эту ситуацию. Я не буду ему говорить.

Маня
В итоге девушка та ему сказала что беременна от него

а это на 100% правда???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы