Тема закрыта

Причина: 0

Совет плиз! Вы бы оставили ребенка?

Маня
думаю, он просто не захочет со мной разговаривать

опять она думает! а ты пропробуй и узнаешь точно!
сейчас про себя расскажу- я обидела хорошего мужчину, он в свое время время сделал мне предложение, я сказала подумаю, потом вроде как согласилась, потом передумала и сказала, что все, расстаемся, не люблю. Все это сказала в довольно резкой форме, не красиво все было с моей стороны, вообщем.
И вот этой осенью, только до меня доперло какая я плохая девочка и можно было сделать все деликатней, представьте, советь замучила, а прошло 7 лет, и в новогодние праздники я набрала его телефон, сотового у меня не осталось, зато в записной книжке нашла его домашний, так вот, я была готова улышать в трубке женский или детский голос, но поднял трубку он, все не буду рассказывать, скажу только что я его поздравила с праздником и попросила прощения за все, не представляешь, как он обрадовался! я тоже считала, что со мной не будет он разговаривать, или вообще пошлет подальше.
Повторюсь- не думай за него!

С одной стороны. я манюню понимаю. жалко вроде пацана, две коляски и правда не вывезет. да и если он вдруг пошлет ее на фиг,то воспоминяния хорошие превратятся в дым,останется обида и противность... с другой стороны.... кто сказал,что тот ребенок лучше вашего? и та девушка должна растить его с отцом, а вы нет? здоровая конкуренция,блин при равных условиях, совершенно равных... кого он выберет? ее или меня? мне бы просто интересно было, письками померяцца... я бы позвонила,наверное. ;)

Я бы вам посоветовала однозначно рожать, ситуация у вас, конечно, не простая, но бывает на много хуже) Ребеночек уже внутри вас, он живет, развивается каждую секунду, зачем и ради чего его убивать? Видно же что вы сильно сомневаетесь (скорее хотите оставить чем нет) и если вы сделаете аборт, жалеть можете об этом всю оставшуюся жизнь.... Если оставите - жалеть не будете 100%!!!

jjane1
он как биородитель даже - имеет элементарно просто знать, что скоро станет папой, а что с этим делать пусть сам решает

ольга
Не решайте за мужика, скажите, он сам разберется

Шиншилла
должен быть выбор и дайте возможность сделать его мужчине самостоятельно

+++++
вот сколько уже умных слов тебе наговорили, прислушайся!
пошли смс и наслаждайся беременностью, копи денежку :) пусть все идет как идет. Ты же не решала - беременеть или не беременеть. Оно само :) так пусть само дальше так и идет. Отпусти ситуацию и не думай за других ;)

Шубообразная шизофрения
письками померяцца.

ну как скажете

Маня
Я пока одно решение хочу окончательно принять

выше был вопрос почему чем дальше, тем страшнее- слишком много думаем это я про себя тоже... если я щас 2 полоски увижу меня кондратий хватит вам главный определяющий ответ себе нужно дать -хотите ли вы от этого (судя по всему любимого) человека, именно этого ребенка, все остальные вопросы мат.характера пока побоку, все можно решить и уладить, всегда можно найти выход, а денег всегда не хватает) спасибо моей маме что не испугалась меня родить

я при вашем раскладе оставила, только позитиффффф

я его телефон и все его смс-ки от греха подальше стерла, а щас уже не помню(((
Соц сети и почта у него под жестким контролем его девушки, которая может все проверить в любой момент, т.е. я не буду ему туда писать.
Все знаки указывают на то чтобы не говорить..

Маня
Все знаки указывают на то чтобы не говорить..

тю! это не знаки! это небольшая техническая сложность, идете к своему оператору и берете распечатки звонков и смс по своему телефону, делов-то!

Маня
Маня

биопапу поставить в известность и все. То есть именно так. Встретиться специально, сообщить и сказать,что мое решение и тебе никак не помешает жить. Хочешь-будешь, нет -сами справимся. А знать должен,но это мое мнение

родила бы не смотря ни на что

Проявится еще ваш биопапа... Вот тогда и скажите..

Дальше будет сложнее решиться на ребенка, потому что страшно менять уклад привычной жизни.
Я бы оставила. посмотрите для себя плюсы и минусы обоих решений, не на форуме их только пишите, а для самой себя на листочке - честно, откровенно и не обманывая саму себя, а потом уже решайте.

в 24 года не решилась бы наверно. В 34 года скорей всего родила.
Но по честному био папу в известность поставила бы.

ЖаР ПтИцА
Дальше будет сложнее решиться на ребенка, потому что страшно менять уклад привычной жизни.

+++

лиза
Проявится еще ваш биопапа... Вот тогда и скажите..

Если только в этом случае.. Но думаю, что вряд ли он проявится.

Вам кстати у биопапы некоторую информацию пора узнать: чем болел в детстве, наследственные заболеванияи прочее, Вас на Флотскую отправят на обследование, надо быть готовой. Так что звонить придется, и встречаться скорее всего, а там как Бог пошлет!

В 34 оставила, при ваших данных. мне кадется Вы уже для себя этот вопрос решили. остался только вопрос с биопапой, по чесноку бы сообщить чтоб самой спокойней спалось мож сведет вас судьба невзначай. в любом случае удачи и мудрости в принятии решений :)

Mirina310
Вам кстати у биопапы некоторую информацию пора узнать: чем болел в детстве, наследственные заболеванияи прочее, Вас на Флотскую отправят на обследование, надо быть готовой. Так что звонить придется, и встречаться скорее всего, а там как Бог пошлет!

вообще не факт. я без биопапашки рожала - никто никуда не отправлял и ничего не выспрашивал, глупости это все. сказала мол нету и все, никто не вязался. хотя если хотите с биопапой пообщаться то это так то повод.

мама
я без биопапашки рожала

а возраст ваш?

мама
хотя если хотите с биопапой пообщаться то это так то повод

я хочу свою жизнь, свое счастье и своего мужчину. И если если он любит другую - пусть у него все сложится.
А хочу понять свой выбор в данной ситуации.
На 80% кончено хочу оставить, вы правы все.
20% меня сомневаются и, конечно. ооооооочень страшно. Тем более в одну каску((

Маня
И если если он любит другую - пусть у него все сложится.

А он точно любит другую?
И насчет беременности той, другой дамы - может это спецом. Чтобы его привязать? :(

ольга
ну не скажете, ну женится он на той, нелюбимой, не испортит себе жизнь этим? скажет вам потом спасибо за ваше самоотречение? Не решайте за мужика, скажите, он сам разберется.

А почему вы думаете что она - нелюбимая? Он же принял решение с ней остаться((

Mirina310
а возраст ваш?

на момент родов более чем совершеннолетний. проблем с отсутствием биопапы не встретила ни разу ни за Б., ни после. никаких расспросов и выяснений со стороны медиков не было.

Маня
На 80% кончено хочу оставить, вы правы все.
20% меня сомневаются и, конечно. ооооооочень страшно. Тем более в одну каску((

конечно страшно. но мне кажется что сердцем вы уже приняли решение. подумайте, этот маленький человечек - ваша плоть и кровь уже растет. а отношения с мужчиной обязательно наладятся. не с биопапой так с другим. а характер у вас сильный - справитесь.

musymusy
А он точно любит другую?

Я не знаю кого он любит((((

musymusy
И насчет беременности той, другой дамы - может это спецом. Чтобы его привязать?

Честно говоря, у меня были такие подозрения(( но сейчас я этого уже не узнаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы